Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
про Миэль - никакого чуда, обычный кабинет в спальном районе, но очень дружелюбные разговорчивые девчата. обертывания очень вкусно пахнут, особенно шоколадные. :))))

про термострижку в Вианике на Лобанка, постригли в принципе неплохо, но почему взяли за сушку, когда я пришла с помытой и сухой головой, я не поняла, предлагали разобраться, но я настаивать не стала, не до того было.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Покупон, похоже, всем сегодня раздает бесплатные купоны на прокат ДВД.

А мне вчера ГУМ подарил 10 000 руб. Мелочь, а приятно.

INSULA

New member
Vesna,я их и так набрала) уже 1 использовали, сегодня по второму заказала.

len-alen

New member
Все понятно, но реальнее больше баллов набрать, все через карточку, хотя кому как
смысл в том, что они накапаливаются само собой разными методами, вряд ли кто-то будет специально бездумно тратить деньги с карты. Иначе халявы не выйдет:)

lenysa

Member
Жалею, что прошляпила скидку на силиконовые формы для выпечки, там по итогу большая форма для кекса выходила 70 тыс. Съездила вчера на Экспобел, там конечно есть дешевле, но такое шило-шильное :skull: без всякой упаковки, просто кучей свалены все формы и написано "35 тыс за любую". А те, что поприличнее столько и стоят -- 70 с копейками
Снова появились купоны на силиконовые формы для выпечки.

ksenia24

New member
появилась акция на кедровую бочку в фито салоне на Крупской 19. Мот кто был уже там? Стоит сходить? И чтобы попасть и в бочку и на массаж надо 2 купона купить? Сори, я в первый раз.......

ksenia24, Хотела туда еще в прошлый раз сходить, отзывы были хорошие. Один купон сейчас на 1-3 бочки+ массаж действителен.

Крысятка

Active member
Крысятка, на том же покупоне.
прЭлестно! и главное близко от меня. теперь вопрос про эту бочку. нешта я почитала и ничего не поняла. что эта штука даёт и сколько надо раз сходить для эффекту????

ой уже всё равно купила))) аж два)))) я б и три купила на халявные-то, но на три не хватило, было тока 25 тыс.

Lara

...сама не ожидала...
что эта штука даёт и сколько надо раз сходить для эффекту????

не менее 5-6 процедур, а лучше 10, 2-3 раза в неделю....Общее тонизирование кожи и организма, особенно для тех, кто не любит саун и бань...
Я осенью брала "абонемент", т.е. много процедур, ходили целый месяц 2 раза в неделю (я и дети), а муж сауна+бассейн

Сверху