Купить купон

Vesna

Завсегдатай
Сегодня были в кафе "Вилли" на Глебки. Нам было очень вкусно! Такие обалденные салаты и супы. Спасибо покупону.

tanusha-step

New member
и вопрос - никто не пользовался акцией по изготовлению фотомагнитов?? вот думаю 15 тыс. для формата А5 - это ж дешево, можно подарки на НГ друзьям сделать
я уже купила купон, только вот заказ еще не делала, надо подыскать подходящие картинки

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Были с мужем в кафе Ложки. Понравилось. Все быстро, вкусно, но без скидки в 50 процентов все-таки было бы дороговато. И алкоголь дорогой.

lovestory

New member
так майки там в акцию не входили, так что они по той же цене, наполовину увеличилась тока печать, так что если хотите, обратитесь к ним и так...
.
Подскажите, пожалуйста, что-то на сайте не нашла информации. Майки у них есть или обязательно со своей приходить?

INSULA

New member
Gel, ответили они вам? У меня тоже до сих пор пусто.
Мужу и папе зачислили, уже потратила их подарки на мойку своей машины. Сегодня помыла. Вроде неплохо помыли. Осталось папину помыть.)

Крысятка

Active member
Мужу и папе зачислили, уже потратила их подарки на мойку своей машины. Сегодня помыла. Вроде неплохо помыли. Осталось папину помыть.)
ой хорошо, что Вы написали. я тоже купила мойку))) а то больше ничего не приглянулось. мне на тел код пришёл, что с ним делать? на мойку обязательно распечатку или подойдёт просто сказать код?

INSULA

New member
на мойку обязательно распечатку или подойдёт просто сказать код?
я распечатывала, там на купоне написано "обязательно предъявить распечатанный купон". А код сейчас всегда приходит, иногда в акции написано можно назвать код, тогда наверное можно не печатать.
А еще учтите там без записи! Я сегодня хотела записаться, сказали так приезжать. Была очередь, но наверное я время неудачное выбрала, около 13 часов дня. Обед у многих и мыться поехали.

INSULA, Крысятка, это вы про мойку на Киселева? Тоже прикупить хочу.
INSULA, они там пылесосят только салон?

У меня мужу и маме пришло по 30 тыс, а мне фиг.:cray:

Крысятка, а это точно, что они всем должны их подарить? Может у них там какой избирательный принцип? Вот и сижу , молчу,печалюсь...

Крысятка

Active member
Крысятка, а это точно, что они всем должны их подарить? Может у них там какой избирательный принцип?
я там ни разу ещё не покупала и мне же дали.
думаю, должны всем давать.
Вот и сижу , молчу,печалюсь...
зачем? за спрос не бьют в нос! может, Вы у них там потерялись?:)
пишите сюда Меня зовут Аня Биднык, я менеджер по связям с общественностью компании Покупон и я очень рада знакомству. Если у вас возникли вопросы, пишите на olga.okolnichaya@pokupon.by – ответят и помогут обязательно!

K_I_M

begin the world
такое чувство, что по 30 тыс разослали на малоактивные аккаунты( остальным не дают, и так же покупаете)

Киска

Active member
Девочки, поделюсь своими впечатлениями про последние акции, как тут уже писали про парикмахерскую Мирэль на Рокоссовского, пилинг по акции 90 тыс. + 10 тыс. купон на покупоне, а в салоне у них пилинг стоит 100 тыс., делала ламинирование заплатила 200 тыс. + купон, в чем скидка до сих пор не понимаю, на сливках массаж за 75 тыс. спросила про массаж для мужа, сказали будет стоить 80 без купона, такое чувство, что кругом надувают, что думаете?

Gel

Оранжевая мама :)
такое чувство, что по 30 тыс разослали на малоактивные аккаунты( остальным не дают, и так же покупаете)
вот и у меня такое же ощущение. надо у мужа проверить аккаунт, он совсем не покупает...

такое чувство, что кругом надувают, что думаете?
потому и звоним и спрашиваем :)

Сверху