ну тогда ему дадут)он совсем не покупает...
ну тогда ему дадут)он совсем не покупает...
у меня мужу дали на аккаунт
и мне не дали
Этому дала, этому дала, а этому не далаи мне же дали.
я малоактивна, но мне тож не дали подароквот и у меня такое же ощущение. надо у мужа проверить аккаунт, он совсем не покупает...
Датем, кому не прислали...а Вы подписаны на рассылку?
агамсь.. каждый день на мыло всякая фигня приходита Вы подписаны на рассылку?
оо, я оказывается активный пользовательНашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
ответили:
Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
отдел поддержки пользователей Покупон Бай
И я...Крысятка, а это точно, что они всем должны их подарить? Может у них там какой избирательный принцип? Вот и сижу , молчу,печалюсь...
я тоже значит активный) у меня 7 купонов за все время)Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
отдел поддержки пользователей Покупон Бай
я через вебмани пополняюЛюди, я понимаю, что можно и на покупоне прочесть... но объясните на пальцах из опыта, как лучше счет пополнять на покупоне