Купить купон

ksenia24

New member
позвонила, чтоб записаться на время в энту бочку - такого хамства не слышала уже оооооочень давно. А в завершении беседы она вааще, не дослушав меня ,бросила трубку......пипец......если еще и обслуживать так будут......даже не знаю, зачем купила???????
Теперь буду предварительно звонить и беседовать, вытягивать всю инфу , чтоб сложилось какое-то представление о заведении. Первый блин комом.

Крысятка

Active member
позвонила, чтоб записаться на время в энту бочку - такого хамства не слышала уже оооооочень давно.
ого! напишите отзыв обязательно на сайте покупона, что бы они их вздрючили!!!
девочки, а я залезла на покупон докупить купонов в кедровую бочку, у меня вчера оставалось там 7 тыс, а сегодня вот что написано:
Бонусная система активна.
Полученные бонусы — 65 000 руб.
Все бонусы были зачислены на ваш счёт.
Получайте бонусы любым описанным ниже способом.

На нашем сайте теперь действует новая бонусная программа, которая делает участие в акциях более удобным и интересным! Сразу после её активации вы сможете воспользоваться всеми преимуществами бонусов.
Делается это очень легко и просто!
Чтобы активировать бонусную программу, вы можете ввести номер своего мобильного телефона в блоке справа и привязать его к своему аккаунту.
Как получить бонусы?
Получать бонусы на Покупоне вы можете несколькими способами

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????

упс..... как оказалось - у меня на счету ноль рублей))))

Никуша

Космонавт
Крысятка, похоже бонусная программа не активирована, введите телефон.
Я ещё вчера подумала, почему надо успеть до завтра потратить? У меня ничего не "сгорело", сколько было, столько и осталось, но я еще при самом старте бонусов вводила телефон, ничего за это с телефона не снимало.

Мы же про покупон говорим? :)

Крысятка

Active member
Мы же про покупон говорим?
да.
Я ещё вчера подумала, почему надо успеть до завтра потратить? У меня ничего не "сгорело", сколько было, столько и осталось, но я еще при самом старте бонусов вводила телефон, ничего за это с телефона не снимало.
у меня вчера тока 25000 было, 18 я потратила. сегодня, когда решила оплатить ещё акцию - ноль. но в бонусах типа 65 тыс..

что-то я не поняла, где вводить телефон??? написано Чтобы активировать бонусную программу, вы можете ввести номер своего мобильного телефона в блоке справа и привязать его к своему аккаунту. никакого блока справа не вижу. а в личных данных и так мой телефон есть....

Никуша

Космонавт
что-то я не поняла, где вводить телефон??? написано Чтобы активировать бонусную программу, вы можете ввести номер своего мобильного телефона в блоке справа и привязать его к своему аккаунту. никакого блока справа не вижу. а в личных данных и так мой телефон есть....

значит "Чтобы активировать бонусную программу, вы можете ввести номер своего мобильного телефона в блоке справа и привязать его к своему аккаунту" к Вам не относиться, потому как привязка к телефону уже есть.
Это , наверное, для новых пользователей и тех, у кого не активирована бонусная программа.
Хотя у меня такой приписки нет :)

позвонила, чтоб записаться на время в энту бочку - такого хамства не слышала уже оооооочень давно.
А можно поподробнее, в чем там дело было? А то я тоже собралась прикупить и сходить.

Vesna

Завсегдатай
Эх, пока я перебирала, пропали халявные 30 тыс. на покупоне.((

nikoalena

Member
Сегодня на покупоне действовал код ВТВ, действителен только для тех, кто его раньше не использовал. В двух аккаунтах у меня начислили по 30 тыс. В третьем нет

Крысятка, заходишь в "у вас на счете ... руб", там нажимаешь "У вас есть подарочный код для пополнения счёта?" И в появившееся окошко вводишь этот код.Эх, жаль, я уже его использовала. Что ж они новых-то не придумывают?)))

когда и как об этом узнать?
Шоб я знала :)))

Carry

Заблокирован
смысл в том, что они накапаливаются само собой разными методами, вряд ли кто-то будет специально бездумно тратить деньги с карты. Иначе халявы не выйдет:)
а разве эти бонусы или купоны халява? просто есть возможность что-то приобрести ближе к себестоимости, а у продавца продать больший объем услуг или товаров. Конечно на общем фоне дороговизны есть смысл такую халяву обратить внимание. Только задавать себе вопрос, а данный товар действительно нужен, или нужен потому что дешевле? :derisive:

nikoalena

Member
Сообщение от Крысятка
когда и как об этом узнать?
Шоб я знала
В бегущей строке по телеканалу ВТВ пишут, блаблабла "сегодня можно использовать код ВТВ". Я как увидела, зарегистрировала еще один аккаунт,так что бонусов на 69 тыс (9 за рег, 30 за ВТВ, 30 за тел.номер, итого педикюр маникюр за 10 тыс, была такая акция)). Пользуйтесь девочки, пока не прикрыли :)))

Ага, а что написали? У меня он уже использован, поэтому мне пишет "код не может быть использован"
Действительно, значит код уже использован

Крысятка

Active member
пишет Введённый вами код «ВТВ» не может быть использован. так а чем, латиницей надо? может это тока в тот день можно было? я -то ни разу не пользовала его...

rusachok

Member
Девочки, кажется этот код можно использовать лишь тем, кто только зарегистрировался. А тем, кто уже давно там, он не светит:(

Сверху