только стоят они без скидки 250тыс
-30% = 175 тыс + 9 тыс купон = 184 тыс
а, например, на мамашопбай они стоя 178 тыс
вывод: еще один развод...
В Буслике (возле Риги) памперсы № 3 (4-9кг) 70 шт стоят 176 000.
только стоят они без скидки 250тыс
-30% = 175 тыс + 9 тыс купон = 184 тыс
а, например, на мамашопбай они стоя 178 тыс
вывод: еще один развод...
здесь уже писался не один отзыв. Все довольны, насколько я помнюна купи бонус в арт мед компани началась акция на алерготест - может кто ходил? стоит туда идти на проверку?
а в теме аллергиков не все были довольно, наоборот много было недовольных, может это из-за того, что взрослым делали? С детьми всегда сложнее..здесь уже писался не один отзыв. Все довольны, насколько я помню
Мой муж в том числе... аллергены выявлены верно
Тут девочки ходили к Тане, вроде довольны, я сама к ней собираюсь...в ЛяФантаж ходил кто-нибудь
я тему аллергиков не читаю. Здесь кто-то с ребенком ходил, хорошо отзывалсяа в теме аллергиков не все были довольно, наоборот много было недовольных, может это из-за того, что взрослым делали? С детьми всегда сложнее..
Мы ходили с ребенком. А чем народ недоволен? Все прошло хорошо, ре какую-то книжку и игрушки предлагали посмотреть, чтобы посидел. После все доктор объяснила. У нас на многое аллергия, поэтому не могу сказать на 100% все ли верно. Но накануне ночью чесался сильно, я все думала, что мог съесть без моего ведома, нам выявили аллергию на птичье перо, а он как раз в эту ночь поменял себе подушку.на купи бонус в арт мед компани началась акция на алерготест - может кто ходил? стоит туда идти на проверку?
на купи бонус в арт мед компани началась акция на алерготест - может кто ходил? стоит туда идти на проверку?
мне кажется, чтобы быть на сто процентов уверенным (и тот не на сто), надо бы "царапки" и кровь сдать на спец. аллергены, а там у них вообще непонятно на чем метод основан, а потом там еще и лечение пройти надо, короче я тож считаю, что развод это лично мое ИМХО.когда мы стали анализировать, то пришли к выводу, что они правы, т.к. аллергия становилась просто невыносимой именно в деревне, где именно его аллергены (не помню как они называются, я в детстве из них петушков делала, есть мягенькие, а есть покрупнее пожеще) заполонили весь двор и рядом с двором.
Да, там нет купонов, там звонишь и по тел тебе говорят код скидки, снимают стоимость 1 мин.Девочки, подскажите, на сливках стоимость купона=стоимости звонка=3-4тыс?
Что-то я в который раз про это лечение слышу, но нам ничего не предлагали. В нашем случае, правда, сказали лишь ограничивать потребление определенных продуктов, можно полностью не убирать.а потом там еще и лечение пройти надо, короче я тож считаю, что развод это лично мое ИМХО.
Обнуление??а вечером уже ноль!!
что-то не поняла, на покупоне пополнили? И ваши сняли?Зато я сегодня пополнила счёт на 25000!!!
Вводите код ВТВ в бонусные коды