BabuschkinHaus
Well-known member
viqa, 15 евро звонок?
С 1 марта Кипр планирует принимать туристов из РБ.
это какая-то официальная информация?
я сейчас мучаюсь, стоит ли покупать билеты на лето в белавиа. Сестре до сих пор не вернули деньги за сентябрьские билеты.
Тут официальная информация
геморно как-то❗️По прилету в Иорданию, в аэропорту туристам необходимо сдать анализы повторно, стоимость услуги составляет порядка 45 долларов
геморно как-то
потом еще и изоляцию сиди в РБ
для нашей категории самоизоляция и карантин предусмотрен. К сожалению, пока не вариант.
Может, к лету облегчат. Хочется верить)
Да, я таксама пачытала форум Вінскага і ў мяне склалася ўражаньне, што ім там так утульненька "у доміку" і абмежаваньні сталі такімі звыклымі...А с Европой всё печально. Что-то они совсем там поехали - даже вакцины им недостаточно для открытия. В ЕС считают, что вакцинация пока не считается достаточно надежным параметром для поездок.
в Европе много разного заявляют. неизвестно, что решат в конце-концовА с Европой всё печально. Что-то они совсем там поехали - даже вакцины им недостаточно для открытия. В ЕС считают, что вакцинация пока не считается достаточно надежным параметром для поездок.
Не знаю, сие покрыто тайной. в письме написали "чуть позже", но ты ж понимаешь, это понятие растяжимоеShokoladka, что-то я их не поняла, когда это "чуть позже"). Целый день сайт мониторю и даже подписалась на них в иг сегодня).
пошла и я на них подписалась)даже подписалась на них в иг сегодня).