Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
У меня только зарплатная Белкард Интересно, с нее можно...
ты позвони в банк и спроси, можно ли товары в инете с нее оплачивать. или вот: посмотри, есть ли на полоске, где роспись сзади трехзначное число справа. например: 015 или 659

Coraline

Jones
Gel, На полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры :) Спасибочки, попробую с карточкой :) А то на бонго было что-то вроде - в сберкассе можно деньги положить... Я как-то и не пошла :)))

Gel

На полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры
тада по идее должно получится ;) пробуй.

девы, подарю [FONT=&quot]65% скидки на химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий + 30% скидки на уборку квартиры после строительных работ от компании "Эстэлл-М"! срок до 31 декабря.

ДАЕШЬ ЧИСТОТУ В ДОМЕ К НОВОМУ ГОДУ!!! :)
[/FONT]

Последнее редактирование:

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Coraline, или договориться с кет-то из знакомых, у кого мтс и кто зареген на этих сайтах (хотя не обязательно). Кидаете им на телефон сумму купона, потом сообщаете код, который надо отправить смс (с вашего акаунта), человек оплачивает-Вы получаете купон :) Я так многим девочкам помогаю :)

Да, была в Тоталмед на женском профкомплексе. Врач и узист понравились, все четко и грамотно(но я и сама вопросы задавала, а то к концу рабочего дня они малость замученые были :). Не понравилась только обстановка места, где ожидать-мучали меня Малаховым и Пусть говорят, ну, и ждать 25 минут пришлось, хотя и по записи . Вывод-по акции еще пойду, за полную стоимость нет.

Gel

Крысятка,
  • [FONT=&quot]1 купон дает 65% скидки на химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий + 30% скидки на уборку квартиры после строительных работ от компании "Эстэлл-М"![/FONT]
  • [FONT=&quot]Для получения скидки необходимо предоставить распечатанный купон либо назвать персональный код купона.[/FONT]
[FONT=&quot]Химчистка мягкой мебели:[/FONT][FONT=&quot]
- химчистка кресла 100 000 руб., [FONT=&quot]со скидкой 55% 45 000 руб.[/FONT]
- химчистка дивана 2-х местного 195 000 руб.,[FONT=&quot] со скидкой 65% - 68 250 руб.[/FONT]
- химчистка дивана 3-х местного 290 000 руб., [FONT=&quot]со скидкой 65% - 101 500 руб.[/FONT]
- химчистка углового дивана 390 000 руб., [FONT=&quot]со скидкой 65% - 136 500 руб.[/FONT]

[FONT=&quot]Химчистка ковровых покрытий[/FONT] - 1м2 коврового покрытия - 22 000 руб., [FONT=&quot]со скидкой 60% - 9 900 руб.[/FONT][/FONT]

девочки, на бонго акция на печать на майках и кружках, наскока я поняла, на их материале, стоимость майки с печатью - 75 тысяч

tanusha-step

New member
Кто ходил на Комплекс маникюр и педикюр в салоне красоты «Mi Лямур» поделитесь впечатлениями пжл!
Хочу купить купон, предложения заманчивое, но далекова-то ехать, вот и сомневают стоит ли...
Кафе-клуб "Крокус" еще очень интересует, может кто-то уже там был?

tasja

New member
Кафе-клуб "Крокус" еще очень интересует, может кто-то уже там был?

Находится на Уручье - во время дискотек там тусуется молодежь 18-22, водка, сок - все как на районе) многие умудряются пить у Первомайского, а танцевать в клубе, почитайте отзывы на релаксе, а вывод уже сделаете сами

На полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры Спасибочки, попробую с карточкой
Не проканает скорее всего. У меня из всех карточек только по Приоровской покупается, Беларусбанк, БелРосБанк и БелИнвест не катят.

Девочки вы видали залепу?
Сосну со скидкой, а также множество других предложений со скидками от 50% найдете на Купонаторе. Минск 13 декабря

Gel

Не проканает скорее всего. У меня из всех карточек только по Приоровской покупается, Беларусбанк, БелРосБанк и БелИнвест не катят.
по идее надо чтоб был подключен инет банкинг. но может и так проканать.

Девочки вы видали залепу?
угу, я посмеялась от души :) у меня даже возникло ощущение, что это спецом.

Девы, решла воспользоваться купоном на сливках на доставку шашлыка, поделитесь отзывами, не хочется испортить др некачественной едой

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Кто-нибудь покупал купончик на зимнюю обувь от Обувной рай? как там есть что выбрать?)
У меня был. Но мне потом покупон деньги вернул, так как я там ничего не выбрала-мне выбор не понравился, натуральной кожи оч.мало было... Но у них там завозы по 2 раза в неделю-если сроки акции позволяют-можно несколько раз подойти. Да, еще мне показалось, что обувь восновном китайская-там клей видно, там строчки кривые, да и качество кожи молодого дермантина :) не очень.

Была сегодня в Joli на кератиновой пропитке волос и термострижке... Мастер был Максим. Сказать, что я довольна результатом-ничего не сказать ! Вышла из салонв-люди оборачивались :))) Какие-то иностранные дядечки подошли даже с вопросом-а что, все девушки в Минске такие супер(тут я краснею :))) Короче пойду еще не раз, но так как полная стоимость высоковата для меня, буду отслеживать акции. Да, уже второй раз купон туда на купикупоне покупаю.Желаю всем впредверии Нового года таких же положительных эмоций и впечатлений :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня на покупоне 36 тыс. (6 за регистрацию и 30 за то что ничего не покупала :))))), типа простимулировали.
Купила купон на пиццу, все равно их надо куда-нить потратить, а то пропадут.

Сверху