ты позвони в банк и спроси, можно ли товары в инете с нее оплачивать. или вот: посмотри, есть ли на полоске, где роспись сзади трехзначное число справа. например: 015 или 659У меня только зарплатная Белкард Интересно, с нее можно...
ты позвони в банк и спроси, можно ли товары в инете с нее оплачивать. или вот: посмотри, есть ли на полоске, где роспись сзади трехзначное число справа. например: 015 или 659У меня только зарплатная Белкард Интересно, с нее можно...
тада по идее должно получитсяНа полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры
а где почитать их условия?девы, подарю 65% скидки на химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий
Кафе-клуб "Крокус" еще очень интересует, может кто-то уже там был?
Не проканает скорее всего. У меня из всех карточек только по Приоровской покупается, Беларусбанк, БелРосБанк и БелИнвест не катят.На полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры Спасибочки, попробую с карточкой
Сосну со скидкой, а также множество других предложений со скидками от 50% найдете на Купонаторе. Минск 13 декабря
по идее надо чтоб был подключен инет банкинг. но может и так проканать.Не проканает скорее всего. У меня из всех карточек только по Приоровской покупается, Беларусбанк, БелРосБанк и БелИнвест не катят.
угу, я посмеялась от душиДевочки вы видали залепу?
У меня был. Но мне потом покупон деньги вернул, так как я там ничего не выбрала-мне выбор не понравился, натуральной кожи оч.мало было... Но у них там завозы по 2 раза в неделю-если сроки акции позволяют-можно несколько раз подойти. Да, еще мне показалось, что обувь восновном китайская-там клей видно, там строчки кривые, да и качество кожи молодого дермантинаКто-нибудь покупал купончик на зимнюю обувь от Обувной рай? как там есть что выбрать?)