Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
мне уже интересно совсем :) придет, сразу к компу потащу :) скажет - сдурела жена :)

K_I_M

begin the world
Gel, ))), у меня мужу дали на аккаунт, где не куплено ни одного купона, а меня обделили)))

lovestory

New member

Gel

ответили:

Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):
Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
отдел поддержки пользователей Покупон Бай

Gerdochka

Все есть!
а Вы подписаны на рассылку?
агамсь.. каждый день на мыло всякая фигня приходит :))

Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
оо, я оказывается активный пользователь :))

Gel, спасибо за инфу, бум ждать

Никуша

Космонавт
ответили:

Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):
Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга

от же, а у меня куплено 3 купона :) не то, не сё

INSULA

New member
Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
я тоже значит активный) у меня 7 купонов за все время)
Ладно будем ждать, может что-нибудь пришлют.

katrin2009

New member
Так они ж, когда рассылали, так в письме и писали мол, 3 месяца подписаны, так ничего и не купили, нате вам денег, может что-нибудь все-таки купите :angel:

Джулиана

Время чудес
Купила 2 купона сейчас:
- 50% на компьютерные штуки. Получается, куплю флешку за 50 тысяч, вместо 99000 :victory:
- 50% на УЗИ ОМТ и консультацию. Получается 50 000 за две эти услуги, а в других центрах только УЗИ 50 000.

Купоны бесплатно достались, дали 30 000. Я неактивный пользователь, тока недавно подключилась.

Coraline

Jones
Джулиана, О, я тоже не активный.. надо залезть, может, мне тоже денег дали :)))

Люди, я понимаю, что можно и на покупоне прочесть... но объясните на пальцах :) из опыта, как лучше счет пополнять на покупоне (номера на МТС нету). Спасибо :) *а то у меня главная загвоздка с покупоном - не пополнен счет, потому что никак не соберусь его пополнить :)))*

Gel

Coraline,я с карточки плачу. еще на многих купонных сайтах мона в банке оплатить. ты ж платишь за садик, квартиру...вот заодно и туда мона кинуть.

Сверху