Солнышко 333
@smirnolik
Aricha, да, прикольная! Столько всего по одному купону. Мы в этом ОЦ, кстати, Новый год встре4али. Добираться туда, если кто без машины, проблемати4но.
Вы пойдете?
Вы пойдете?
Aricha, да, прикольная! Столько всего по одному купону. Мы в этом ОЦ, кстати, Новый год встре4али. Добираться туда, если кто без машины, проблемати4но.
Вы пойдете?
я тоже ток что звонила! пойду в понедельник в разведку схожу за полную стоимость, посмотрю как и чтоЯ им дозвонилась - сказали записываться с 1 мая.
Два купона - это шесть посещений за месяц. Зная, как в ФОКе с записью, волне можно не успеть. особенно если вы работаете или с маленьким сидите. или и то и другоеSony, а там только 2 можно купить для себя. а какой карточкой можно платить? что-то я совсем не шарю...этими за регистрацию как воспользоваться?
мне сказали, можно за 1 купон ходить 2 раза по 15 мин. поэтому я щас похожу до мая без купона по 10 мин, потом как раз по купону схожу))Два купона - это шесть посещений за месяц.
????а какой карточкой можно платить? что-то я совсем не шарю...этими за регистрацию как воспользоваться?
Они находятся на ли4ном с4ете. Надо просто пополнить его до нужной суммы (карто4кой, смс, изи пэй и тп), и тогда можно будет расплатиться за купоны суммой с ли4ного с4ета использовав тем самым эти 4000..этими за регистрацию как воспользоваться?
я приоровской пла4у. знаю, 4то белинвест не канает для покупок в инете.а какой карточкой можно платить?