Сегодня вернулась из экскурсионной поездки Прага-Дрезден, акция была на покупоне месяца полтора назад. Я очень довольна. Хотя в автобусе было много недовольных людей. Недочеты были, но на мой взгляд не критичные и вполне переживаемые. Возможно за полную стоимость я бы попридиралась, а так все ок.
Раньше, пару месяцев назад на сайтах купонов часто были скидки на суши:nyam:...Куда делись?..:search:.. Неужели невыгодно стало?...
Еще в сентябре купила купон со скидкой на аэробику, абонемент на 8 занятий получился вроде около 50 тыс.р.!! Очень нравится, до сих пор хожу, правда уже за полную стоимость.
Часто можно подешевке фотографии распечатать.))
Еще в сентябре купила купон со скидкой на аэробику, абонемент на 8 занятий получился вроде около 50 тыс.р.!! Очень нравится, до сих пор хожу, правда уже за полную стоимость.
Часто можно подешевке фотографии распечатать.))
Sony,Фитнес-клуб "Алиса стар". Их несколько в Минске, я в сухарево хожу.serebro,куда на аэробику ходите??
а я вообще торможу, еще и не начала их использовать..я только часть использовала
Солнышко 333
@smirnolik
надо поскорее, осталось-то только сегодня и завтра)))еще и не начала их использовать.
ну да, что-то я там кроме маек ничего для себя и не вижу пока, надо вечерком более подробно посмотреть..надо поскорее, осталось-то только сегодня и завтра)))
Да, в Болисе, напротив Мира Фитнеса. Мне не далеко. Пойду наверное уже после НГPrima,в Болисэ? когда планируете идти?
Vesna,да, из письма, в котором покупон сообщал о том что дарит 30тысяч на счёт, я поняла, что их нужно потратить до НГ.
Семисветик
New member
Девы, объясните те подаренные 30000 остались на счету и после НГ?
Семисветик
New member
Coraline,вот и я в последний день спустила но осталось 1600 и они до сих пор на счету
Поделиться: