Ариша, к стоимости тура за 60 евро еще надо добавить визу и туруслугу и страховку. Я ездила по акции в декабре и узнавала, т.к. сама сначала думала, что развод. так вот тур на 2 дня с ночлегом стоит совсем не 60 евро, а минимум 75-80 плюс что-нить из доплат, поэтому чтоб сравнить надо сравнивать равнозначные поездки. За 60 только однодневка может быть.
И еще про мой поход на каутеризацию волос в салон на Ольшевского - это КОШМАР!!!!Й Мне за сеанс голову мыли раз 5, если не 6. Мастер Сергей (типичный Гей) сказал мне сразу, что мои волосы будут гладкими и мягкими уже после первой процедуры, а я вышла оттуда с торчащими во все стороны волосами. По центру пробора вообще была аховая ситуация. Когда он нанес на мокрые волосы раствор и ушел (надо было на 20 минут, а его не было минут 35) у меня промокло всё, даже это пеньюар и свитер уже. Благо девушка помогла. Весь сеанс он только и повторял, чтоб я пришла еще минимум 3 раза, но я туда НИ ЗА ЧТО не приду. Он мне еще и челку вообще не высушил, она высохла самостоятельно и всё, но вид у неё стал ужасающий, т.к. не уложена. Хорошо, что капюшон был, одела и пошла. вообще эта процедура мне показалась абсолютно бесполезной. Может с нормальным отношением и хорошим мастером было бы лучше, но такое... Никому не советую.
Ой, девочки, зашла на сайт сливки бай, а там столько всего!!!!!
А как он действует-то? там какая-то другая система.
Думаю, может на капсулу сходить.
Скажите, а там капсула сначала внутри, а потом на столике лежишь?