Не понимаю, при чем тут я.Я к тому что вот хотят люди,
Не понимаю, при чем тут я.Я к тому что вот хотят люди,
Пісалі тут, што на Адэсу раскупаюцца квіткі за 45 дзён. Вырашыла праверыць. 22.07. Плацкартных 107, купэ 101 месца.
в первоначальном условии было 6 человек. В свою машину не лезут всеЯ бы однозначно выбрала хорошую Украину, в идеале на своей машине.
Мы из Коктебеля объездили и обходили весь восточный Крым и его пляжи. И в Центральный заезжали в пещеры.Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
Вот насколько все разные )))Ты идешь на море через сосновый лес и возвращаешься через него назад. Это просто кайф.
Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, пляж, променад, чуть не заплакала. Это полный писец был для меня. Но квартирка - да, чистенькая, уютненькая. Считала дни,скорее бы назад.
Мы в свое время ходили с маленькими детьми) правда, было это по меньшей мере 20 лет назад) ну не каждый день, но через день-два ходили, брали катер раза 3. Снимали квартиру в доме недалеко от начала тропы. Эх, классное было времечкоЯ продолжаю про Царский пляж. )))
Я к тому что вот хотят люди, семья, с детьми на море и им говорят что есть там супер красивый пляж.... И?... Ну да, сходить, сплавать можно один раз. Но все остальное же время они будут на другом пляже. И он совсем не такой там, как по мне.
Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
та нуууу...это нет ощущения моря. )))
это по скалам?по тропе Голицина из НС.
почему? бывают отвратительные пляжи, грязные, море грязное, вход в море плохой.))
и царский пляж около Нового Света.
ну да. Но это мы просто тогда приехали в Новый Свет, посмотрели на местный пляж, в очередной раз ужаснулись скученности и пошли на экскурсию по тропе Голицинской. Там же типа грот Шаляпина (пишу по памяти) и вообще виды красивые. И вот сверху я видела этот пляжик. И меня тогда очень удивило что не было ни одного человека. Решила что он, видимо, потому и красив, что никого нет и никто его не загадил.это по скалам?
Не...Через можжевельники.
А посмотрите по вагонам, что осталось -- боковушки в основном и верхние кое-где, в основном вразброс. В принципе, конечно, доехать можно, но будет очень некомфортно, дорога 20 часов
я ездила до рождения сына...давно то бишь. На пляж пускали только тех, у кого регистрация как проживающих в НС.Это, наверно, стало уже потом в НС тесно, жарко и пляжик маленький.
а там ротавирус. Каждый год кучи жалоб на него в связи с детьми.
И чем борщ с помпушками и гречка с котлеткой хуже турецких макарон с курицей и разводным "юпи" в течение всего срока? Давно проверено и доказано, что дети на отдыхе едят привычную для себя еду.
это пилить?))