Купить купон

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, оператор телефон не спрашивает
хм, ну ладно, бум ждать, я то заказала, номер телефона не назвала (автоответчику), но блин... каким местом они будут угадывать на какой телефон и е-майл нужно сообщить код...
Оператор наверное вам сразу код сказал.

Mafa

Active member
Gerdochka, вы при регистрации на сливках вводите телефоны.
Операторы емейл не уточняют, все коды моментально появлялись на ящике.

**Olga**

Мама принцесс
Gerdochka, мне тоже удивило, что не спросили ни е-мейл, ни телефон. В профиле у меня указан сотовый, а звонила с домашнего. Когда положила трубку, только тогда поняла, что домашний же у меня там не указан. Тем не менее код прислали на е-мейл через пару минут.

Никуша

Космонавт
вы когда заказываете на сайте услугу, у вас показывает номер, который вы называете оператору или на автоответчик, этот номер уникален и придет именно на тот мэйл, который указан при регистрации

Gerdochka

Все есть!
все коды моментально появлялись на ящике.

Тем не менее код прислали на е-мейл через пару минут.
ух, как удивительно, один код пришел

вы когда заказываете на сайте услугу, у вас показывает номер, который вы называете оператору или на автоответчик, этот номер уникален и придет именно на тот мэйл, который указан при регистрации
спасибо за разъяснения, а то прям чудо какое-то :so_happy:

Олёнка181

New member
кара, и я отдам) Что-то меня отговорили от этой процедуры. Точнее, знакомые парикмахеры сказали, что процедура хорошая, если делают ее на хорошей косметике, и что эффект держится не месяц, а неделю. И что перед ламинированием надо сделать еще дорогое обертывание. Вот тогда эффект будет. т.е. вроде бы процедура и хорошая, но она должна быть в комплексе и регулярно.

кара

New member
кара, и я отдам) Что-то меня отговорили от этой процедуры. Точнее, знакомые парикмахеры сказали, что процедура хорошая, если делают ее на хорошей косметике,
тоже самое слышала!!!
Да и отзывы не очень по этому салону были!

Sony

New member
Ходила сегодня в Бон Шанс на термострижку (акция на бонго). Приятный мастер-парень, хорошее обслуживание. Понравился салон больше, рекомендую.
И ещё была недавно на спа-маникюре в "БодиТюнинг" - тоже приятная процедура и мастер очень понравилась, и как человек приятная и как профессионал хороша) буду ходить туда по выходных на бодифлекс, а заодно и на маникюр обязательно)

Никуша

Космонавт
Кто-нибудь брал скидку на купибонус на каток на Октябрьской?

У вас получилось ею воспользоваться?

Мы пошли вчера, во всех прокатах сделали большие глаза и сказали что никаких акций они не знают :) пришлось брать коньки за деньги.

Написала притензию купибонусу, жду ответа...

Олёнка181

New member
Никуша, я каталась в пятницу. Без проблем и без вопросов сразу меня "отоварили". Мужчина сказал: "Ааа, по купону". Т.е. они точно в курсе.

Sony

New member
Кто-нибудь брал скидку на купибонус на каток на Октябрьской?

У вас получилось ею воспользоваться?

Мы пошли вчера, во всех прокатах сделали большие глаза и сказали что никаких акций они не знают :) пришлось брать коньки за деньги.

Написала притензию купибонусу, жду ответа...
Ого! как-то это неправильно! держите нас в курсе, как решитьься ваш вопрос!
Хотела купить тоже этот купон, но не успела....

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, подарю купон на омоложение кожи лица (очистка кожи и куча масочек) в косметическом центре «Healthy Joy». Доплата на месте - 57000 руб. Как-то закрутилась, и совершенно забыла о нем, а завтра у меня совсем нет времени ехать куда-то, день расписан по минуткам... Тем более, распечатывать купон не надо, достаточно толкьо сказать код (в отличие от некоторых других сайтов). Кто хочет - обращайтесь :)

Купон действителен до 1 марта.

Никуша

Космонавт
Никуша, я каталась в пятницу. Без проблем и без вопросов сразу меня "отоварили". Мужчина сказал: "Ааа, по купону". Т.е. они точно в курсе.
если стоять лицом ко дворцу, спиной к проспекту, Вас отоваривали по какую руку?
Справа сразу сказали - это не наше, мы ничего такого не знаем, слева посмотрели и сказали - купибонус у Вас какой-то написано, у нас такого нет, это не к нам, листик мой вернули, деньги взяли и послали разбираться с теми, кто мне "это" продал

Бамбук

Member
Burberry,
Я к ним ходила по прошлой акции.
Если есть желание - можно позвонить и записаться на удобный день. Они скидку оставят.
У меня была очень похожая ситуация. Попала к ним недели через 2 после окончания акции.

сделали большие глаза и сказали что никаких акций они не знают
Я на этот слу4ай забила себе телефоны всех сайтов, где покупаю купоны. И если какие-то непонятки-сразу звоню, 4тобы разбирались. Благо, пока только один раз такое было, все решилось благополу4но. Но опыт уже имеется негативный.

Сверху