ой, надо идти тратить, совсем забыла, думала они останутся на счетуириша, потому что их надо использовать до НГ, иначе сгорят
по мне так ничего особенного, пар травяной,градусов 40, слегка вспотела, я в сауну часто хожу, меня особенно не проняло, была в фоке октябрьского района, там все как-то бюджетненько, не люблю такие местаСлушайте, а в кедровую бочку кто ходил? В любую Я думаю, у них отличия не принципиальны. Как вам?
так а в чём там изюминка? разве такое письмо самим ребёнку нельзя написать и послать?Письмо от деда мороза.
можно, но мне ж надо было куда то 39 000 деть )) и там на конверте штамп есть типа Северный полюс )так а в чём там изюминка? разве такое письмо самим ребёнку нельзя написать и послать?
Я тоже купила. Два! Надо ж девать куда-то халявные мужнины бабосы. Хотела еще на автомойку, но она, зараза, закончилась уже.Письмо от деда мороза.
я ходила, но не здесь (в санатории)...Мне нравится...Мягкая сауна... Од одной процедуры, конечно, мало эффекта....Врачи рекомендуют через 1-2 дня...Слушайте, а в кедровую бочку кто ходил?
Би-флексия хожу в абокасан - на бай флекси..
cори, вот тоже решилась туда сходить - но не могу найти где купить этот купон?Была сегодня в Joli на кератиновой пропитке волос и термострижке... Мастер был Максим. Сказать, что я довольна результатом-ничего не сказать ! Вышла из салонв-люди оборачивались)) Какие-то иностранные дядечки подошли даже с вопросом-а что, все девушки в Минске такие супер(тут я краснею
)) Короче пойду еще не раз, но так как полная стоимость высоковата для меня, буду отслеживать акции. Да, уже второй раз купон туда на купикупоне покупаю.Желаю всем впредверии Нового года таких же положительных эмоций и впечатлений
))
на купи-купоне была, закончиласьно не могу найти где купить этот купон?
Ага, месяца полтора назад.на купи-купоне была, закончилась