Купить купон

Gerdochka

Все есть!
Вчера отправила деньги на купибонус, что б заказать купон на стрельбу... А деньги ДО СИХ ПОР на счет не упали..... Сегодня последний день заказа этого купона....
Звоню им, сначала все время сбрасывали теперь не снимают трубку.....
Это нормальная для них практика или как? кто знает????

Gerdochka, а я хотела купить там купон на фото, да какая-то стремная форма оплаты карто4кой там-на всех сайтах по другому. Не решилась((

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а я хотела купить там купон на фото, да какая-то стремная форма оплаты карто4кой там-на всех сайтах по другому. Не решилась((
там можно через белорусбанк наличкой перевести, что я вчера сделала... но денег на счет пока не получила...
Парень с купибонуса мне потом сам перезвонил и сказал что нужно сделать, обещали вручную денег мне кинуть до 15.00, а в понедельник они уже будут с банком сами разбираться

Sony

New member
там можно через белорусбанк наличкой перевести, что я вчера сделала... но денег на счет пока не получила...
Парень с купибонуса мне потом сам перезвонил и сказал что нужно сделать, обещали вручную денег мне кинуть до 15.00, а в понедельник они уже будут с банком сами разбираться
ну в принципе вопрос у вас решился - то техническая проблема была, я так понимаю. сайт не виноват) удачи - надеюсь, всё закончится благополучно;)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
кара, по поводу ламинации - не стоит тратить врея и деньги. не знаю, в чём дело, может в технологии, может в мастере, может в материалах, но результат нулевой. совершенно! ни бъема, ни блеска, ни мягкости.......

кара

New member
кара, по поводу ламинации - не стоит тратить врея и деньги. не знаю, в чём дело, может в технологии, может в мастере, может в материалах, но результат нулевой. совершенно! ни бъема, ни блеска, ни мягкости.......
спасибо,тогда наверное не пойду....

Олёнка181

New member
кара, и я собиралась ламинировать волосы... теперь думаю. надо поспрашивать еще у народа, вдруг неудачное ламинирование - это случайность.

Крысятка

Active member
блин, а меня сушихауз разочаровали. первый раз ооочень вкусные суши были, а вчера, в мой ДР, заказали (мне продлили акцию на пару дней по некоторым причинам), так вот я сто раз пожалела-такое Г я ещё никогда не пробовала:(

Олёнка181

New member
Крысятка, вот я уже и перешла на суши домашнего приготовления, а то раз попадутся вкусные, потом несколько раз практически несъедобные...

Martini

со льдом
Крысятка, меня в последний раз тоже не впечатлили. Порции стали меньше, рыбка разделана плохо(попадались жирные и коричневые части филе). Везут полтора часа. Вчера еще лапши не было. Мы с мужем плюнули и заказали в веслах - 35 минут доставка и упаковка бесплатно, и на вкус очень хорошо. Теперь вот даже не знаю, где заказывать.

кара

New member
кара, и я собиралась ламинировать волосы... теперь думаю. надо поспрашивать еще у народа, вдруг неудачное ламинирование - это случайность.
надо,только что-то никто не отзывается....

Алёник

New member
Совершенно согласна с предыдущим мнением. Делала ламинацию волос по скидке Акция на Slivki.by. Впустую потраченое время и деньги. Результата никакого.

кара

New member
Совершенно согласна с предыдущим мнением. Делала ламинацию волос по скидке Акция на Slivki.by. Впустую потраченое время и деньги. Результата никакого.
ну вот опять....(( Думаю не стоит идти!!!

Mafa

Active member
Я в беларусбанк переводила деньги на счет бонго. Все быстро доходило.
Удачи вам.

tasja

New member
Эффект ламнирования зависит в первую очередь от мастера и косметики,
Алёник, и eviza, - вы в каком салоне делали? В Бон-шансе? Они действительно делали L'oreal - не видели баночки?

Крысятка

Active member
Олёнка181,
Martini, просто буквально 2 недели назад-это было объедение!!! а вчера-всё сухое, чуть жевалось, как будто рис как вчерашний, а ещё даже и мне мужу попались кости!!!! типа в угре!!!! кошшшшмар!!! собираюсь написать письмо директору сушихауз!
про домашние согласна-тож иногда сама кручу, но чаще мне лень да и дома так с ингредиентами не разгонисси:(

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
кара, я думаю, что всё же вопрос в материалах, так как настоящая процедура делается на пол митчел, а там другая марка.

Крысятка

Active member
eviza, а на пиллинг ты не ходила ещё? (это же вроде ты собиралась....или я напутала?)

Сверху