Купить купон

Никуша

Космонавт
Фальконе "порадовал". На 500 тыс это сколько нажрать-то надо. Даже с учетом высоких цен.. 6 блюд на одного... я бы лопнула, точно. Или это за неделю? :laugh:
Не логично как-то.
люди не только едят, но еще и пьют, бутылка Хорошего вина будет стоить не 100 тыс ;)

He_len

сам себе дизайнер
люди не только едят, но еще и пьют, бутылка Хорошего вина будет стоить не 100 тыс

«Falcone» позаботится о том, чтобы каждый желающий имел возможность попасть в ресторан в День Всех Влюблённых!
Романтический ужин (стоимость 500 тыс.бел.руб. на 1 персону) включает:
6 смен блюд;
бокал Asti Martini;
коробочку фирменных шоколадных сердец Falcone.
Шоу-программа: 20.00 - 23.00

Пысы. Можно, конечно, еще и бутылку "не за 100 тыс" заказать, но это уже совсем другая история, все равно придется съесть или не съесть еды на 500 тыс. на человека.

Никуша

Космонавт
«Falcone» позаботится о том, чтобы каждый желающий имел возможность попасть в ресторан в День Всех Влюблённых!
Романтический ужин (стоимость 500 тыс.бел.руб. на 1 персону) включает:
6 смен блюд;
бокал Asti Martini;
коробочку фирменных шоколадных сердец Falcone.
Шоу-прогррамма: 20.00 - 23.00

Пысы. Можно, конечно, еще и бутылку "не за 100 тыс" заказать, но это уже совсем другая история, все равно придется съесть или не съесть еды на 500 тыс. на человека.
раньше они не расписывали что входит, была просто сумма минимального заказа :)
ПС мне обсуждение этого ресторана на разных сайтах про купоны, напоминают споры, про "Нафига покупать сапоги за 1500 $, ездить на машине за 100 тыс, покупать ребенку носки за 20 $, ездить на Кубу и т.п"
Кто захочет, пойдет, кто не понимает, тому и объяснять смысла нет, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные

He_len

сам себе дизайнер
Никуша, я там была. Я не знаю, во сколько обошелся ужин, т.к. не я платила. Особого восторга не было, но не о том речь.
Я о том, что нелогично как-то - 6 блюд на человека, столько не съешь, не важно в каком ресторане, тем более на романтический ужин. Ну просто не влезет.

Никуша

Космонавт
Никуша, я там была. Я не знаю, во сколько обошелся ужин, т.к. не я платила. Особого восторга не было, но не о том речь.
Я о том, что нелогично как-то - 6 блюд на человека, столько не съешь, не важно в каком ресторане, тем более на романтический ужин. Ну просто не влезет.
аааааа, Вы про это :laugh:
могу предположить-
карпачо
какой-нить легкий салат:laugh:
тарелка фруктов (на одной тарелке 2 порции)
горячее
десерт
.....и хлеб ;) тоже на блюде

Sony

New member
Vesna,спасибо) мой муж моё пристрастие к красивому белью особо не разделяет - ему больше нравится без))) Симпатишные трусики сказал))
На купибонус классная акция на прокат коньков! купили 3 купона - пойдём кататься) очень выгодно!

Aricha

New member
Marseе4ka, Вильнюс совсем не выгодно пару месяцев назад без вскиях скидок за 60евро подруга ездила.
Я буду ждать чего нить поинтереснее)

nikoalena

Member
Девочки, кто ходил в инфракрасную сауну, расскажите, пожалуйста, там очень жарко (не смейтесь)? Я просто купила купон на посещение инфракрасной сауны + расслабл. массаж на двоих. Даже записалась на 14 февраля, хотела мужу приятное сделать.А счас оказалось, что.Так вот сижу и думаю: идти или лучше не рисковать?

В общем, решила продать купон.Стоит 5 тыс.Необходимо будет доплатить 39960.Посещение на двоих (инфракрасная сауна+расслабляющий массаж). Сауна находится на Ольшевского.Я записалась уже на 14.02 на 11.00.Но, думаю, не должно быть проблем, чтобы переписаться на другое время.Если кого-то интересует, пишите в личку.Деньги можно положить на телефон, купон вышлю на емэйл

rusachok

Member
Девочки, поделюсь своим первым опытом покупки купона. На покупоне была акция на термострижку в салоне на Данилы Сердича, 10. Процедура меня немного разочаровала. Летом стриглась горячими ножницами в другом салоне. Там перед стрижкой мне сделали специальную маску. Здесь же мне вымыли волосы, потом зачем то их высушили, и только потом постригли. В итоге мне сказали, что придется еще заплатить дополнительно за то, что помыли мне голову и высушили ее (типа уложили). В итоге я заплатила 60.000 на длинные волосы (хотя в купоне сперва было 45.080).Так что ничего я не сэкономила, в своем салоне постриглась бы за 90.000.

Татьяна555

New member
Ариша, к стоимости тура за 60 евро еще надо добавить визу и туруслугу и страховку. Я ездила по акции в декабре и узнавала, т.к. сама сначала думала, что развод. так вот тур на 2 дня с ночлегом стоит совсем не 60 евро, а минимум 75-80 плюс что-нить из доплат, поэтому чтоб сравнить надо сравнивать равнозначные поездки. За 60 только однодневка может быть.

И еще про мой поход на каутеризацию волос в салон на Ольшевского - это КОШМАР!!!!Й Мне за сеанс голову мыли раз 5, если не 6. Мастер Сергей (типичный Гей) сказал мне сразу, что мои волосы будут гладкими и мягкими уже после первой процедуры, а я вышла оттуда с торчащими во все стороны волосами. По центру пробора вообще была аховая ситуация. Когда он нанес на мокрые волосы раствор и ушел (надо было на 20 минут, а его не было минут 35) у меня промокло всё, даже это пеньюар и свитер уже. Благо девушка помогла. Весь сеанс он только и повторял, чтоб я пришла еще минимум 3 раза, но я туда НИ ЗА ЧТО не приду. Он мне еще и челку вообще не высушил, она высохла самостоятельно и всё, но вид у неё стал ужасающий, т.к. не уложена. Хорошо, что капюшон был, одела и пошла. вообще эта процедура мне показалась абсолютно бесполезной. Может с нормальным отношением и хорошим мастером было бы лучше, но такое... Никому не советую.

Ой, девочки, зашла на сайт сливки бай, а там столько всего!!!!!
А как он действует-то? там какая-то другая система.
Думаю, может на капсулу сходить.
Скажите, а там капсула сначала внутри, а потом на столике лежишь?

Последнее редактирование:

tasja

New member
Татьяна555,
Вот поэтому я и решила что в Манго каутеризацию делать не буду, все зависит от того какой косметикой делают и как, а у них там непоянтно что(( Попробую на след неделе свой купон на горячие ножницы одним срезом, одним срезом чтоб испортить нужно совсем безруким быть

Vesna

Завсегдатай
Ой, девочки, зашла на сайт сливки бай, а там столько всего!!!!!
А как он действует-то? там какая-то другая система.

я уже писала, что в плане оплаты это самый лучший сайт
деньги за акцию Вы платите, набрав номер телефона 117

Marseе4ka

просто Мерри
ой сколько сейчас акций на путешествия.. съездила бы и в киев, и в ригу на пароме покаталась.. но странно,что они все в начале марта. или это под праздники специально?

Татьяна555

New member
Не только маркетинг. Там 4 выходных, вот и организуют поездки. Следующее нашествие в начале мая, думаю, будет.

INSULA

New member
Девочки, купила на покупоне купон в сауну султан. позвонила, у них до конца акции все устраиваемое меня время расписано. Так что продам купон стоит 9000 тыс. Доплатить нужно 90 тыс за сауну на 2 часа на компанию до 10 человек.

Vesna

Завсегдатай
А кто-нибудь ходил в салон "Манго", который в ТЦ "Рига", на маски для лица?

Sony

New member
Про презервативы на БОНГО прикольная акция! на самом деле позабавили) вот, думаю, может брату на 23-е подарок сделать:)

Сверху