напишите нам, что ответят, интересно![]()
да-да,
напишите нам, что ответят, интересно![]()
я уже купила купон, только вот заказ еще не делала, надо подыскать подходящие картинкии вопрос - никто не пользовался акцией по изготовлению фотомагнитов?? вот думаю 15 тыс. для формата А5 - это ж дешево, можно подарки на НГ друзьям сделать
.так майки там в акцию не входили, так что они по той же цене, наполовину увеличилась тока печать, так что если хотите, обратитесь к ним и так...
есть майки, по крайней мере были, когда я делала. я делала на их майке.Майки у них есть или обязательно со своей приходить?
ой хорошо, что Вы написали. я тоже купила мойку))) а то больше ничего не приглянулось. мне на тел код пришёл, что с ним делать? на мойку обязательно распечатку или подойдёт просто сказать код?Мужу и папе зачислили, уже потратила их подарки на мойку своей машины. Сегодня помыла. Вроде неплохо помыли. Осталось папину помыть.)
я распечатывала, там на купоне написано "обязательно предъявить распечатанный купон". А код сейчас всегда приходит, иногда в акции написано можно назвать код, тогда наверное можно не печатать.на мойку обязательно распечатку или подойдёт просто сказать код?
срочно требуйте!У меня мужу и маме пришло по 30 тыс, а мне фиг.
я там ни разу ещё не покупала и мне же дали.Крысятка, а это точно, что они всем должны их подарить? Может у них там какой избирательный принцип?
зачем? за спрос не бьют в нос! может, Вы у них там потерялись?Вот и сижу , молчу,печалюсь...
пока нет. и тоже пусто. подождем пару днейGel, ответили они вам? У меня тоже до сих пор пусто.
вот и у меня такое же ощущение. надо у мужа проверить аккаунт, он совсем не покупает...такое чувство, что по 30 тыс разослали на малоактивные аккаунты( остальным не дают, и так же покупаете)
потому и звоним и спрашиваемтакое чувство, что кругом надувают, что думаете?