Купить купон

INSULA

New member
Сегодня вернулась из экскурсионной поездки Прага-Дрезден, акция была на покупоне месяца полтора назад. Я очень довольна. Хотя в автобусе было много недовольных людей. Недочеты были, но на мой взгляд не критичные и вполне переживаемые. Возможно за полную стоимость я бы попридиралась, а так все ок.

Крысятка

Active member
помогите найти акцию на покупоне постельное бельё!!!! пришла рассылка, я пошла искать туда и ни-чег-го. все глаза проглядела....

Vesna

Завсегдатай
Мы съездили к Зюзе с покупоном. Остались очень довольны.

serebro

New member
Раньше, пару месяцев назад на сайтах купонов часто были скидки на суши:nyam:...Куда делись?..:search:.. Неужели невыгодно стало?...

Еще в сентябре купила купон со скидкой на аэробику, абонемент на 8 занятий получился вроде около 50 тыс.р.!! Очень нравится, до сих пор хожу, правда уже за полную стоимость.
Часто можно подешевке фотографии распечатать.))

Prima

Active member
Ура! Потратила до НГ подаренные покупоном 30тысяч! - купила на покупоне аппаратный педикюр за 50тыс (купон - уже оплаченная услуга).

Vesna

Завсегдатай
Sony,а что интересует? понравились и экскурсовод, и сама программа

Prima,а их обязательно до НГ потратить надо? я только часть использовала

IrishN

Active member
Девочки, я что-то не совсем понимаю, этими подарочными деньгами можно и саму услугу оплачивать или только купон?

K_I_M

begin the world
IrishN, ну купоны есть разные, есть купон=уже оплаченная услуга

Prima

Active member
Prima,в Болисэ? когда планируете идти?
Да, в Болисе, напротив Мира Фитнеса. Мне не далеко. Пойду наверное уже после НГ :) там до конца января акция действует.
Vesna,да, из письма, в котором покупон сообщал о том что дарит 30тысяч на счёт, я поняла, что их нужно потратить до НГ.

Gel

Оранжевая мама :)
Prima,расскажите потом плз. я в конце января туда

Сверху