хм, ну ладно, бум ждать, я то заказала, номер телефона не назвала (автоответчику), но блин... каким местом они будут угадывать на какой телефон и е-майл нужно сообщить код...Gerdochka, оператор телефон не спрашивает
все коды моментально появлялись на ящике.
ух, как удивительно, один код пришелТем не менее код прислали на е-мейл через пару минут.
спасибо за разъяснения, а то прям чудо какое-то :so_happy:вы когда заказываете на сайте услугу, у вас показывает номер, который вы называете оператору или на автоответчик, этот номер уникален и придет именно на тот мэйл, который указан при регистрации
тоже самое слышала!!!кара, и я отдам) Что-то меня отговорили от этой процедуры. Точнее, знакомые парикмахеры сказали, что процедура хорошая, если делают ее на хорошей косметике,
Катрин-стиль!А вы про какой салон?
Ого! как-то это неправильно! держите нас в курсе, как решитьься ваш вопрос!Кто-нибудь брал скидку на купибонус на каток на Октябрьской?
У вас получилось ею воспользоваться?
Мы пошли вчера, во всех прокатах сделали большие глаза и сказали что никаких акций они не знаютпришлось брать коньки за деньги.
Написала притензию купибонусу, жду ответа...
если стоять лицом ко дворцу, спиной к проспекту, Вас отоваривали по какую руку?Никуша, я каталась в пятницу. Без проблем и без вопросов сразу меня "отоварили". Мужчина сказал: "Ааа, по купону". Т.е. они точно в курсе.
Я на этот слу4ай забила себе телефоны всех сайтов, где покупаю купоны. И если какие-то непонятки-сразу звоню, 4тобы разбирались. Благо, пока только один раз такое было, все решилось благополу4но. Но опыт уже имеется негативный.сделали большие глаза и сказали что никаких акций они не знают