oknatuska, Лад-Вер?
надеюсь это не рыженькая Аня, я ради неё туда тоже хожу....:shok:продам купон в joli -
продаю, т.к. у них уволилась мастер к которой я ходила.
смысл в том, что они накапаливаются само собой разными методами, вряд ли кто-то будет специально бездумно тратить деньги с карты. Иначе халявы не выйдетВсе понятно, но реальнее больше баллов набрать, все через карточку, хотя кому как
Снова появились купоны на силиконовые формы для выпечки.Жалею, что прошляпила скидку на силиконовые формы для выпечки, там по итогу большая форма для кекса выходила 70 тыс. Съездила вчера на Экспобел, там конечно есть дешевле, но такое шило-шильное :skull: без всякой упаковки, просто кучей свалены все формы и написано "35 тыс за любую". А те, что поприличнее столько и стоят -- 70 с копейками
Только там сейчас очень жалкий выбор(((Снова появились купоны на силиконовые формы для выпечки.
а что заказывали?уже 1 использовали, сегодня по второму заказала.
Снова появились купоны на силиконовые формы для выпечки.
на каком сайте?появилась акция на кедровую бочку в фито
прЭлестно! и главное близко от меня. теперь вопрос про эту бочку. нешта я почитала и ничего не поняла. что эта штука даёт и сколько надо раз сходить для эффекту????Крысятка, на том же покупоне.
что эта штука даёт и сколько надо раз сходить для эффекту????