Солнышко 333
@smirnolik
Медвед, сливки. бай- сайт скидок.
Татьяна555
New member
Олёнка181, только вы там на кол-во ночных переездов обратите внимание
именно из-за этого стоимость по сути и ниже.
Coraline, офф, на Сухой ваще бесплатно
дамы, Вы про что? где что бесплатно?:biggrin:Но если не в их списках обслуживания, то надо просто написать заявление (всем подписывают).
точно! я просто, увидев словосочетание зубная фея, подумала что дело в снятии камней? или вы про какую гигиену?Слово "бесплатно" действует магическим образом
регулярно снимаю камни ультразвуком за деньги)))) поэтому и спрашиваю про бесплатно
Крысятка, Да, мы об этом
На покупоне со скидкой проф.гигиена полости рта - "в процедуру входит: консультация, снятие зубных отложений ультразвуковым наконечником, полировка щетками с пастами, покрытие фторлаком." Я тоже всегда за деньги
)) , как-то не ходила на такую процедуру никогда бесплатно.
ага, посмотрела. ну так я столько же плачу за чистку+лак, сколько у них со скидкой стоит щас...так что
Coraline, можете идти, дешевле не найдёте точно! чистка зубов в таких медцентрах всегда была недешёвым удовольствием. я раз в 6 мес делаю эту процедуру..
Coraline, можете идти, дешевле не найдёте точно! чистка зубов в таких медцентрах всегда была недешёвым удовольствием. я раз в 6 мес делаю эту процедуру..
Крысятка, Неее, мне дешевле не надо, мне надо хорошо!
)) Если в этой Зубной фее плохо, я в свой Евродент пойду
*кстати, блин, что-то они перестали приглашать на бесплатные профосмотры
))* В принципе, без скидки у них столько же, сколько и в Евроденте. Но мне в Евроденте тетеньки нравятся... добрые
))
я ходила. общеее впечатление очень неплохое. врач Гульнара блин, отчество забыла, сложное - спасла мой безнадежный зуб. она по моему кандидат или что-то в этом роде. подробнее могу по телефону.кто-нибудь ходил в "Зубную фею"? Назрел вопрос проф.гигиены, думаю, может, съекономить? Или не рисковать?
Поделиться: