я аж 4 купила))
Я 2) надеюсь, не пожалею)
На фотосессии никто купонов не покупал? как оно? отрабатывают фотографы?
я аж 4 купила))
кожа как персикДевочки, а кто-нибудь ходил на медовое обертывание? Поделитесь впечатлениями.
там можно через белорусбанк наличкой перевести, что я вчера сделала... но денег на счет пока не получила...Gerdochka, а я хотела купить там купон на фото, да какая-то стремная форма оплаты карто4кой там-на всех сайтах по другому. Не решилась((
ну в принципе вопрос у вас решился - то техническая проблема была, я так понимаю. сайт не виноват) удачи - надеюсь, всё закончится благополучнотам можно через белорусбанк наличкой перевести, что я вчера сделала... но денег на счет пока не получила...
Парень с купибонуса мне потом сам перезвонил и сказал что нужно сделать, обещали вручную денег мне кинуть до 15.00, а в понедельник они уже будут с банком сами разбираться
спасибо,тогда наверное не пойду....кара, по поводу ламинации - не стоит тратить врея и деньги. не знаю, в чём дело, может в технологии, может в мастере, может в материалах, но результат нулевой. совершенно! ни бъема, ни блеска, ни мягкости.......
надо,только что-то никто не отзывается....кара, и я собиралась ламинировать волосы... теперь думаю. надо поспрашивать еще у народа, вдруг неудачное ламинирование - это случайность.
ну вот опять....(( Думаю не стоит идти!!!Совершенно согласна с предыдущим мнением. Делала ламинацию волос по скидке Акция на Slivki.by. Впустую потраченое время и деньги. Результата никакого.
Я в беларусбанк переводила деньги на счет бонго. Все быстро доходило.там можно через белорусбанк наличкой перевести, что я вчера сделала... но денег на счет пока не получила...