ну тогда ему дадут)он совсем не покупает...
у меня мужу дали на аккаунт
и мне не дали
Этому дала, этому дала, а этому не далаи мне же дали.
я малоактивна, но мне тож не дали подароквот и у меня такое же ощущение. надо у мужа проверить аккаунт, он совсем не покупает...
Датем, кому не прислали...а Вы подписаны на рассылку?
ответили:
Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
отдел поддержки пользователей Покупон Бай
Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
агамсь.. каждый день на мыло всякая фигня приходита Вы подписаны на рассылку?
оо, я оказывается активный пользовательНашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
Gel, спасибо за инфу, бум ждать
ответили:
С уважением, Ольга
от же, а у меня куплено 3 купона
И я...Крысятка, а это точно, что они всем должны их подарить? Может у них там какой избирательный принцип? Вот и сижу , молчу,печалюсь...
я тоже значит активный) у меня 7 купонов за все время)Ольга Беларусь, 12-12 21:49 (EET):Здравствуйте, бонус был начислен пользователям не купившим на нашем сайте за все время регистрации ни одного купона, или 1-2 купона. Нашим постоянным и активным пользователям в скором времени тоже будет начислен бонус.
С уважением, Ольга
Ладно будем ждать, может что-нибудь пришлют.
katrin2009
New member
Так они ж, когда рассылали, так в письме и писали мол, 3 месяца подписаны, так ничего и не купили, нате вам денег, может что-нибудь все-таки купите :angel:
Купила 2 купона сейчас:
- 50% на компьютерные штуки. Получается, куплю флешку за 50 тысяч, вместо 99000 :victory:
- 50% на УЗИ ОМТ и консультацию. Получается 50 000 за две эти услуги, а в других центрах только УЗИ 50 000.
Купоны бесплатно достались, дали 30 000. Я неактивный пользователь, тока недавно подключилась.
- 50% на компьютерные штуки. Получается, куплю флешку за 50 тысяч, вместо 99000 :victory:
- 50% на УЗИ ОМТ и консультацию. Получается 50 000 за две эти услуги, а в других центрах только УЗИ 50 000.
Купоны бесплатно достались, дали 30 000. Я неактивный пользователь, тока недавно подключилась.
Джулиана, О, я тоже не активный.. надо залезть, может, мне тоже денег дали
))
Люди, я понимаю, что можно и на покупоне прочесть... но объясните на пальцах
из опыта, как лучше счет пополнять на покупоне (номера на МТС нету). Спасибо
*а то у меня главная загвоздка с покупоном - не пополнен счет, потому что никак не соберусь его пополнить
))*
Люди, я понимаю, что можно и на покупоне прочесть... но объясните на пальцах
я через вебмани пополняюЛюди, я понимаю, что можно и на покупоне прочесть... но объясните на пальцах из опыта, как лучше счет пополнять на покупоне
Поделиться: