Купить купон

tasja

New member
Может кому-то нужен купон по акции http://pokupon.by/node/3429 55% скидки на термострижку или каутеризацию волос в салоне красоты «Манго»! по ссылке все расценки, действю до 1 марта

Kotia

New member
Девочки, купила на покупоне купон в сауну султан. позвонила, у них до конца акции все устраиваемое меня время расписано. Так что продам купон стоит 9000 тыс. Доплатить нужно 90 тыс за сауну на 2 часа на компанию до 10 человек.

А про какое время вы узнавали?

Vesna

Завсегдатай
tasja, на самом деле, скидки действуют и целый март. Салон хороший, делала стрижку. Мне понравилось. Рекомендую.

Про презервативы на БОНГО прикольная акция! на самом деле позабавили) вот, думаю, может брату на 23-е подарок сделать
Ага, прикольно! Я бы тоже такой подарок сделала-жаль некому)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я записалась на шайнинг волос, давно хотела попробовать

tasja

New member
Отдам за так автозагар в Шоколаде, сама пробовала в сентябре и мама моя ходит -шикарно, правда, эффект обычно на 4-5 дня при ежедневном душе. Проблема в том, что до работы не забежишь не сделаешь, я потом предпочитаю все-таки "остыть" а купон до 17 - выходные закончены(( Со скидкой процедура 24 тыс

tanusha-step

New member
ходили сегодня по купону в кафе пицца бай - студенческая забегаловка, в подвальном помещении, на зале только одна официантка работает (даже жалко девушку стало) в общем больше туда не ногой - не то место которое стоит посещать.

кара

New member
Девочки,на ламинирование волос кто-нибудь ходил по акции на сливках?

ailin

Member
А кто-нибудь ходил в салон "Манго", который в ТЦ "Рига", на маски для лица?

Мне не очень понравилась косметолог высокомерная сделала что то за 30 минут объяснив это тем что працыдуры которые я приобрела мне не нужны.Все было сделано с таким подтекстом как большое одолжение.

Vesna

Завсегдатай
ailin, в очередной раз поражаюсь подобному "сервису".
Все-таки "Манго" на Сурганова отличается от "Манго" на Институте культуры. Я уже писала, что в последнем меня "облизали" с головы до ног.

Последнее редактирование:

VikkiGV

New member
tasja, привет
еще актуально про автозагар? я бы с удовольствием сходила бы
:)

Девочки, а кто-нибудь ходил на медовое обертывание? Поделитесь впечатлениями.

Татьяна555

New member
про салон Бон Шанс - есть какая -нибудь информация?

Я прошлым летом была там на педикюре аппаратном. Мне очень понравилось. Сейчас меня пугает только количество купленных купонов на бонго, а так, салон мне в целом очень понравился и я бы сходила еще раз.

Marseе4ka

просто Мерри
педикюре аппаратном
вот как раз это меня в первую очередь и интересует! делаю как раз аппаратный, но в другом месте. попробую в бон шансе, надеюсь тоже понравится!
хотя купон на Бонго я уже купила -очень уж соблазнительные предложения
я аж 4 купила :)))

Сверху