Купить купон

lenysa

Member
только стоят они без скидки 250тыс
-30% = 175 тыс + 9 тыс купон = 184 тыс

а, например, на мамашопбай они стоя 178 тыс

вывод: еще один развод...

В Буслике (возле Риги) памперсы № 3 (4-9кг) 70 шт стоят 176 000.

irrra-r

New member
на купи бонус в арт мед компани началась акция на алерготест - может кто ходил? стоит туда идти на проверку?

Gerdochka

Все есть!
на купи бонус в арт мед компани началась акция на алерготест - может кто ходил? стоит туда идти на проверку?
здесь уже писался не один отзыв. Все довольны, насколько я помню
Мой муж в том числе... аллергены выявлены верно

Девочки, в ЛяФантаж ходил кто-нибудь на мелирование+стрижка по акции бонго? Может, мастера кто посоветует?

Vidana

Мамака
здесь уже писался не один отзыв. Все довольны, насколько я помню
Мой муж в том числе... аллергены выявлены верно
а в теме аллергиков не все были довольно, наоборот много было недовольных, может это из-за того, что взрослым делали? С детьми всегда сложнее..

в ЛяФантаж ходил кто-нибудь
Тут девочки ходили к Тане, вроде довольны, я сама к ней собираюсь...

Gerdochka

Все есть!
а в теме аллергиков не все были довольно, наоборот много было недовольных, может это из-за того, что взрослым делали? С детьми всегда сложнее..
я тему аллергиков не читаю. Здесь кто-то с ребенком ходил, хорошо отзывался

IrishN

Active member
Мы ходили с ребенком. А чем народ недоволен? Все прошло хорошо, ре какую-то книжку и игрушки предлагали посмотреть, чтобы посидел. После все доктор объяснила. У нас на многое аллергия, поэтому не могу сказать на 100% все ли верно. Но накануне ночью чесался сильно, я все думала, что мог съесть без моего ведома, нам выявили аллергию на птичье перо, а он как раз в эту ночь поменял себе подушку.

Медвежка

Well-known member

сестра ходила, ей поставили аллергию на кошачью шерсть и еще много на что. Причем у нее с собой была шерсть кота (накануне был ее муж и ему тоже поставили аллергию на шерсть и сказали, что если бы был образец шерсти, то сказали бы степень аллергии на конкретного кота), они проверили и сказали, что от этого кота надо срочно избавляться, иначе все закончится астмой и очень скоро. Сестра в соплях и слезах провела несколько дней. Потом сделала аллерготест в десятке (обычные царапинки) и из всех аллергенов у нее осталась только библиотечная пыль. Никакой аллергии на шерсть у нее нет и в помине. Так что мое мнение --- развод все это. Сестра с мужем тоже ходили по купону, но не помню от какого сайта

Gerdochka

Все есть!
Медвежка, может все от конкретного врача зависит???
У моего мужа совсем недавно появилась сильнейшая аллергия непонятно на что.. Точнее было понятно, что на пыльцу августовских растений. Года 4 он ничего не проверял - грешили на полынь.
А в арт-мед-компани точно сказали на что. И когда мы стали анализировать, то пришли к выводу, что они правы, т.к. аллергия становилась просто невыносимой именно в деревне, где именно его аллергены (не помню как они называются, я в детстве из них петушков делала, есть мягенькие, а есть покрупнее пожеще) заполонили весь двор и рядом с двором. Поэтому именно у нас нет оснований не доверять данному методу

Девочки, подскажите, на сливках стоимость купона=стоимости звонка=3-4тыс? Или где смотреть стоимость купона?

K_I_M

begin the world
Девочки, про ЛяФантаж отпишитесь, пожалуйста, и имена мастеров запоминайте)))

Vidana

Мамака
Gerdochka,
когда мы стали анализировать, то пришли к выводу, что они правы, т.к. аллергия становилась просто невыносимой именно в деревне, где именно его аллергены (не помню как они называются, я в детстве из них петушков делала, есть мягенькие, а есть покрупнее пожеще) заполонили весь двор и рядом с двором.
мне кажется, чтобы быть на сто процентов уверенным (и тот не на сто), надо бы "царапки" и кровь сдать на спец. аллергены, а там у них вообще непонятно на чем метод основан, а потом там еще и лечение пройти надо, короче я тож считаю, что развод это лично мое ИМХО.
Да и еще вот когда у вас аллергия на 1 что-то, то это проще угадать, а когда это полиаллергия, очень сомневаюсь, что смогут они разобраться.

IrishN

Active member
а потом там еще и лечение пройти надо, короче я тож считаю, что развод это лично мое ИМХО.
Что-то я в который раз про это лечение слышу, но нам ничего не предлагали. В нашем случае, правда, сказали лишь ограничивать потребление определенных продуктов, можно полностью не убирать.
На случай, если все же сыпанет, расписали обычное традиционное лечение.

Ничего не понимаю, ещё вчера утром на счету на покупоне было 16500, а вечером уже ноль!! как думаете это что такое?

Vidana,значит это не только меня так они. Я им вчера написала вопрос по этому поводу, а в ответ пока тишина.
Зато я сегодня пополнила счёт на 25000!!!
Вводите код ВТВ в бонусные коды

Vidana,нет всё как раз было в обратной последовательности))) я сначала обнаружила что сняли, а уж после я пополнила.
но вот что самое интересное сначала я увидела что в профиле у меня стоит 3 купона , хотя я покупала 4, когда зашла посмотреть какие у меня 3 купона куплены, то увидела совсем НЕ МОИ, а на счету на тот момент было 1500 уже. Я перезагрузила и уже были МОИ 4 купона и ноль на счету, вообщем ничего не понятно. (надеюсь объянила понятно:))

Сверху