Купить купон

Бамбук

Member
Симона-Таисия, раньше на сайте были акции, которые можно было купить за бонусные балы. Потом они написали, что бонусная система дорабатывается и на этом всё затухло. Жаль, потому что у меня там больше 30 000 балов.
А личный счет, как я поняла, не имеет никакого отношения к бонусным балам. Это счет для реальных денег, которые тебе вдруг взбрело в голову положить на свой счет)))) Честно, пока не вижу никакого удобства от этой функцуии.

Вообще, зашла написать про новую акцию на купикупоне. Массаж лица омолаживающий в салоне Healthy Joy. Я была у них ещё по прошлой акции. По цене это получается никакая не скидка. Они рады "скинуть" полстоимости любому, кто придёт к ним. Можно купить абонемент на 10 процедур и оплачивать каждую отдельно (а потом и вообще перестать ходить, когда надоест))).
Параллельно они рекламируют свою продукцию. Всякие пипюли и подтягивающие трусы.
Никакого ошеломляющего эффекта я не заметила. Крем, маска, массаж так себе. Особенно удивил массаж шейно-плечевых мышц, когда ты лежишь на спине. Всегда думала, что такой массаж делают, когда лежишь спиной вверх.
Девушка, проводившая процедуру, своими знаниями и умениями не восхитила.
Но, вообще, приятно там. Вежливо, музычка раслабляющая.
Для себя решила, что это было интересно, но повторения не стоит.

Sony

New member
натача, вот кстати! очень инетерсный вопрос! девушки, кто-нибудь ещё сталкивался с тем, что скидка как бы не настоящая? мне подруга про кедровую бочку рассказывала. что цена ей и была раньше 20 000. А сейчас салоны-фоки всякие там как сговорились, подняли цены и продают купоны типа за полстоимости бочка... многие процедуры из тех, что предлагают сайты, я раньше не делала никогда и не знаю их реальную стоимость.

Бамбук

Member
Sony,
кстати, была недавно (а может и есть) скидка на абонемент в солярий, вроде в дворце республики.
а если зайти на их сайт, то у них можно купить этот же абонемент с такой же скидкой, без всяких купонов.

Sony

New member
Sony,
кстати, была недавно (а может и есть) скидка на абонемент в солярий, вроде в дворце республики.
а если зайти на их сайт, то у них можно купить этот же абонемент с такой же скидкой, без всяких купонов.

О да-да! И таких историй побольше! Давайте выручать друг друга!
мне вот кажется, что сейчас акция с валентинкой - чистая реклама! не стоит столько данная услуга. сколько она заявлена без скидки!
Ещё сегодня за бельём ехать..отпишусь после обеда

Симона-Таисия,
натача, мен кажется они и свернули эти бонусные акции, потому 4то у них бонусы уж о4ень легко достаются. У меня там 169 000 их, а толку?!
про солярий этот во дворце республики я тоже заметила)))
Sony, про валентинки-согласна полностью. не может кусок бисквита в подаро4ной коробке пусть и с доставкой стоить больше 30 000. Это они решили под ажиотаж попасть-типа никто вникать и разбираться не будет.
ждем от тебя рассказа про комбинашки))))

А я на днях не помню только где видела распе4атку 50 фото с 50 % скидкой за 20 000. Какая же это скидка, если одно фото стоить будет 400 руб. Я за 450 пе4атаю без скидки и уверена в ка4естве, а тут еще неизвестно 4то, как и на 4ем они пе4атают.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Я вчера была на педикюре в Мио (со сливок) - шикарно, для себя решила, что буду туда ходить и без скидок, я как фанат педикюра оцениваю работу мастера на крепкую 10. А еще на выходных заказала навигатор (товары дня) за 155 у.е. если сравнивать с аналогами ооочень приличная штука, поставила себе в машину - уже третий день играюсь) если кому подарочек к 23му, то думаю, мужчины будут довольны

Кто писал про каутеризацию в Манго - какой косметикой они делают? Я купила на всякий случай, но надо было уточнить, если не Alfaparf, то тогда делать не буду, а то еще волосы попортят

tasja, я тоже на этот навигатор заглядываюсь... А не подскажете , он от тех 4то за 165уе и 195уе отли4ается только размерами?Все возможности у него те же?

