К основному содержимому

Купить купон

• Автор темы Автор темы Macota
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вернулась из экскурсионной поездки Прага-Дрезден, акция была на покупоне месяца полтора назад. Я очень довольна. Хотя в автобусе было много недовольных людей. Недочеты были, но на мой взгляд не критичные и вполне переживаемые. Возможно за полную стоимость я бы попридиралась, а так все ок.

помогите найти акцию на покупоне постельное бельё!!!! пришла рассылка, я пошла искать туда и ни-чег-го. все глаза проглядела....

Мы съездили к Зюзе с покупоном. Остались очень довольны.

Раньше, пару месяцев назад на сайтах купонов часто были скидки на суши:nyam:...Куда делись?..:search:.. Неужели невыгодно стало?...

Еще в сентябре купила купон со скидкой на аэробику, абонемент на 8 занятий получился вроде около 50 тыс.р.!! Очень нравится, до сих пор хожу, правда уже за полную стоимость.
Часто можно подешевке фотографии распечатать.))

Vesna,а подробности??

serebro,куда на аэробику ходите??

Ура! Потратила до НГ подаренные покупоном 30тысяч! - купила на покупоне аппаратный педикюр за 50тыс (купон - уже оплаченная услуга).

Sony,а что интересует? понравились и экскурсовод, и сама программа

Prima,а их обязательно до НГ потратить надо? я только часть использовала

Девочки, я что-то не совсем понимаю, этими подарочными деньгами можно и саму услугу оплачивать или только купон?

IrishN, ну купоны есть разные, есть купон=уже оплаченная услуга

Prima,в Болисэ? когда планируете идти?

Prima,в Болисэ? когда планируете идти?
Да, в Болисе, напротив Мира Фитнеса. Мне не далеко. Пойду наверное уже после НГ :) там до конца января акция действует.
Vesna,да, из письма, в котором покупон сообщал о том что дарит 30тысяч на счёт, я поняла, что их нужно потратить до НГ.

Prima,расскажите потом плз. я в конце января туда

Семисветик, Не знаю, я все спустила на купоны из салонов красоты :)))

Coraline,вот и я в последний день спустила но осталось 1600 и они до сих пор на счету

Назад
Сверху