Купить купон

Vesna

Завсегдатай
А мне понравилось, как меня мальчик постриг на парке Челюскинцев.
Да, я считаю, что цена за стрижку в 80 тысяч - очень дорого, однако за 40 тысяч вполне доступно.
Хочу покраситься, но 50%-цена в 150 тысяч там же останавливает.
Поэтому, наверное, и клиентов у них маловато.

Заказали в офисе суши от "Суши Хаус" по акции на сливки.бай. Заказывали на 12 ч, курьер приехал в 12.02. Суши очень вкусные!

Последнее редактирование:

Aricha

New member
Так а в чём проблема?
На купикупон в этом салоне акция с ценой 40000 за стрижку окраска в один этап - 120 000..при это если купишь купон то это на неограниченное число посещений на целый 2011 год)

кара

New member
Сегодня была в салоне Тиара,делали стрижку,все понравилось,еще и кучу советов!!!Собираюсь идти туда на покраску!!!За стрижку отдала 24 тыс +3тыс купон!

Vesna, а во сколько обы4но обходится звонок на их номер для полу4ения кода?.Стоимость минуты там написана, а вот реально насколько все быстро по времени? Ведь могут и 5 мин мурыжить прежде 4ем код сказать...

Vesna

Завсегдатай
Солнышко 333, все очень быстро, укладываешься в полминуты. А если хочешь 2 кода сразу, то ждешь, когда наступит вторая минута.

кара, а где этот салон "Тиара" находится?

Aricha

New member
депиляци от купикупон

в шоке от салона Мила... у них комплекс депиляции голень, подмышки, бикини - 65 000, со скидкой вообще 32 500 .... схожу расскажу как))) цены очень радуют

Vesna

Завсегдатай
Порадовались на выходных пиццей от "Калабрия" - очень вкусно!!!! 3 пиццы по цене 2 - класс! Пиццы большие, мы ели 2 дня.

Акция на сливки.бай.

Sony

New member
я вот тоже увлеклась особенно нравится бонго) купила пока только солярий и инфракрасную сауну. первым осталась довольна. по второму ещё не ходила.
правда. иногда замечаю. что цены реально завышены. а потом даётся скидка, явно не соответствующая в результате заявленной 50-60%. но это пусть останется на совести организаций-участников) я так не поведусь. а добросовестные рекламодатели очень даже радуют.
И хорошо, что ту появилась темка:)

Sony, а куда в солярий ходили?

А мы в субботу были на боях без правил-просто суперские впе4атления!

Vesna

Завсегдатай
Пружинка, покупали в самой "Калабрии", ждали минут 25.

Сейчас на покупоне шоколадное обертывание на Бровки за 50 тыс. (5 тыс купон + 45 тыс. процедура), действительно до 1 апреля.

Я себе прикупила 2 похода в криосауну и кучу процедур для лица, стрижку горячими ножницами. Потом отпишусь.

кара

New member
а на бонго печать фотографий со скидкой 50 %!!!Я уже 2 купона купила!!!

Sony

New member
Ая на бонго купила 2 спа-капсулы и скидочку на воздушные фанарике малышке к дню рождения:) довольна!
Девочки, что-то мне сливки и покупон не очень нравятся...может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет??

Sony

New member
кара, не интересные акции. и редко новые появляются.
За купибонус спасибо:)!

Никуша

Космонавт
На Победителей салон Лилия
УЖАС!!! а не солярий в салоне Лилия, это пипец (я говорю про горизонтальный, там еще МОНЕТКУ бросать надо).
Этому солярию, наверное, лет 10, из серии первых соляриев, стоят обычные вентиляторы, которые воздух теплый гоняют, когда закрываешь сам солярий, ощущение , что в гробу, потому что он реально низкий, :nea:

Никуша, вот уж на все 100% согласна! но и это еще не все ужасы...Я 40 мин ругалась, когда купон на абонемент обменивала.Их видите ли не устроило, 4то у меня картинка на нем не распе4аталась. Будто от этого 4то-то изменилось.Кошмар! Шаражкина контора да и только.

Сверху