ты позвони в банк и спроси, можно ли товары в инете с нее оплачивать. или вот: посмотри, есть ли на полоске, где роспись сзади трехзначное число справа. например: 015 или 659У меня только зарплатная Белкард Интересно, с нее можно...
тада по идее должно получитсяНа полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры
девы, подарю [FONT="]65% скидки на химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий + 30% скидки на уборку квартиры после строительных работ от компании "Эстэлл-М"! срок до 31 декабря.
ДАЕШЬ ЧИСТОТУ В ДОМЕ К НОВОМУ ГОДУ!!!
[/FONT]
Последнее редактирование:
Coraline, или договориться с кет-то из знакомых, у кого мтс и кто зареген на этих сайтах (хотя не обязательно). Кидаете им на телефон сумму купона, потом сообщаете код, который надо отправить смс (с вашего акаунта), человек оплачивает-Вы получаете купон
Я так многим девочкам помогаю 
Да, была в Тоталмед на женском профкомплексе. Врач и узист понравились, все четко и грамотно(но я и сама вопросы задавала, а то к концу рабочего дня они малость замученые были
. Не понравилась только обстановка места, где ожидать-мучали меня Малаховым и Пусть говорят, ну, и ждать 25 минут пришлось, хотя и по записи . Вывод-по акции еще пойду, за полную стоимость нет.
Да, была в Тоталмед на женском профкомплексе. Врач и узист понравились, все четко и грамотно(но я и сама вопросы задавала, а то к концу рабочего дня они малость замученые были
Семисветик
New member
Кто-нибудь покупал купончик на зимнюю обувь от Обувной рай? как там есть что выбрать?)
а где почитать их условия?девы, подарю 65% скидки на химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий
Крысятка,
- химчистка кресла 100 000 руб., [FONT="]со скидкой 55% 45 000 руб.[/FONT]
- химчистка дивана 2-х местного 195 000 руб.,[FONT="] со скидкой 65% - 68 250 руб.[/FONT]
- химчистка дивана 3-х местного 290 000 руб., [FONT="]со скидкой 65% - 101 500 руб.[/FONT]
- химчистка углового дивана 390 000 руб., [FONT="]со скидкой 65% - 136 500 руб.[/FONT]
[FONT="]Химчистка ковровых покрытий[/FONT] - 1м2 коврового покрытия - 22 000 руб., [FONT="]со скидкой 60% - 9 900 руб.[/FONT][/FONT]
девочки, на бонго акция на печать на майках и кружках, наскока я поняла, на их материале, стоимость майки с печатью - 75 тысяч
- [FONT="]1 купон дает 65% скидки на химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий + 30% скидки на уборку квартиры после строительных работ от компании "Эстэлл-М"![/FONT]
- [FONT="]Для получения скидки необходимо предоставить распечатанный купон либо назвать персональный код купона.[/FONT]
- химчистка кресла 100 000 руб., [FONT="]со скидкой 55% 45 000 руб.[/FONT]
- химчистка дивана 2-х местного 195 000 руб.,[FONT="] со скидкой 65% - 68 250 руб.[/FONT]
- химчистка дивана 3-х местного 290 000 руб., [FONT="]со скидкой 65% - 101 500 руб.[/FONT]
- химчистка углового дивана 390 000 руб., [FONT="]со скидкой 65% - 136 500 руб.[/FONT]
[FONT="]Химчистка ковровых покрытий[/FONT] - 1м2 коврового покрытия - 22 000 руб., [FONT="]со скидкой 60% - 9 900 руб.[/FONT][/FONT]
девочки, на бонго акция на печать на майках и кружках, наскока я поняла, на их материале, стоимость майки с печатью - 75 тысяч
tanusha-step
New member
Кто ходил на Комплекс маникюр и педикюр в салоне красоты «Mi Лямур» поделитесь впечатлениями пжл!
Хочу купить купон, предложения заманчивое, но далекова-то ехать, вот и сомневают стоит ли...
Кафе-клуб "Крокус" еще очень интересует, может кто-то уже там был?
Хочу купить купон, предложения заманчивое, но далекова-то ехать, вот и сомневают стоит ли...
Находится на Уручье - во время дискотек там тусуется молодежь 18-22, водка, сок - все как на районе) многие умудряются пить у Первомайского, а танцевать в клубе, почитайте отзывы на релаксе, а вывод уже сделаете сами
Солнышко 333
@smirnolik
Не проканает скорее всего. У меня из всех карточек только по Приоровской покупается, Беларусбанк, БелРосБанк и БелИнвест не катят.На полоске, где подпись? Ага, есть трЫ цифры Спасибочки, попробую с карточкой
Девочки вы видали залепу?
Сосну со скидкой, а также множество других предложений со скидками от 50% найдете на Купонаторе. Минск 13 декабря
по идее надо чтоб был подключен инет банкинг. но может и так проканать.Не проканает скорее всего. У меня из всех карточек только по Приоровской покупается, Беларусбанк, БелРосБанк и БелИнвест не катят.
угу, я посмеялась от душиДевочки вы видали залепу?
Семисветик
New member
Девы, решла воспользоваться купоном на сливках на доставку шашлыка, поделитесь отзывами, не хочется испортить др некачественной едой
У меня был. Но мне потом покупон деньги вернул, так как я там ничего не выбрала-мне выбор не понравился, натуральной кожи оч.мало было... Но у них там завозы по 2 раза в неделю-если сроки акции позволяют-можно несколько раз подойти. Да, еще мне показалось, что обувь восновном китайская-там клей видно, там строчки кривые, да и качество кожи молодого дермантинаКто-нибудь покупал купончик на зимнюю обувь от Обувной рай? как там есть что выбрать?)
ириша, потому что их надо использовать до НГ, иначе сгорят
ия сегодня там былаБыла сегодня в Joli на кератиновой пропитке волос и термострижке...
Поделиться: