Купить купон

Aricha, да, прикольная! Столько всего по одному купону. Мы в этом ОЦ, кстати, Новый год встре4али. Добираться туда, если кто без машины, проблемати4но.
Вы пойдете?

Gerdochka

Все есть!
А я опять приобрела купон на стрельбу в тире со скидкой 50 %
Мы с мужем уже один раз ходили, нам очень понравилось, в этот раз еще и друзей поведем

Sony

New member
Хочу на шарко в серебрянке (акция на купи-копон) кто-нибудь ходил? будут проблемы с записью?

Marseе4ka

просто Мерри
Sony, ой,спасибо что сказали! хочу опять! проблемы с записью - будут, к концу окончания срока действия купонов так точно. лучше начинать ходить сразу же, и записаться на все удобное время вперед.

Sony

New member
Я им дозвонилась - сказали записываться с 1 мая. Время - с 14 00 -18 00 в будни и в выходные с 9 00 - 23 00. Купон купила только один. Побоялась второй... буду 1-го тарабанить)

Aricha

New member
Aricha, да, прикольная! Столько всего по одному купону. Мы в этом ОЦ, кстати, Новый год встре4али. Добираться туда, если кто без машины, проблемати4но.
Вы пойдете?

Да скорее всего схожу) Очень уж заманчивое предложение)

Крысятка

Active member
Я им дозвонилась - сказали записываться с 1 мая.
я тоже ток что звонила! пойду в понедельник в разведку схожу за полную стоимость, посмотрю как и что:) и купончиков пару не забыть прикупить надо!

кстати, если написано, что у меня на счету 4000 есть, то мне пополнить надо недостающую сумму 32 тыс на телефон, так? а как эти 4 тыс снимаются? не пойму что-то....даже не знаю, откуда эти 4 тыс взялись или это фигня какаето?

Sony

New member
Крысятка,Они их за регистрацию дают. у меня так и лежат - я карточкой платила. не советовала бы покупать много купонов - можете не успеть отходить за такое недолгое время. А процедура классная - ходила)

Крысятка

Active member
Sony, а там только 2 можно купить для себя. а какой карточкой можно платить? что-то я совсем не шарю...этими за регистрацию как воспользоваться?

Sony

New member
Sony, а там только 2 можно купить для себя. а какой карточкой можно платить? что-то я совсем не шарю...этими за регистрацию как воспользоваться?
Два купона - это шесть посещений за месяц. Зная, как в ФОКе с записью, волне можно не успеть. особенно если вы работаете или с маленьким сидите. или и то и другое:)

Крысятка

Active member
Два купона - это шесть посещений за месяц.
мне сказали, можно за 1 купон ходить 2 раза по 15 мин. поэтому я щас похожу до мая без купона по 10 мин, потом как раз по купону схожу))
а какой карточкой можно платить? что-то я совсем не шарю...этими за регистрацию как воспользоваться?
????

.этими за регистрацию как воспользоваться?
Они находятся на ли4ном с4ете. Надо просто пополнить его до нужной суммы (карто4кой, смс, изи пэй и тп), и тогда можно будет расплатиться за купоны суммой с ли4ного с4ета использовав тем самым эти 4000. :)

а какой карточкой можно платить?
я приоровской пла4у. знаю, 4то белинвест не канает для покупок в инете.

meb

New member
Девочки, может кто хочет сходить? Ребенок заболел, а купон до 1 мая.

Скидка 60% на медовое обертывание «Клеопатра», ИК-сауну на SPA-уход за лицом (70000 вместо 175000 рублей)
Процедура включает:
— сахарный пилинг всего тела;
— нанесение теплого меда с экстрактами целебных трав;
— 20 минут в инфракрасной сауне;
— массаж с миндальным маслом и экстрактом сахарного тростника;
— продолжительность процедуры 1–1,5 часа SPA-уход за лицом включает в себя очищение, тонизирование, нанесение маски, специально подобранной для вашей кожи, и тонизирующий массаж лица
Купон можно заранее обменять на подарочный сертификат
Действие 2 и более купонов не суммируется
Один человек может приобрести неограниченное количество купонов
Необходима предварительная запись по телефону

Sony

New member
Может быть кто-нибудь подскажет где есть акция на ламинирование. кроме сливок?

tasja

New member
Отдам за так купон (стоил 10тыс) нам скидки 50-30% на всякие товары магазина http://mirbt.by/ из серии товаров с Теле-магазина, там электровеник, массажер, комбайн, щетка, блендер и т.д. Купила купон, сам по себе он дороговат был, но планировала покупать себе терку, сейчас все так нестабильно, что уже и терка не нужна) Так что не пропадать купону же, у меня и так 80% купонов пропадает - жалко(

INSULA

New member
Дамы, а на педикюр по акции сливок никто не ходил? там их 2 акции в "SunLight".и Парикмахерская "Катрин-стиль".

Vesna

Завсегдатай
Ходила по купону в Центр морского климата - солевая пещера. У сестры проблемы со щитовидкой, пошли попробовать. Не знаю, в чем заключается кайф (за один раз трудно оценить, конечно), но есть некоторое ощущение надувательства.

Бамбук

Member
Vesna, ой, расскажите, пожалуйста, по-подробнее про ощущение надувательства!
а то я купила туда купон, правда ещё не дошла)

Вот недавно была скидка в мой любимый Суши Хаус! Я от жадности две купила.
Они регулярно на каком-нибудь сайте делают скидки. Всем советую.
Суши у них отменные.

А никто не покупал купон на 2 сеанса массажа в салон "3000"? Может, ходили - есть отзывы? Стоит ли туда вообще идти?

Может кто-то уже и в Аллору успел на массаж сходит? Как он там?

А ещё я была на СПА-педикюре в салоне возле вокзала Rich Berry вроде.
2 часа внимания моим ногам за 26 тысяч. Осталсь очень довольна)
Без скидок у них, конечно, цены кусучие, а с купоном - очень приятные

tasja

New member
натача, А мне Rich Berry не понравился, именно само помещение, мастер 8 из 10, т.е. хорошо) (10ку я поставила за весь свой опыт педикюра только мастеру из Миа), вообщем походило больше на педикюр дома, но вообщем зачет.

Сегодня мыла машину в мойке на Бровке, в принципе, норм, 8 из 10 (при этом 10 за скорость и приветливость персонала, 7 за недомытые места)

Сверху