Купить купон

Никуша

Космонавт
Солнышко 333, я сегодня там была.
Норм там суши, цены все совпадают с заявленными на сайте, в кафе не курят, в основном молодежь присутствует.

Джулиана

Время чудес

Никуша

Космонавт
А кто-нить был
Романтический ужин! Скидка 50% на комплексы для двоих в кафе "Моно мур"?
Прочитала я внимательно цены, какие-то они маленькие, цена за комплекс, пусть и со скидкой по цене салата.

*Nuyta*

New member
девочки объясните плиз!
вот "купила" я на сайте купон,пришел мне код на тел., я так понимаю уникальный.
а дальше мне что делать?

*Nuyta*, Идти туда, куда купили купон, назвать код и получить скидку.

Никуша, какие сказочные цены, жаль что проворонила:)

natuska

New member
сходила на маникюр с покрытием в парикмахерскую на Грушевской за 18900...Сарайчик...работа мастера на 3 по пятибальной...зачем взяла еще 1 купон? извините куда засунуть...может педикюр попробовать, но сомневаюсь, что будет качественнее

Я так поняла, что там на акциях работают ученики, которые заканчивают их курсы. Я делала там мелирование, девочка-практикантка, правда так старалась и искренне переживала, что и результат у нее получился хороший, хоть и промучала она меня 4,5 часа.

Allissia

Member
Я так поняла, что там на акциях работают ученики, которые заканчивают их курсы. Я делала там мелирование, девочка-практикантка, правда так старалась и искренне переживала, что и результат у нее получился хороший, хоть и промучала она меня 4,5 часа.
Не знаю как насчет окрашивания, но мастер по маникюру у них одна постоянная.

Gel

Оранжевая мама :)
Никуша, какие сказочные цены, жаль что проворонила
я успела купить, но никак не схожу, надо пойти пока можно :)

вчера были с мужем в Балдинини, брали пиццу на вынос. приятное нетривиальное местечко, правда далековато от центра, но нам подошло, все равно по кольцу домой. интересный интерьер, нечасто у нас бирюзовый встретишь. пицца очень неплоха, лучше пока ела только в Террапицце. но цены на кухню там не маленькие. на вынос нас обслужили хорошо и мило.

была не так давно в Вианике на Лобанка на стоунтерапии. приятные цены. немного не хватает класса может быть, как часто бывает в спальных районах, но массаж очень понравился, делает мужчина, зимой стоунтерапия - немеряное удовольстие!

на выходных иду на Лобанка в Вианику на термострижкуи на ногти в Миэль. потом отпишусь.

Септимус

New member
бонусы (баллы) можно накапливать и без их пластиковой карточки, возможностей там предостаточно.
каким-то хитрым способом? Я понимаю, что нужно совершать покупки, расплачиваясь их картой..

Сверху