Купить купон

Coraline

Jones
А кто-нибудь ходил в "Зубную фею"? Назрел вопрос проф.гигиены, думаю, может, съекономить? :) Или не рисковать? :)))

Татьяна555

New member
Олёнка181, только вы там на кол-во ночных переездов обратите внимание ;) именно из-за этого стоимость по сути и ниже.

Coraline

Jones
Касатка, Как-то я над этим не думала :) , там же какое-то направление, наверное, надо?

Касатка

Active member
Coraline, неа, просто звоните и записываетесь :)
А-а-а-а-а, стоп. Там по месту проживания как-то смотрят. Но если не в их списках обслуживания, то надо просто написать заявление (всем подписывают).

Крысятка

Active member

Крысятка

Active member
Слово "бесплатно" действует магическим образом
точно! я просто, увидев словосочетание зубная фея, подумала что дело в снятии камней? или вы про какую гигиену?
регулярно снимаю камни ультразвуком за деньги)))) поэтому и спрашиваю про бесплатно:)

Coraline

Jones
Крысятка, Да, мы об этом :) На покупоне со скидкой проф.гигиена полости рта - "в процедуру входит: консультация, снятие зубных отложений ультразвуковым наконечником, полировка щетками с пастами, покрытие фторлаком." Я тоже всегда за деньги :))) , как-то не ходила на такую процедуру никогда бесплатно.

Крысятка

Active member
ага, посмотрела. ну так я столько же плачу за чистку+лак, сколько у них со скидкой стоит щас...так что

Coraline, можете идти, дешевле не найдёте точно! чистка зубов в таких медцентрах всегда была недешёвым удовольствием. я раз в 6 мес делаю эту процедуру..

Coraline

Jones
Крысятка, Неее, мне дешевле не надо, мне надо хорошо! :))) Если в этой Зубной фее плохо, я в свой Евродент пойду :) *кстати, блин, что-то они перестали приглашать на бесплатные профосмотры :)))* В принципе, без скидки у них столько же, сколько и в Евроденте. Но мне в Евроденте тетеньки нравятся... добрые :)))

Олёнка181

New member
Coraline, мне в Евроденте тоже нравится) А профосмотры у них по-любому бесплатные, позвоните сами и запишитесь.

Coraline

Jones
Олёнка181, Раньше они просто несколько раз сами звонили. Приятно было :)))

Блин, ну вот и что теперь делать - в Евродент опять идти или в эту Зубную фею по скидке? :)))

Gel

Оранжевая мама :)
кто-нибудь ходил в "Зубную фею"? Назрел вопрос проф.гигиены, думаю, может, съекономить? Или не рисковать?
я ходила. общеее впечатление очень неплохое. врач Гульнара блин, отчество забыла, сложное - спасла мой безнадежный зуб. она по моему кандидат или что-то в этом роде. подробнее могу по телефону.

Coraline

Jones
Gel, Спасибо! :))) *Я уже купила купон.. после мучительных раздумий :)))* Буду стараться к ней записываться.

Сверху