Купить купон

malina888

New member
была в sokrine на обертывание, вроде, все нормально, спа-капсула хорошая, культурно, аккуратно, помещения большие, но обещали же косметику теласаспа, а делают на белите :( и еще в аквариуме у них плавает больная золотая рыбка с опухшими глазами навыкате ...

по купонам часто вообще с обертываниями так, обещают дорогую косметику (франция или италия), а делают на белите или частично на белите, купили бы уже хоть российскую или польскую, малоизвестную, как в Миэле, говорят, что типа Маранта у них французская, а реально - польская или словацкая jamuna+ еще какая-то, она неплохая, но зачем эти сказки...

Sony

New member
купила купоны в Жар-птицу и в Дримлэнд - малявку развлекать. Позже отпишусь

Sony

New member
сходили в жар-птицу.
Первое - на пиццу скидка не распространяется! Пицца на первом этаже. скидка только на меню второго этажа, не шик!
Второе - цены немного завышены однозначно! Ходили в более серьёзные места - было дешевле.
В общем, если вы собираетесь в парке Горького отдохнуть, развлечься, а потом перекусить - можно купить купончик. А так... не интересно просто. Да и на сумму "до 70 тыс" не накушаешься там.
Мы взяли два горячих (курица и свинина с картошкой), салат один овощной и три сока - со скидкой 31 000.

irrra-r

New member
Ходила на аппаратный медицинский педикюр в салон Летуаль-все понравилось и мастер,и оборудование. Пойду туда и без скидки.

malina888

New member
отдам купон в метелицу на маникюр, купон до 21го июля, а я хапнула и не посмотрела, что у меня уже маникюры до этого времени все расписаны ...

• Стоимость маникюра с покрытием без скидки - 35000 руб., со скидкой - 17.500 руб.
  • Стоимость маникюра без покрытия без скидки - 27000 руб., со скидкой - 13.500 руб.

Patricia

Well-known member
В новой газете "Скидки города" (выходит 2 раза в месяц по четвергам) можно найти 99 купонов на сумму свыше 2 млн. рублей. Газета стоит около полутора тысч, реализуется в магазинах и киосках Союзпечати

Heleshka

New member
Девочки, а кто ходил в сауну на Немигу? По купону 35 000 в час вроде, забыла только на каком сайте, вроде на сливках.

Heleshka

New member
Олёнка181, спасибо! я не обратила внимание, что там отзывы есть. Эх, и в сауну хочется, и вроде не лучший вариант (

malina888

New member
я ходила на немигу 5 раз, были купоны - очень дешево, сауны плохая, хамская хозяйка, парилка градусов 60-80, они экономят на ней, короче, не стоит даже с такой скидкой, маленькая, в комнате отдыха воняет

malina888, зачем же вы себя мучили 5 раз, если там так г...но? Я тоже хотела пойти, но отзывы, как и Олёнка181 отговорили

хамская хозяйка
а в чем это проявлялось
парилка градусов 60-80, они экономят на ней, короче, не стоит даже с такой скидкой, маленькая, в комнате отдыха воняет
жуууть

Heleshka

New member
malina888, ужас-ужас.

Вот что, кстати, бесит в наших купонных сайтах, - это фотки, которые не имеют никакого отношения к салону, сауне и пр.

Vesna

Завсегдатай
Heleshka,не все, что на акции, плохо

malina888,это в каком салоне маникюр?

Сверху