Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Anzhi, нет, только четвертого не пустят по очереди приорити, или все идите на обычную очередь или зайдет отдельно (если не ребенок)

eva-78

Well-known member
Anzhi, я покупала 1 на двоих у ранэйра и 1 на пятерых у виззов. Никаких особенностей нет.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а расскажите, что у райанов сейчас с багажом и ручной кладью? А то я что-то купила, а сейчас забыла...
Написано в квитанции Приорити/кабин бэгз.
Это ручная кладь в обычном режиме? Как раньше? Плюс маленькая сумка? Стоило 25 злотых - примерно 6-7 у.е.

Валюшечка

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли у раянов бесплатно провезти на ребёнка 3 года коляску и автокресло?

Karkusha

Well-known member
Девочки, а расскажите, что у райанов сейчас с багажом и ручной кладью? А то я что-то купила, а сейчас забыла...
Написано в квитанции Приорити/кабин бэгз.
Это ручная кладь в обычном режиме? Как раньше? Плюс маленькая сумка? Стоило 25 злотых - примерно 6-7 у.е.

Не, цяпер гэта ТОЛЬКІ маленькая сумка. Мы цяпер набываем прыёрыці, гэта, калі без вялікай валізкі, самы выгадны варыянт

Mahima

переименовалась:)
Не, цяпер гэта ТОЛЬКІ маленькая сумка. Мы цяпер набываем прыёрыці, гэта, калі без вялікай валізкі, самы выгадны варыянт
а написано 2 кабин бэгз...
Одна маленькая сумка - это 40 на 20 на 25 см в салон? А сумку обычную надо сдать все равно в багаж? Но взять-то ее можно с собой?

Нашла полезное:)
hand_luggage3.png

Parole

Well-known member
Повер банк жа ў ручную кладзь?
точно можно?

Мне кажется какое то время назад видела много повер банков в контейнерах куда кидают все что нельзя провозить на досмотре в аэропорту. Впечатлиась и с тех пор не беру с собой.
может что то изменилось с тех пор

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А ноутбук в ручную кладь можно?)

И подскажите, на ребенка место покупается или бесплатно можно выбрать с родителем( 12 и 9 лет) я что-то недопонимаю)))

vesta

Active member
Anzhi, у райанов дали бесплатно два места с ребёнком 11 лет и ничего бесплатно не предложили на взлослый +12 лет. но я покупала три пары билетов - взр+11 , взр+12, взр+взл

osja

Member
А по лекарствам можно ещё уточнить? )) Все таблетки-пузырёчки в прозрачный пакетик, так? Без ограничений, ну т.е. сердечные те же можно, без рецептов сопровождающих?

viqa

Well-known member
точно, до 20А. в багаж вообще нельзя

osja, таблетки куда угодно. в ручной клади мази/жидкости в пакетик как все жидкости в упаковке до 100 мл, всего до литра. в багаж без ограничений.

ограничения могут быть при пересечении границы. к примеру в литву нельзя ввозить валокордин. сейчас про него забыли, а раньше у всех спрашивали не везут ли

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
райанов дали бесплатно два места с ребёнком 11 лет
Это прямо при покупке билетов или уже при регистрации?
Сорри, если вопросы тупые: впервые покупаю ренэйр с детьми)

Karkusha

Well-known member
Пры набыцці квіткоў яны пішуць нешта кшталту: ваў, якія мы малайцы, даем месцы дзецям побач з дарослым задарма. Толькі даросламу абавязкова трэба выбраць месца за грошы. То бок гэтаму даросламу набыць квіткі з дармовымі, бо рандомнымі, месцамі цяпер нельга.
У нас на траіх дзяцей трэба выбраць месца аднаму даросламу. Праўда, я і мужу выбіраю ўжо за грошы, каб у тым жа шэрагу.

Ну і трэба глядзець па схеме. Там пішуць, што з дзецьмі трэба выбіраць месцы ў шэрагах, умоўна, з 18 па 25 ( не памятаю дакладна), але і на гэтых шэрагах месцы каштуюць па-рознаму. Нешта кшталту: 20 шэраг 39 злотых, 23 шэраг 45 злотых і гэтак далей. Лічбы зноў умоўныя, бо не памятаю.
Карацей, трэба ўважліва глядзець

BabuschkinHaus

Well-known member
Обычно у раянов берем один приорити. На посадку идем все вместе впятером, никто нас четырех бесприоритетных не отсеивает.

Джеймсон

Well-known member
Может кто-нибудь знает, какая компания организует чартер в Араксос (Патры) из Минска в этом году, очень нужно 2 билетика купить.

Marseе4ka

просто Мерри
в ручной клади мази/жидкости в пакетик как все жидкости в упаковке до 100 мл,
а крема-сыворотки к примеру в полупрозрачной магазинной таре 50-100 мл можно? или все обязательно переливать в прозрачное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху