расскажите пожалуйста, на какой сайте скидка? я бы сходила, у меня селин почти рядом с домомвчера ходила в "Селин" на горячий маникюр. Понравился и салон и процедура. Советую!
расскажите пожалуйста, на какой сайте скидка? я бы сходила, у меня селин почти рядом с домомвчера ходила в "Селин" на горячий маникюр. Понравился и салон и процедура. Советую!
на bongo.by была акция,, но уже прошла. Но уже прошла. А вообўе на этом сайте часто акции "Селин", массажи, термостирижки и другие. Следите, может что-нибудь интересное и попадётся сноварасскажите пожалуйста, на какой сайте скидка? я бы сходила, у меня селин почти рядом с домом
Sony, акция супер! Но по4ему ты думаешь, 4то не будет выбора? Купон -то действителен до 1 мая.За 3 месяца уж то4но 4то-нибудь можно будет присмотреть))).Я вот только не поняла, там один купон на одну вещь только или на несколько?
Но куплю в любом слу4ае.
там же ограниченное количество осталось, поэтому смысла ждать 1 мая неи надо. 90 трусов всего и 10 шортиков )))) проще с америки заказать. получается стоимость трусиков 19900+7000 за купон. особого смысла нет, учитывая, что модель может изначально не понравиться4то не будет выбора? Купон -то действителен до 1 мая.
Условия акции изменились! Так ведь не честно! Комбинации исчезли и ограниченное количество трусиков осталось! Что за ерунда - буду жаловаться!!!там же ограниченное количество осталось, поэтому смысла ждать 1 мая неи надо. 90 трусов всего и 10 шортиков )))) проще с америки заказать. получается стоимость трусиков 19900+7000 за купон. особого смысла нет, учитывая, что модель может изначально не понравиться
правильно. а вы купон выкупили уже?Что за ерунда - буду жаловаться!!!
Да, купила(((правильно. а вы купон выкупили уже?
Е-мое! Так они совсем офигели!!Какая-то шарашкина контора-4то хо4у, то и воро4у. Хорошо, 4то не успела еще купить.Условия акции изменились!
а как они это узнали? ведь покупая купон, вы можете и комбинацию купить и трусики... может не комбинации выкупили, а трусики к примеру? по-моему, это просто отмазка ))так как на все 60 комбинаций уже выкупили как бы купоны..
Я могу купить или или. и на моём купоне написано про комбиниция. А на тех, что покупают сейчас, уже написано не будет)а как они это узнали? ведь покупая купон, вы можете и комбинацию купить и трусики... может не комбинации выкупили, а трусики к примеру? по-моему, это просто отмазка ))
просто отправте пустую смс-ку, вам сразу же придет ответ с четырьмя цифрами, вот эти цифры и вводите в строку.Для входа в систему надо ввести пароль. На сайте указано:
Для получения сеансового пароля отправьте SMS-сообщение на номер 5533
Вопрос: что надо писать в сообщении, или пустой текст отправлять на указанный номер?