Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, поздравляю! А напомни, плиз, они тебе ваучер предлагали, но ты настаивала на денежном возврате или просто проигнорировала письмо про ваучер?
Про палку спасибо, буду иметь ввиду.

eva-78

Well-known member
Напомните еще раз, куда писать, если ваучер не хочу, а хочу возврат?

Fearlight

Active member
Shokoladka, я оформила заявку на возврат, через 2!!! месяца предложили ваучер. Я морозилась :))) Потом ещё раз пришло сообщение с номером ваучера, но уже измененный текст письма - сразу с активной ссылкой на подтверждение согласия получения ваучера и с ссылкой на отказ от ваучера (оформление рефанда). Тут я уже плюнула, и оформила запрос на возврат по ссылке из письма.
Ответных писем не было никаких. Через пару дней в чате уточнила - ответили, что заявка зарегана, ждите 3-4 недели.
Примерно через недели 3 пришло письмо от пейпал, что поступил возврат. И буквально на след день деньги упали на карту. Ещё через 4 дня пришло сообщение от ранэйр, что мой возврат подтвержден, и мои деньги вернуться мне на использованные платежные средства(часть пейпал, часть карта). Через 3 дня деньги упали на счёт, а через 4 дня отразились на карте.

Tatinka

Member
Извините, что не по теме (потом удалю)-может кто знает? может ли гражданин Италии прилететь сейчас из Италии в Беларусь с целью туризм?

Shokoladka

Well-known member
Tatinka, у нас то границы открыты и по идее можно. Но в это неспокойное время фиг его знает, что могут придумать про итальянских кукловодов.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, да уж, долго длилось, но хорошо, что закончилось таки возвратом!

Fearlight

Active member
Shokoladka, согласна, крошка! Судя по последним звоночкам, в ближайшее время даже рассчёта не может быть на "потратить ваучер". Рыдаю.
Рада за вашу поездку. Прочитала, мысленно плавала с тобой)))

Хозяева на аирбнб, судя по личному мониторингу, сплошь и рядом сделали строгие правила отмены. Буквально в течение 24-48 часов можно отменить, потом 50 проц штрафа, а у многих и полный невозврат. Тоже молодцы.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, согласна, крошка! Судя по последним звоночкам, в ближайшее время даже рассчёта не может быть на "потратить ваучер". Рыдаю.
Рада за вашу поездку. Прочитала, мысленно плавала с тобой)))

Спасибо, малышка! У самой слезы наворачивались, когда смотрела в илюминатор, весь полет почти не отрывалась. И Черногория поразила прямо в сердце своей красотой, тааак хочется вернуться. Че-то я совсем чувствительная стала. Очень грустно из-за того, что сейчас вот так. Но я верю, что к весне станет полегче, и начнут границы открываться.

Fearlight

Active member
Shokoladka, я тоже питала определенные надежды. На ноябрь и Канары. Уже не питаю. Ноль.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, я тоже питала определенные надежды. На ноябрь и Канары. Уже не питаю. Ноль.

Кстати, видела, недавно Тезтур Канары из Минска предлагал на октябрь. Спросила у знакомой, она в уполномоченным агентстве работает. Сказала, что отменили уже. В общем, так и не поняла, что это было.

Shokoladka

Well-known member
Не знаю в какую тему написать, но раз обсуждали здесь, какие страны пускают туристов, то тут и запощу.

Иордания открылась для туристов!

Иордания отменила карантин для всех иностранных туристов, прибывающих в королевство.

❗️Для въезда в страну туристы должны иметь при себе отрицательные результаты теста на COVID-19, сделанного за 72 часа до вылета.

❗️По прилету в Иорданию, в аэропорту туристам необходимо сдать анализы повторно, стоимость услуги составляет порядка 45 долларов.

Shokoladka

Well-known member
очень смешно -))). Три года один из самых неудобных периодов для отдыха, когда характер уже есть, а мозгов еще не очень -))).

Да, нас спасал только рюкзак :) Я жду 4-х - надеюсь, что мозги уже проклюнутся к тому времени

Все-таки какие дети разные! Отчитываюсь, сейчас отдыхаем с 3-хлеткой. Это же праздник какой-то по сравнению с тем, что было год назад! Она идёт по дорожкам, не убегает, не валяется в истерике на земле, её проще переключить с одного на другое. И самое главное, с дочкой можно вести диалог!!! Она реагирует на просьбы, пусть не всегда, но выполняет их. В общем, для нашей семьи это не самый неудобный период, наоборот, стало проще.

А вообще, так интересно перечитывать, как мы обсуждали здесь поездки в доковидные времена. Столько мечт и планов было :cray:

Добавлено через 20 минут
Подскажите пожалуйста где можно срочно сдать тест на Ковид для выезда в Россию? очень нужно, везде запись на несколько дней вперёд, а нам в пятницу-субботу надо сдать ��

Попробуйте здесь https://covidtest.by/

eva-78

Well-known member
Дети на самом деле разные. С дочкой мне было сложнее всего. С мальчиками как-то без проблем. Мелкий очень просится на море. Так хочется летом хотя бы в Еги попасть.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Подскажите пожалуйста где можно срочно сдать тест на Ковид для выезда в Россию? очень нужно, везде запись на несколько дней вперёд, а нам в пятницу-субботу надо сдать ��

Вам быстрее ответят в ковидной теме. Перенесла вопрос туда

viqa

Well-known member
А вообще, так интересно перечитывать, как мы обсуждали здесь поездки в доковидные времена. Столько мечт и планов было
не только сами поездки накрылись, но и планировать не хочется, а раньше плохое настроение, гугл карты открыла и придумываю маршруты. :cray:

Shokoladka

Well-known member
И ещё хорошая новость! С 19 февраля планируют поставить прямые чартеры из Минска в Дубай.

Добавлено через 1 минуту
не только сами поездки накрылись, но и планировать не хочется, а раньше плохое настроение, гугл карты открыла и придумываю маршруты. :cray:

Я уже давно приняла, что мир изменился. Как прежде уже не будет. Подстраиваюсь под реалии. Лечу туда, куда пускают, а не жду, когда же Европа, Таиланд и другие соизволят открыться. Сильно заранее ничего не планирую, максимум за месяц. Готова к отменам, переносам и прочим неожиданности.

Добавлено через 46 минут
Мелкий очень просится на море. Так хочется летом хотя бы в Еги попасть.

Да, деткам очень хочется, когда понимают, что к чему. Моя малышка только сейчас постигла прелести купания в море и бассейне. До этого боялась, могла долго медитировать на океан, море, но войти ни-ни, только если на берегу ножки помочить. И в бассейне боялась купаться. Сейчас же за уши не оттянуть, с моря или бассейна с криком возвращаемся. На площадке с другими детьми бесится, тоже не дозваться. В общем, желаю вам как минимум Египет, да побыстрее!

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
В Египет можно не откладывать в долгий ящик, а сейчас полететь - мы каникулы все там провели, погода была отличная, прям настроение от солнышка и моря поднялось
Хоть страна эта не моя, но море там не подвело и свою долю удовольствия от отдыха мы получили, если бы еще у Белавия были бы не такие большие аппетиты, но вообще отдых сейчас там из недорогих, а если кто-то исключительно за солнцем и морем едет, то вполне хорошее направление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху