Может кому-то нужен купон по акции http://pokupon.by/node/3429 55% скидки на термострижку или каутеризацию волос в салоне красоты «Манго»! по ссылке все расценки, действю до 1 марта
Девочки, купила на покупоне купон в сауну султан. позвонила, у них до конца акции все устраиваемое меня время расписано. Так что продам купон стоит 9000 тыс. Доплатить нужно 90 тыс за сауну на 2 часа на компанию до 10 человек.
Ага, прикольно! Я бы тоже такой подарок сделала-жаль некому)))Про презервативы на БОНГО прикольная акция! на самом деле позабавили) вот, думаю, может брату на 23-е подарок сделать
про выходные. у меня муж работает почти круглосуточно и я как то не сообразила узнать сначало про есть ли свободное время на выходной день.А про какое время вы узнавали?
А кто-нибудь ходил в салон "Манго", который в ТЦ "Рига", на маски для лица?
в среду пойдёт подруга, расскажуДевочки,на ламинирование волос кто-нибудь ходил по акции на сливках?
ок,буду ждать!!!Тоже очень хочется сходить!!в среду пойдёт подруга, расскажу
в ЛС вам номер телефона скинула.INSULA,купила бы как с вами связаться?
Ага, тож интересно... хотя купон на Бонго я уже купила -очень уж соблазнительные предложенияпро салон Бон Шанс - есть какая -нибудь информация?
про салон Бон Шанс - есть какая -нибудь информация?
вот как раз это меня в первую очередь и интересует! делаю как раз аппаратный, но в другом месте. попробую в бон шансе, надеюсь тоже понравится!педикюре аппаратном
я аж 4 купилахотя купон на Бонго я уже купила -очень уж соблазнительные предложения