Купить купон

rusachok

Member
И у меня ничего нет! Я на НГ-денежки купила 2 купона, но не воспользовалась ими, может поэтому мне ничего нет?

Coraline

Jones
Да, скорее всего они шлют тем, кто определенный период времени ничего не покупал.

Крысятка

Active member
и мне пришла двадцатка. я там вообще неактивный пользователь. но купить теперь что-то надо)))
раздумываю над Скидка 51% на лифтинг-уход лица, а также 30% на маникюр и СПА педикюр от салона "Раскоша"!
купон дает 51% скидки на комплексную программу лифтинг ухода за лицом. Стоимость процедуры лифтинга – 310 000 руб., со скидкой – 151 900 руб.
никто случайно к ним на лифтинг не ходил ещё?:)

Vesna

Завсегдатай
Крысятка,а на сливках, случайно Раскоши нет? Там и купон дешевле в три раза.

Vesna

Завсегдатай
Крысятка,:) так лучше уж на что-нить другое, до 14 марта еще куча предложений будет

Ziz

Оптимистичная мамка
а я купилась... и на халявные деньжата купила сегодня -
Био-стрижка горячей бритвой+бразильская кератиновая маска от "ТОНУС-СТУДИИ" со скидкой 55%! и
60% скидки на Турбовакуумный массаж тела с эффектом лимфодренажа на аппарате Body Health в салоне "Старое предместье"!

Mariisha, приходит, как я поняла, только на мертвые аккаунты, где ничего не покупалось. Интересно, а когда уже они будут постоянных покупателей премировать? Абыдна....:(

Медвежка

Well-known member
Я недавно (когда действовал подарочный код ВТВ) зарегила мужа, он получил на счет 30+9 тыс за регистрацию. А 14-го февраля ему на ящик пришло письмо, типа, что ж вы зарегились и нифига не покупаете, вот вам ещё 30 тыщ и купите уже что-нибудь наконец, но тока до 14 марта :) Итого у него на счету 64 халявные тыщи как с куста :wacko: я вчера лазила-лазила, думала -- чего хочу, да так и не решила. Жалею, что прошляпила скидку на силиконовые формы для выпечки, там по итогу большая форма для кекса выходила 70 тыс. Съездила вчера на Экспобел, там конечно есть дешевле, но такое шило-шильное :skull: без всякой упаковки, просто кучей свалены все формы и написано "35 тыс за любую". А те, что поприличнее столько и стоят -- 70 с копейками

Vesna

Завсегдатай
Медвежка,еще не вечер, как говорится, не надо расстраиваться заранее. Я вот тоже жду предложения: из 64 тыс. халявных потратила только 9 на пиццу.

Медвежка

Well-known member
Только все таки наверное код ВТВ был на 25 тыс, потому как не сходится итоговая сумма на счету -- 30+30+9=69 должно было получится, а там всего 64

Vesna, я на свои халявные деньги накупила фигни (спешила потратить до 31.12) два купона на фотопечать на майках и кружках -- так и сгорели неиспользованные. Зато на 5Д с мужем нахаляву сходили -- масса впечатлений. Еще б с удовольствием сходили

Prima

Active member
Медвежка, Vesna, :friends: я тоже зарегила мужа неделю назад (когда NataliN написаkа про код втв на 25тыс для вновь зарегистрированных), итого на 14.02 имелось 9+25+30тыс = 64 тыс, сегодня купила купон в Болисе (коллега ходила - ей понравилось)

Vesna

Завсегдатай
Сегодня сходили по акции покупона в бар "Мир кофе Амато". Пицца понравилась, бар уютный: три зала - для некурящих, курящих и "диванная" студия.
Единственное, пришлось прождать час свой заказ - сегодня был аншлаг и они явно не справлялись.

Heleshka

New member
Никто не хочет скооперироваться в сауну на К.Маркса? Акция на сливках: 175 000 за час, вместимость 6 человек. Я туда итак пойду, но как-то и скучно одной, и дорого выходит :) До 29 февраля можно записываться.

Gel

Оранжевая мама :)
Heleshka,я б пошла, но надо сперва позвонить в сауну, узнать, многие предлагают "неходовое" время, т.е. днем, когда я, как и большинство людей, работаю, а нормальное время и выходные у них давно расписаны...

Последнее редактирование:

semejnaja

New member
наткнулась на немного другой вид бонусов -кобрендинговая карта. Может у кого есть уже такая карточка, например зарплатная, как это работает? ятак понимаю, специально ничего покупать не надо - просто использовать для своих покупок карточку??
как акция для все или как зарегистрированному пользователю?
бонусы (баллы) можно накапливать и без их пластиковой карточки, возможностей там предостаточно.

Деовчки может кто ходил на стрижку в Старом предместье? Сейчас на покупоне уж больно заманчивые у них скидки, аж 70%. Но вот отзывов в интеренете на них совсем мало, а те что есть похожи на заказные)

Сверху