Купить купон

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто-нибудь воспользовался акцией на бонго "Заправка картриджей"? Качественно там заправляют?

tasja

New member
Симона-Таисия, Я в этой фирме заправляю свой катридж почти год - никаких нареканий, но последние два раза были всякие странности с катриджем после заправки, поэтом перешла в другую фирму

Девочки, совсем не успеваю, отдам за так купон в Лерпа - 60% скидка на изготовление любых подарков (майки, кружки, магниты, пазлы и под) + 30% на слепки от рук, он до 23 февраля!!! Пишите ЛС адрес почты

irrra-r

New member
а кто-нибудь ходил в кедровую бочку. Расскажите, есть ли эффект и куда можно сходить, а то что-то в Минске нигде не нахожу

Vesna

Завсегдатай
irrra-r, я ходила, впечатления классные. Уже писала про кедровую баньку в теме ЗОЖ, по акции была в ФОЦ им. Машерова, не очень понравилось, а вот в ФОЦ Серебрянка хвалят.

Sony

New member
Ходила на бочку в санатории - класс! Я не любитель саун и бань, т.к. долго и утомительно) а вот бочка -то, что надо! Эффект от 3-х раз был улучшение самочувствие и просто отдых)

Aricha

New member
Я тоже по акции в Фок Серебрянка была в кедровой бочке, мне очень понравилось
А кто на гидромассаже там был?

tanusha-step

New member
а кто-нибудь ходил в кедровую бочку. Расскажите, есть ли эффект и куда можно сходить, а то что-то в Минске нигде не нахожу
по мне - сауна лучше
+ скидка заключается лишь в том, что по обычной цене в эту услугу еще входит массажное кресло, а по акции нет
но в целом процедурка полезная и приятная

kulbi

New member
я на бочку ходила,ну очень классно, жаль мне далековато.

Aricha

New member
по мне - сауна лучше
+ скидка заключается лишь в том, что по обычной цене в эту услугу еще входит массажное кресло, а по акции нет
но в целом процедурка полезная и приятная
ну от массажных кресел я и так не в восторге)

vikucia

New member
продам купон на 60% скидку на одну из услуг косметического салона «Visavis»
1. Косметичекий уход за лицом на косметике класса «Люкс» Germaine de Capuccini.
2. Депиляция комплекс: ноги полностью, бикини глубокое и подмышки.
3. SPA-уход для любого типа волос на французской косметике Leonor Greyl.
http://bongo.by/specials/vizavis
купон действителен до 5 апреля

Vesna

Завсегдатай
Купила себе на сливках купон в спа-капсулу. Представляете, какой ажиотаж? Меня сегодня записали аж на 29 марта!

Sony

New member
Купила себе на сливках купон в спа-капсулу. Представляете, какой ажиотаж? Меня сегодня записали аж на 29 марта!

Ага! Я аж на 31-е записалась! вроде очень популярная процедура и недорогая!
Интересует кто-нибудь заказывал еду на "Еда хоть куда"?
И ещё аппарат Назарова 12 тыс за час - хорошая цена? кто пробовал?

Никуша

Космонавт
Ага! Я аж на 31-е записалась! вроде очень популярная процедура и недорогая!
Интересует кто-нибудь заказывал еду на "Еда хоть куда"?
И ещё аппарат Назарова 12 тыс за час - хорошая цена? кто пробовал?
мы вчера заказывали, можете смело заказывать, особенно все что на мангале, нам ооочень понра, я еще брала себе солянку, не с каперсами, но тоже очень вкусно, мясо было пол миски :)

кара

New member
мы вчера заказывали, можете смело заказывать, особенно все что на мангале, нам ооочень понра, я еще брала себе солянку, не с каперсами, но тоже очень вкусно, мясо было пол миски :)
а заказ можно сделать только из одного раздела меню,или сразу из нескольких?

Gerdochka

Все есть!
девочки, объясните мне, плиз... КОгда заказываешь акцию на сливках и звонишь по городскому телефону, там надо номер телефона говорить или нет???
На сливках вроде в инструкции не сказано ничего про номер, а автоответчик просит его называть

Сверху