Купить купон

Крысятка

Active member
ой девчёнки, я как почитаю вас, и когда вы только успеваете везде побывать?:) сразу осознаю, как я разленилась и вообще.....:tease:

Cerasus

New member
девочки, где-то видела купон на анализ на аллергены, а теперь найти не могу. Помогите, если кто знакет на каком из сайтов он висит.

Coraline

Jones
Вот и мне надо потратить свои 36 тыс. :))) Еще и у мужа должны быть... :))) Слушайте, а в кедровую бочку кто ходил? В любую :))) Я думаю, у них отличия не принципиальны. Как вам?

Киска

Active member
Слушайте, а в кедровую бочку кто ходил? В любую Я думаю, у них отличия не принципиальны. Как вам?
по мне так ничего особенного, пар травяной,градусов 40, слегка вспотела, я в сауну часто хожу, меня особенно не проняло, была в фоке октябрьского района, там все как-то бюджетненько, не люблю такие места :)

Coraline

Jones
Киска, Понятно, на покупоне как раз ФОЦ Октябрьского. Ладно, время еще есть :))) , подожду еще акций.

Gel

Оранжевая мама :)
Coraline,купи себе уж лучше какой спа-массаж :) или стоун терапию, или для лица что-нить. кедровая бочка очень хороша как часть комплекса по оздоровлению и коррекции фигуры. один раз ничего особо не даст, а кайфа какого-то заоблачного от нее ждать думаю не стоит.

Джулиана

Время чудес
у меня свекровь вчера в ГрандМедику ходила по купону. Не порнавилось. Все врачи без халатов, вообще ни одного в халате не было, консультация, которая является обязательной (хотя ей она и не нужна была) длилась пару минут. при этом ничего особенного ей не сказали. Сэкономили называется :)))

Письмо от деда мороза. Малая в восторге была, да! Летала по дому и в школу носила показывать. Но немного неприятный осадок остался у меня.. на конверте неправильно букву в ее имени написали и просто исправили ручкой. Неужели за 15 тыров нельзя было другой конверт взять? Даже малая смеялась, грила что дед мороз безграмотный.

Джулиана

Время чудес
так а в чём там изюминка? разве такое письмо самим ребёнку нельзя написать и послать?
можно, но мне ж надо было куда то 39 000 деть )) и там на конверте штамп есть типа Северный полюс )

Cerasus, на покупоне был, но действует ли еще не знаю
Письмо от деда мороза.
Я тоже купила. Два! Надо ж девать куда-то халявные мужнины бабосы. Хотела еще на автомойку, но она, зараза, закончилась уже.

Lara

...сама не ожидала...
Слушайте, а в кедровую бочку кто ходил?
я ходила, но не здесь (в санатории)...Мне нравится...Мягкая сауна... Од одной процедуры, конечно, мало эффекта....Врачи рекомендуют через 1-2 дня...

NataKa

New member
Девочки, может кто ходил на женский комплекс (стрижка+маникюр+педикюр) в Вис-а-Вис? Поделитесь впечатлением.

Я ходила по акции в Тонус-студии на классичесткую чистку лица+кислородная коррекция проблемных зон лица. Акция прошла, но поделюсь впечатлениями.
Ну во-первых мне понравился сам "салон", какое-то ужасное местечко, в зале где стригут люди сидят плечом к плечу. Хорошо, что у косметолога свой кабинет. Косметика моя любимая, к этому нет претензий.
Но.....у косметолога нет даже специальной лампы с увеличительным стеклом.
Процедура длилась 2 часа, как и было заявлено, но с учетом того что две маски были каждая из которых около получаса (хотя должна быть 15 минут), ну и в конце не сделали обещанную кислородная коррекция проблемных зон лица. Я про нее забыла, честно говоря, поэтому и не спросила. после косметолога меня высыпало прыщами, хотя их у меня практически никогда не бывает.
Не пойду больше в Тонус-студию.

Кия

Active member
я хожу в абокасан - на бай флекси..
на сливках акция..
ну что - всегда надо сзвонить..
бо иони путаются в своих манипуляциях
на сливках была заявлена акция по стоимости - которая у них ибез скидки..
но они сами толком не знали что и к чему - и сделали посещение за 50 процентов..
тюе - на сливках - около 60.. - делали - за 30 с коп.
..
абонемент 5 раз - 316 тыс.
делают хорошо.
мне нравится

Gel

Оранжевая мама :)
кстати, сейчас криосауна в Националке абонемент на 10 посещений+1 в подарок стОит 350 тысяч. у них своя предновогодняя акция.

vikylya

Member
Была сегодня в Joli на кератиновой пропитке волос и термострижке... Мастер был Максим. Сказать, что я довольна результатом-ничего не сказать ! Вышла из салонв-люди оборачивались :))) Какие-то иностранные дядечки подошли даже с вопросом-а что, все девушки в Минске такие супер(тут я краснею :))) Короче пойду еще не раз, но так как полная стоимость высоковата для меня, буду отслеживать акции. Да, уже второй раз купон туда на купикупоне покупаю.Желаю всем впредверии Нового года таких же положительных эмоций и впечатлений :)))
cори, вот тоже решилась туда сходить - но не могу найти где купить этот купон?

Сверху