Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
И последнее. Стоимость виз.... если их нет. Это 180 евро как минимум, если вдруг дети бесплатно, + фото + страховки

Димки

Active member
Igra, назад, калі пайграць датамі і аэрапортамі вылнта ( барселона, жырона), і прылёту ( вільня, калгас, варшава), то 70-90?
это вы пишите как человек, который уже не раз ездил сам и имеет представление о нюансах с жильем, дорогой, питанием, багажом и т.д.
А для человека, который сам ни разу такое не организовывал, месяц на все про все с весьма ограниченным бюджетом и таким количеством людей это весьма малореально.
Может это я такая трусиха, но первый раз самостоятельно отдых я просчитывала чуть ли не пол года. И даже дочку, которой на тот момент было всего 1,5 года, побоялась брать с собой. О чем, впрочем, потом очень жалела, сын. С одним ребенком (сыну было 5,5 лет) было спокойней.

И это был всего лишь Крит из Варшавы.

Я бы такі глядзела ў бок балтыйскага мора. Як раз самы сезон на іх даты.

Кроме того,если нет виз, то надо учитывать, что в самые ходовые посольства и ВЦ сейчас попасть оооочень сложно.

Ма_ра

New member
Igra,* еще можно посоветовать посмотреть в сторону Туниса, у Интерсити была акция 2+1 на 11 ночей все включено из Гомеля цена была 1100 дол.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Димки, гэта я пішу, каб Igra магла ўявіць прыкладны парадак коштаў на гэты накірунак.
Ну і пра візы я ўдакладніла ў самым першым сваім паведамленьні.

viqa

Well-known member
на данный момент из Варшавы есть билеты в риминни 22.07-2.08 и пескару 15-25.07 в переделах 80 евро/чел. итого с поездом до Варшавы и модлина получится 780 евро + 1-2 багажа еще 100. итого на дорогу минимум 900 евро. осталось что-то выделить на питание и найти ночлежку за 400-500 евро, а Варшаве придется ночевать в аэропорту.
и все это если есть визы

Igra

БЫТИЕ
Димки, они смелые и умные, жизненный опыт есть. Просто вот такой период сейчас. Ехать не боятся, язык в наличии, только денег мало и нет опыта организации поездок, нет знаний куда и что хотя бы смотреть.
Болгария на автобусе у них, вроде, получается скромно вместиться. И под Одессу на автобусе тоже. Но, блин, детей жалко..хотя, может, это я зря..пересадки да ночевки в дороге тоже нелегко..

Magda

Well-known member
о, блин, детей жалко.
поверьте, европа для детей в такой финансовой ситуации тоже будет очень тяжело.
жилье близко от нормального пляжа стоит намного дороже чем скажем жилье в пару километрах. это помимо добора на перекладных.

Igra

БЫТИЕ
Про визы я не спросила..забыла
Сейчас уточню
Если виз нет, то, видимо, можно и не рыпаться..если на них отдельный бюджет не существует.

Karkusha

Well-known member
Ну калі віз няма, то і часу няма на іх таксама, не толькі грошай

Karkusha

Well-known member
А мне падаецца, якое пададэс'е цалкам нармальна. Сапраўды, выехаць у Еўропу і ва ўсім сабе адмаўляць, ну яго, такі адпачынак. І дзеці ўжо не такія малечы, каб не перанесці дарогу, калі, канешне, няма ніякіх асаблівасцей.
Дарэчы, мая дачка з такой настальгіяў узгадвае Ільічоўск, у які мы ездзілі ў перыяд фінансавых крызісаў. І просіцца зноў туды. Нават пасля Канарскіх выспаў)
Калі дзецям не ўводзіць у вушы, што гэта нейкі не такі адпачынак, то будзе ім супер. Мора і пляж.

Magda

Well-known member
Мне всегда казалось что Балтика это дорого
если добираться на 1 машине, то это большая экономия по сравнению с 6 билетами. Но там холодно может быть. Тоже не всем хочется. Надо быть любителем. Ну и еда дешевле чем в старой европе, кмк.

Parole

Well-known member
если добираться на 1 машине
да, но это если считать отдельно дорогу. Но это я просто на очень люблю Балтику именно как пляжный отдых, особенно вкупе с ценами
Т.е. если можно ехать на 1 машине то я бы все же рассматривала Черное море

Magda

Well-known member
Parole, как раз если рассматривать отпуск в целом. Да на Балтике в сезон недешевое жилье. Но все остальное дешевле.

Igra

БЫТИЕ
Magda, вы про детские хотелки?
Не, дети воспитанные в этом плане)

Magda

Well-known member
вы про детские хотелки?
нет.
Бюджетные перелеты - часто ночные.
Дотащиться на поезде до Варшавы, там кантоваться, потом в аэропорту, и т.п.
Бюджетное жилье - обычно неудобное. Нет рядом нормального пляжа, плохой вход в море, и т.п.
До моря идти по жаре и назад 1-2 км..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, наш самый танны аьпачынак быў як раз на балтыйскім моры. Што праўда, ён быў не зусім пляжны. Бо з надвор’ем не надта пашанцавала.
Саулкрасты, Латвія.
Да, маленькі пасёлак без каруселей, толькі мора, сосны і ровары. Мне на той момант патрэбна было, каб мінімум людзей навокал і такія вось прагулкі.
Потым паехалі ў Цэсіс, там "дабралі" культурнай праграмы)

Parole

Well-known member
Для меня одна только вероятность приехать на море, да за такие деньги и "ходить в курточке" потому как погода подкачала уже минус.
Но да, многие любят, знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху