К основному содержимому

Купить купон

• Автор темы Автор темы Macota
  • Дата начала Дата начала
про Миэль - никакого чуда, обычный кабинет в спальном районе, но очень дружелюбные разговорчивые девчата. обертывания очень вкусно пахнут, особенно шоколадные. :))))

про термострижку в Вианике на Лобанка, постригли в принципе неплохо, но почему взяли за сушку, когда я пришла с помытой и сухой головой, я не поняла, предлагали разобраться, но я настаивать не стала, не до того было.

Последнее редактирование:
Покупон, похоже, всем сегодня раздает бесплатные купоны на прокат ДВД.

А мне вчера ГУМ подарил 10 000 руб. Мелочь, а приятно.

Vesna,я их и так набрала) уже 1 использовали, сегодня по второму заказала.

Все понятно, но реальнее больше баллов набрать, все через карточку, хотя кому как
смысл в том, что они накапаливаются само собой разными методами, вряд ли кто-то будет специально бездумно тратить деньги с карты. Иначе халявы не выйдет:)

Жалею, что прошляпила скидку на силиконовые формы для выпечки, там по итогу большая форма для кекса выходила 70 тыс. Съездила вчера на Экспобел, там конечно есть дешевле, но такое шило-шильное :skull: без всякой упаковки, просто кучей свалены все формы и написано "35 тыс за любую". А те, что поприличнее столько и стоят -- 70 с копейками
Снова появились купоны на силиконовые формы для выпечки.

появилась акция на кедровую бочку в фито салоне на Крупской 19. Мот кто был уже там? Стоит сходить? И чтобы попасть и в бочку и на массаж надо 2 купона купить? Сори, я в первый раз.......

ksenia24, Хотела туда еще в прошлый раз сходить, отзывы были хорошие. Один купон сейчас на 1-3 бочки+ массаж действителен.

Крысятка, по мне так ничего приличного нету!

Крысятка, на том же покупоне.
прЭлестно! и главное близко от меня. теперь вопрос про эту бочку. нешта я почитала и ничего не поняла. что эта штука даёт и сколько надо раз сходить для эффекту????

ой уже всё равно купила))) аж два)))) я б и три купила на халявные-то, но на три не хватило, было тока 25 тыс.

что эта штука даёт и сколько надо раз сходить для эффекту????

не менее 5-6 процедур, а лучше 10, 2-3 раза в неделю....Общее тонизирование кожи и организма, особенно для тех, кто не любит саун и бань...
Я осенью брала "абонемент", т.е. много процедур, ходили целый месяц 2 раза в неделю (я и дети), а муж сауна+бассейн

Назад
Сверху