Купить купон

Sony

New member
расскажите пожалуйста, на какой сайте скидка? я бы сходила, у меня селин почти рядом с домом
на bongo.by была акция,, но уже прошла. Но уже прошла. А вообўе на этом сайте часто акции "Селин", массажи, термостирижки и другие. Следите, может что-нибудь интересное и попадётся снова:)

Vesna

Завсегдатай
Сегодня сходила на криосауну - просто супер!
Через 30 секунд стали в варежках мерзнуть руки, через минуту ноги в теплых валенках, зато когда вышла - сразу стало ТАК тепло, прямо жарко!

Sony

New member
Девочки, на ganga.by на VICTORIA'S SECRET скидку видели??7 Обалденная акция, конечно! Вот только очень стремно, что будет маленький выбор((..а скорее всего так оно и будет. Но куплю один купончик, съезжу, попытаю счастья:)

Sony, акция супер! Но по4ему ты думаешь, 4то не будет выбора? Купон -то действителен до 1 мая.За 3 месяца уж то4но 4то-нибудь можно будет присмотреть))).Я вот только не поняла, там один купон на одну вещь только или на несколько?
Но куплю в любом слу4ае.

Sony

New member
Sony, акция супер! Но по4ему ты думаешь, 4то не будет выбора? Купон -то действителен до 1 мая.За 3 месяца уж то4но 4то-нибудь можно будет присмотреть))).Я вот только не поняла, там один купон на одну вещь только или на несколько?
Но куплю в любом слу4ае.

Может акция на определённые модели, ведь цена фиксирована.
И мне кажется что да, на одну вещь, один купон. Жаль, там нет обсуждения, не всё понятно. но даже при таком раскладе ради Victorias Secret я готова))!

4то не будет выбора? Купон -то действителен до 1 мая.
там же ограниченное количество осталось, поэтому смысла ждать 1 мая неи надо. 90 трусов всего и 10 шортиков )))) проще с америки заказать. получается стоимость трусиков 19900+7000 за купон. особого смысла нет, учитывая, что модель может изначально не понравиться

Sony

New member
там же ограниченное количество осталось, поэтому смысла ждать 1 мая неи надо. 90 трусов всего и 10 шортиков )))) проще с америки заказать. получается стоимость трусиков 19900+7000 за купон. особого смысла нет, учитывая, что модель может изначально не понравиться
Условия акции изменились! Так ведь не честно! Комбинации исчезли и ограниченное количество трусиков осталось! Что за ерунда - буду жаловаться!!!

Sony

New member
Угу, буду звонить сегодня, узнавать. Отпишусь потом!
А сайт терь точно в чёрном списке. На бонго себе такого не позволяли и там обсуждение есть.
Надеюсь сё-таки урвём что-нибудь интересное... ещё и подругу подбила купить ((

Татьяна555

New member
Sony, то же самое было и на бонго (с акцией в ресторане яблоко), и на купикупоне (акцию не помню). Потом все жаловались и меняли это. Поэтому удачи Вам!!! Я думаю, условия вернут

Девочки, может кто хочет сходить в понедельник (31.01) вечером в салон Вселенная на Уручской, 3 на акцию СПА-маникюр за 20.000. У меня никак не получается, а у них всё до конца акции расписано( Купон покупала на купикупон

Sony

New member
Позвонила, разъяснили!
Комбинации ещё есть, и трусики тоже. они все одинаковые, только цветовая гамма разная. Размеры S и M. Изменили условия, так как на все 60 комбинаций уже выкупили как бы купоны.. короче, запутались совсем. поеду в первый день акции, думаю, что-нибудь отхвачу) Ну вот, особенности акции не на услуги, а на товар....

Солнышко 333, Оля, а ты в тренажёрку купила купон?

так как на все 60 комбинаций уже выкупили как бы купоны..
а как они это узнали? ведь покупая купон, вы можете и комбинацию купить и трусики... может не комбинации выкупили, а трусики к примеру? по-моему, это просто отмазка ))

Sony

New member
а как они это узнали? ведь покупая купон, вы можете и комбинацию купить и трусики... может не комбинации выкупили, а трусики к примеру? по-моему, это просто отмазка ))
Я могу купить или или. и на моём купоне написано про комбиниция. А на тех, что покупают сейчас, уже написано не будет)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
:clapping:
Помогите разобраться, пожалуйста. Пытаюсь сделать оплату через iPay https://oper.ipay.by:4443/pls/iPay/!iSOU.Login?srv_no=155&pers_acc=215925
Для входа в систему надо ввести пароль. На сайте указано:
Для получения сеансового пароля отправьте SMS-сообщение на номер 5533
Вопрос: что надо писать в сообщении, или пустой текст отправлять на указанный номер?

tanusha-step

New member
Для входа в систему надо ввести пароль. На сайте указано:
Для получения сеансового пароля отправьте SMS-сообщение на номер 5533
Вопрос: что надо писать в сообщении, или пустой текст отправлять на указанный номер?
просто отправте пустую смс-ку, вам сразу же придет ответ с четырьмя цифрами, вот эти цифры и вводите в строку.

Сверху