это вы пишите как человек, который уже не раз ездил сам и имеет представление о нюансах с жильем, дорогой, питанием, багажом и т.д.Igra, назад, калі пайграць датамі і аэрапортамі вылнта ( барселона, жырона), і прылёту ( вільня, калгас, варшава), то 70-90?
Я бы такі глядзела ў бок балтыйскага мора. Як раз самы сезон на іх даты.
поверьте, европа для детей в такой финансовой ситуации тоже будет очень тяжело.о, блин, детей жалко.
знакомая ездит не первый год на Эколайнсе с мелкими. Вполне нормально - планшет, мультики, игры.И под Одессу на автобусе тоже. Но, блин, детей жалко.
Мне всегда казалось что Балтика это дорогоЯ бы такі глядзела ў бок балтыйскага мора. Як раз самы сезон на іх даты.
если добираться на 1 машине, то это большая экономия по сравнению с 6 билетами. Но там холодно может быть. Тоже не всем хочется. Надо быть любителем. Ну и еда дешевле чем в старой европе, кмк.Мне всегда казалось что Балтика это дорого
да, но это если считать отдельно дорогу. Но это я просто на очень люблю Балтику именно как пляжный отдых, особенно вкупе с ценамиесли добираться на 1 машине
нет.вы про детские хотелки?
По вркмени сколько дорога не знаешь?знакомая ездит не первый год на Эколайнсе с мелкими. Вполне нормально - планшет, мультики, игры.