Купить купон

Крысятка, просто сразу не стали ругаться, был такой классный воскресный ве4ер, у нас гости предстояли, не хотелось портить себе ве4ер. Да я бы и сей4ас может плюнула и не стала разбираться, но когда по телефону меня практи4ески послали, мол мы вам все как надо помыли, не дурите голову...!!! Не терпеть же такое.
Подожду, хотя там уже подобавляли другие комменты,

Никуша

Космонавт
Кто знает, какой на купи-купоне промокод или где его искать?
Мои бонусные балы

У Вас 54850 бонусных балов.
Ваше место в рейтинге: 100+

Промокод: *
?

rusachok

Member
Про промокод. В главном корпусе БГУ висела как-то их реклама, а на ней был промокод. Наверное, он на рекламках бывает.

Vesna

Завсегдатай
я понимаю, что за ввод промокода они дополнительные баллы начисляют

malina888, спасибо за ссылку. О4ень помогло. Написала там отзыв, спустя 3 минуты уже поступил ответ от Сливок с обещанием решить проблему и минут 4ерез 15 они отписались, дескать директор мойки приносит извинения, тыры-пыры и предоставляет нам бесплатный комплекс на мойку.

malina888, спасибо за ссылку. О4ень помогло. Написала там отзыв, спустя 3 минуты уже поступил ответ от Сливок с обещанием решить проблему и минут 4ерез 15 они отписались, дескать директор мойки приносит извинения, тыры-пыры и предоставляет нам бесплатный комплекс на мойку.

Cabman

Member
Крысятка, просто сразу не стали ругаться, был такой классный воскресный ве4ер, у нас гости предстояли, не хотелось портить себе ве4ер. Да я бы и сей4ас может плюнула и не стала разбираться, но когда по телефону меня практи4ески послали, мол мы вам все как надо помыли, не дурите голову...!!! Не терпеть же такое.

И все же как это удивительно, даже умиляет такая простота:dance:. Был классный воскресный вечер, поэтому Вы уехали, не заявив претензию. А потом по телефону пытались что-то там доказать - прямо улыбнуло:) Хорошо, что в итоге все для Вас разрешилось - обычно в таких случаях и с нашим сервисом сплошь и рядом наблюдаешь обратное!

И все же как это удивительно, даже умиляет такая простота. Был классный воскресный вечер, поэтому Вы уехали, не заявив претензию.
Да, я иногда предпо4итаю не трепать себе нервы и не портить настроение. Сфоткала "помытую" машинку во всех ипостасях и поехала себе спокойно по гостям. Так 4то парировать у меня было 4ем , если 4то:mda:
обычно в таких случаях и с нашим сервисом сплошь и рядом наблюдаешь обратное!
А вот это истинная правда.:thank_you:

К.Юля

Active member
Солнышко 333,
я Вам честно скажу..., - лично для меня странно Ваше поведение....
Машину плохо помыли...Вы достали фотоаппарат, стали фоткать... В подробностях здесь все описывать... Я думаю и в гостях эта тема "обмусоливалась"...и на работе...
А вот пойти и пальцем показать?!. Причем здесь настроение портить?!
Мальчики бы Взяли тряпочки и в теч. 5-7 минут все исправили!
:shok::shok::shok:

Я очень удивлена, что Вам еще какие-то извинения принесли....
Я бы Вам сказала, - "пишите в рельсу" и фоткайте дальше!

И не у одной меня такое мнение....
Я не права?!;)

P.S. после драки кулаками не машут....

Cabman

Member
Я очень удивлена, что Вам еще какие-то извинения принесли....
Я бы Вам сказала, - "пишите в рельсу" и фоткайте дальше!

И не у одной меня такое мнение....
Я не права?!;)

+1 :))) Я вот тож тоже хотела сразу написать - Да фоткайте Вы себе дальше, сколько угодно, и ... ну, пишите в рельсу:)))) Короче, послала бы Вас, конечно:))) Без обид!:)

К.Юля,
Cabman, Ржунимагу, тяжко же приходится людям, которых везде посылают и писать им, кроме как в рельсу больше некуда. :haha:

Завидуйте молча :dirol:

Крысятка

Active member
ну что вы, дамочки, в самом деле....не ругаемся тут:)
у меня грустный-грустный историй:( абонемент в багиру по купону я купила, но ходить ваще никак не получается..:( никто не хочет до конца мес походить вместо меня? цена договорная:) моё расписание: пон и среда к 9 утра на групповое занятие, остальные дни к 11 утра на тренажёры, четверг выходной.

malina888

New member
иногда нет желания устраивать разборки: плохое самочувствие, агрессивный персонал, опаздываешь куда-то, я в таких случаях тоже ничего не делаю на месте, а после, когда появляется время и желание, разбираюсь - так эффективнее, меньше нервов и больше толку.
допустим, меня не качественно обслужили по купону купикупона, проблему они не уладили, но у меня нет времени на ближайшей неделе ехать к черту на кулички писать им жалобу, но я обязательно это сделаю, может, у меня буду дела около их офиса или просто будет 2-3ч свободных.
Солнышко 333 все сделала правильно и получила извинения и бесплатную мойку.

Cabman

Member
Завидуйте молча :dirol:

Мдя:)))) Все ясно с Вами:)))) Прям сплю и вижу, чтоб мне машинку плохо помыли.:)))

Сфоткала "помытую" машинку во всех ипостасях и поехала себе спокойно по гостям

Солнышко, Вы это прям там сделали, на мойке? Т. е. на ЭТО ДЕЙСТВО время нашлось:))) Вместо того, чтобы сказать мальчикам, которые бы действительно все исправили, делов-то. Я, если б такое увидела (фоткающую машинку дамочку, во всех ипостасях:)))), подумала бы - неадекватная, сорри. Это я не пытаюсь Вас оскорбить, Вы не подумайте. Просто взгляд со стороны. И никто не ругается. ИМХО - вечер обещал быть томным и человек себя странно повел:))) И я думаю, что дело не в сервисах, - тут любой скажет, что после драки кулаками не машут.

Последнее редактирование:
malina888, золотые слова.:thank_you:

Cabman, да не думайте вы так много обо мне. А ваш взгляд со стороны и оценка моего поведения меня не особо интересуют.

В данном случае имеет место быть некачественно оказанная услуга и обман потребителя. Позиционировалась на сайте одна услуга, оказана она была только частично, да и то плохо. А так защищаемые вами по непонятной причине мальчики с тряпочкой ответили, что проемы , арки и пороги мыть не положено по этой акции, все,что входит- помыто. Люди должны качественно выполнять свою работу, за которую я им платят, а не я должна за ними бегать и пальцем показывать где плохо, где криво, а где они ваще "забыли ", не хотят или заявляют,что не входит. Я предпочитаю решать проблемы на более высоком уровне. И не я одна, а все разумные люди.

Крысятка, а вам там у них нравится? А то, когда купоны продавали, я тоже купить хотела, но отпугнуло большое количество негативных отзывов

Cabman

Member
Cabman, да не думайте вы так много обо мне. А ваш взгляд со стороны и оценка моего поведения меня не особо интересуют.

Так зачем же утруждать себя объяснениями?

Я предпочитаю решать проблемы на более высоком уровне

Этот Ваш высокий уровень - молча, не заявив претензию, свалить, а потом "задним числом" по тел. махать кулаками??: )))
Ладно, не буду больше спорить, за сим откланиваюсь:)))

Сверху