tasja

New member
Солнышко 333,
Я сравнивала тот который за 155 и за 165, отличие в объеме встроенной памяти и наличием GPRS, Bloototh - наверное 10 у.е. стоят того, чтобы их переплатить, но у меня было ровно 155у.е. как-то еще 10 искать было влом, он и так меня устраивает на 100%. Мы теперь даже мульты смотрим пока едем) динамик там вполне ничего, можно еще сразу на стереоситстему передавать звук, но у меня пока не получается настроить фм-трансмиттер( Я б еще как на подарок покупала бы и камеру заднего вида - вещь не сильно нужная, но забавная) обычно такие хорошо идут на подарки

irrra-r

New member
Я вызывала копьютерную помощь которая на сливках. Приехал мол чел, быренько все сделал и вместо 50000 заплатила 32500. А сегодня иду на антицеллюлитный вакуумный массаж B-Flexy в Подсолнухи.Говорят вещь хорошая. А суши кто-нибудь в Суши Хаусе заказывал?

Я б еще как на подарок покупала бы и камеру заднего вида - вещь не сильно нужная, но забавная
вот-вот! А в вашем есть на нее выход?
А суши кто-нибудь в Суши Хаусе заказывал?
Здесь многие заказывали и , насколько помню, оставались довольны.

Mafa

Active member
Девочки, кто-нить ходил уже на шоколадное обертывание на бровки? Поделитесь впечатлением, стоит идти?

Gerdochka

Все есть!
Кто что может сказать об акции на покупоне о поездки в Вильнюс на 5-6 марта... Я просто цен не знаю... хорошее предложение аль нет???

Mafa

Active member
Ходили в боулинг в сферу. Замечательно время провели.
Ездили на экскурсию в Бобруйск и аквапарк Жлобина. Отличная поездка. Очень организованная, душевная и интересная. Гид - умничка, ни минуты скучать не давала.
Эти акции с бонго.

Идем 12.02 в Гродно от сливки бай. Кто-нить еще собирается?

Vesna

Завсегдатай
Кто писал про каутеризацию в Манго - какой косметикой они делают?
у них какая-то немецкая косметика

девушки, кто-нибудь ещё сталкивался с тем, что скидка как бы не настоящая?
осенью ходили с подругами на кедровую бочку в ФЦ Машерова - чистое надувалово по цене, со скидкой стоило практически столько, сколько и на самом деле

tasja

New member
Mafa,
У меня подруга ходила туда на грязевое обертывание в сентябре, но она такая искушенная, сказала, что крем, которым ее мазали после обертывания был с ценником '7500' - ужас, ужас. Я там была на моментальном загаре, по мне так салон такого среднего уровня, больше для студентов, хотя моей маме было норм, она у меня попроще)

вот-вот! А в вашем есть на нее выход?

Да есть

Sony

New member
Про мои трусики-комбинации) Съездили, купили с подружкой по 2 шт трусиков. Выбор был неплохой. размеры в основном m-ки, но были и s достаточно и xs даже.
С комбинациями сложнее - красивые и выбор моделей был, но вот с размерами..короче, нам не подошли именно по размерам. более стройным девушкам.я думаю, повезло, такие хорошенькие штучки по такой цене. Шортиков и по размерам и по моделям и по расцветкам самый большой выбор был, но как-то они нам не приглянулись... не нужны.
Девушки-продавцы очень приятные, помогали выбрать, пошли навстречу во всех пожеланиях. При нас одна покупательница просила продать трусики по полной цене, ей отказали, так как оставляли товар для обладательниц купонов.
Своими покупками остались очень довольны) так что будем считать,что всё ок и акция удалась, ещё бы в такой поучаствовали, только на другой товар. спасибо ganga:) И УДАЧИ!

Vesna

Завсегдатай
Sony, поздравляю! не могли бы Вы выложить фото того, что приобрели?

Sony

New member
Девушки, вечером выложу по просьбам трудящихся:)

Ну вот мои обновки:))

Вложения

• SDC13950.JPG
    SDC13950.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Сверху