Купить купон

sanirka

1+1+1
Вот же как чуствовала!
:)))))
просто все тянула, а в последний день уже как-то и забыла о них вовсе ))))
да и сейчас смотрю и ничего особого выбрать не могу, пусть лежат, может что реально интересное для меня будет )))))

Медвежка

Well-known member
От же ж, млин... А все спустила на какую-то херь. Купила купоны в 5Д кинотеатр за 10 тыс(купоны являлись оплаченными билетами), а сейчас они обьявили, что нужно доплачивать еще 10 тыс за каждый билет. Я б на таких условиях не брала бы, конечно. Еще купила купон на фотопечать на кружках и майках, а сестра сказала, что она за такую же цену (как на покупоне со скидкой) делала печать на майке без всяких скидок. Разводилово, короче... Одно радует, что деньги на купоны были халявные

Купила купоны в 5Д кинотеатр за 10 тыс(купоны являлись оплаченными билетами), а сейчас они обьявили, что нужно доплачивать еще 10 тыс за каждый билет.
1 сертификат позволяет посетить один сеанс одному человеку в новом киноаттракционе 5D в клубе NLO.
Ничего доплачивать не нужно!
Тоже не пойму где вы это усмотрели? я ж тоже 5 штук хапнула:)))

Медвежка

Well-known member
Девочки, почитайте внимательно, там раньше было написано, что купон является оплаченным билетом, а сейчас написано -- купон дает право на 50%-ную скидку (пардон, я с планшета, потому своими словами). Моя сестра по моему приеру хотела купить пару дней назад эти билеты -- уже условия изменились

Крысятка

Active member
ну а я сегодня в предпоследний день съездила на мойку и чистку машины по купону на киселёва. на халявные деньги которые)))) ну что сказать, никого там кроме нас не было. какой дурак в такую погоду будет мыться?:) особо я не присматривалась. как они там помыли-почистили. так в целом нормально)))

Медвежка

Well-known member
Солнышко 333, да, но там же написано "скидка 50%". Может я чего не понимаю, но если бы купон являлся оплаченным билетом, то скидка была бы 100%. Мне кажется, что раньше этой надписи не было и когда я покупала купоны, скидка была 100%. Если неправа, то пардон, что навела смуту. Просто я сама купила купоны именно, чтоб нахаляву сходить. За 10 тыс я могу и в своем районе на 5Д сходить и не надо ехать никуда
хотя... Подумала -- может и в самом деле, ничего доплачивать не надо. Сестрень меня с толку сбила, а я и повелась

Доча

New member
Мужа отправила с купоном в Грандмедику на узи и консультацию гастроэнтеролога. Ну что сказать - узи как узи, а врач-гастро слабенькая. Общие рекомендации дала. Я бы такое любому и без узи нарекомендовала.
Итог - узи -хорошо. консультация - очень слабо. Но отказаться нельзя было - типа купон на две процедуры.

Сестрень меня с толку сбила, а я и повелась
Это точно:)
А 50% потому, что 10000 то платишь как ни крути Покупону, так что тут все честно- полная стоимость 20 тыс, идешь за 10. Стоимость купона и есть 50% от оплаты билета.
Я вот такие акции люблю. Тут скидка честная. А не то что платишь 10 тыс за купон и получаешь якобы скидку в 50 % на услугу , которая стоит 50 тыс. Вот и считаем: 25 тыс+стоимость купона в 10 тыс= 35 тыс. То есть услуга реально не со скидкой 50% получается, а со скидкой 30%. Почувствуйте разницу как грицца :)))

Понятно, что преподносится это как за 10 тыс получи скидку в 50%, но сути то не меняет :)

Олёнка181

New member
А мне никаких халявных денег покупон не перечислил(

Солнышко 333, сходили вы на чистку? Я с трудом записалась, т.к. акция близилась к завершению, у них все дни были расписаны. Пришлось с ними поругаться, т.к. это ж не мои проблемы, что у них все занято, я все же заранее звонила, а не в последний день. Они пытались меня отшить, мотивируя тем, что люди за месяц записывались... в итоге приняли уже после окончания акции.

Олёнка181, у меня почти та же картина. Я записалась сперва на 14-ое, потом они перезвонили, мол, давайте лучше на 19-ое на 14-00. Я согласилась. Звонят снова накануневечером, ой, а давайте на 17-00 лучше. Я им объяснила, что во-первых мненадоели эти переносы, а во-вторых, в 17-00 я уже никак не могу. На что мне было обещано подъискать другое время, т.к в 14-00 у их косметолога нарисовался срочный массаж!!:black_eye: И спустя час звонок и суперзаявочка-или приходите в 17-00 или у нас времени другого больше нет, мол, пропадет ваша чистка. Я положила трубку, позвонила в КупиКупон, они обещали разобраться. Через пару дней мне стали обрывать телефон и директор и администратор этого чудо-салона и сладкими голосами петь, что так вышло случайно и все у меня будет. Предложили приехать 26-го уже после окончания акции, хотя до этого мне было заявлено, что косметолог с 21 числа уходит в отпуск и то, что я не успела использовать купон -это мои проблемы.
Приехала я в назначенное время, а там в этом мини-предбаннике толпища, кто в солярий, кто на стрижки, ни присесть, ни вздохнуть, одежду деть некуда. Протолкалась я , как дура с дитем и шубой на коленях еще полчаса пока меня принять соизволили. ну и чистка сама тоже ерунда, половина грязи на лице так и осталось,через день вообще гнойнички кое-где высыпали, никакой обещанной кислородной терапии не было. Какашка, короче, больше туда ни-ни...

Gel

Оранжевая мама :)
Солнышко 333, это куда вы так "замечательно" сходили? страна должна знать своих героев :)

Gel, Тонус-студия на Машерова. Тут ранее уже были негативные отзывы о ней.
Олёнка181, а как вам сама чистка?

Олёнка181

New member
Солнышко 333, меня в итоге тоже на 26-е записали. Впечатления - аналогичные вашим. Только я была вечером, там клиентов уже не было, был только персонал. Они так громко разговаривали через весь салон, просто как на базаре - кто сколько чая-кофе будет заказывать, кто сегодня на корпоратив идет... Как-то очень некомфортно было. Чистка была условная, кислор. терапии я тоже не дождалась.

Vidana

Мамака
Девочки, а кто в Эвлин на калифорнийское мелирование ходил? Пишут, что отзывы отрицательные ранее про этот салон были, может кто что подскажет?
Я ходила в Ля Фантаж, ходила без скидки на маникюр и забирала сертификат. По маникюру я бы сказала средне, но лак держится 4 или 5 день, при том что я очень много в воде, без скидки у них маникюр с обычным покрытием 34, девушка очень старалась.В целом впечатление положительное. Не понравилось, что у них спектр услуг небольшой, к примеру, нет аппаратного педикюра, калифорнийского мелирования и т.п. Схожу по сертификату-расскажу.

Девы, объясните те подаренные 30000 остались на счету и после НГ?
у меня остались и я ими после НГ пользуюсь успешно:)

Coraline

Jones
Vidana, О, я тоже взяла сертификат в ЛяФантаже :) Но пока еще туда не ходила. Еще взяла скидку на маникюр в Метелицу, пойду 21-го.

Сверху