Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Пісалі тут, што на Адэсу раскупаюцца квіткі за 45 дзён. Вырашыла праверыць. 22.07. Плацкартных 107, купэ 101 месца.

А посмотрите по вагонам, что осталось -- боковушки в основном и верхние кое-где, в основном вразброс. В принципе, конечно, доехать можно, но будет очень некомфортно, дорога 20 часов

Magda

Well-known member
Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
Мы из Коктебеля объездили и обходили весь восточный Крым и его пляжи. И в Центральный заезжали в пещеры.
Каждый день куда нибудь ездили и каждый день купались в новом месте.. :))

Parole

Well-known member
Ты идешь на море через сосновый лес и возвращаешься через него назад. Это просто кайф.
Вот насколько все разные )))
У меня эти сосны под боком практически и в любой момент при желании))) Люблю на пляж через пальмы ))) или красивые необычные виды.

Медвежка

Well-known member
Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, пляж, променад, чуть не заплакала. Это полный писец был для меня. Но квартирка - да, чистенькая, уютненькая. Считала дни,скорее бы назад.

у меня с Крымом наоборот вышло :) поселили в базу отдыха с весьма скромными номерами, кухня-санузел на 3 номера, до моря с горки минут 15 пешком, обратно, соответственно, в горку. Какбэ и не соврали -- до моря 500 метров ))) но только если по воздуху лететь. А вот природа и море были просто потрясающими. Мы еще с местным дядькой раззнакомились и он нас возил на водопады, в Новый Свет, на экскурсию в винодельню, на дикий пляж, в горы. Я просто в восторге и до сих пор с теплотой вспоминаю. Очень хотела бы еще там побывать, если бы не политическая ситуация.

Parole

Well-known member
Magda, ааа, а то я решила что пешком и начала считать расстояние. Мы, конечно, доходили из Солнечной Долины что под Судаком до Курортного. И обратно. Но это было не просто ))) А из Коктебеля до Царского пляжа.. ))))

Igra

БЫТИЕ
Я продолжаю про Царский пляж. )))

Я к тому что вот хотят люди, семья, с детьми на море и им говорят что есть там супер красивый пляж.... И?... Ну да, сходить, сплавать можно один раз. Но все остальное же время они будут на другом пляже. И он совсем не такой там, как по мне.

Прочитала внимательно? Вы из Коктебеля доходили до него?
Мы в свое время ходили с маленькими детьми) правда, было это по меньшей мере 20 лет назад) ну не каждый день, но через день-два ходили, брали катер раза 3. Снимали квартиру в доме недалеко от начала тропы. Эх, классное было времечко:) все легко и трудности не пугают)
Я бы тоже по Крыму прокатилась еще раз..мы хорошо когда-то катались,, особенно компанией девочек 5 чел. - весело!

Mahima

переименовалась:)
это нет ощущения моря. )))
та нуууу...:)
по тропе Голицина из НС.
это по скалам?
Не...Через можжевельники.
Но вообще Новый Свет как населенный пункт для отдыха мне не нравится. Тесно, жарко, пляжик масенький.

Медвежка

Well-known member
почему? бывают отвратительные пляжи, грязные, море грязное, вход в море плохой. :)))

вот мы в Турции так попали, видимо течение какое-то было, что все несло к берегу. Метров 20-30 от берега сплошная полоса мусора. Это такое буэээ :bad: ну и помимо прибрежной линии и разных отелей смотреть там решительно не на что. Мы выбрались побродить по поселку -- унылые пейзажи. Были в окрестностях Алании

и царский пляж около Нового Света.

Новый свет вообще офигенное место, такой насыщенный можжевеловый аромат -- пить можно ))

Parole

Well-known member
это по скалам?
Не...Через можжевельники.
ну да. Но это мы просто тогда приехали в Новый Свет, посмотрели на местный пляж, в очередной раз ужаснулись скученности и пошли на экскурсию по тропе Голицинской. Там же типа грот Шаляпина (пишу по памяти) и вообще виды красивые. И вот сверху я видела этот пляжик. И меня тогда очень удивило что не было ни одного человека. Решила что он, видимо, потому и красив, что никого нет и никто его не загадил.
И дальше уже через можжеевельники нза к машине
Ох, давно это было

Igra

БЫТИЕ
Это, наверно, стало уже потом в НС тесно, жарко и пляжик маленький. Во времена, когда мы ездили было довольно свободно, людей немного. В основном селился народ в Судаке.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А посмотрите по вагонам, что осталось -- боковушки в основном и верхние кое-где, в основном вразброс. В принципе, конечно, доехать можно, но будет очень некомфортно, дорога 20 часов

Я бачу, што засталіся не толькі бакавушкі і ёсьць месцы побач.
Пра дарагую Балтыку. Паланга. Сярэдзіна ліпеня, 45 еўра, трое чалавек, еўрадвушка, новы дом, р-н Rimi-Iki, дорага?
(я ў прынцыпе не разглядала фармат "пакой у доме гаспадароў, дзе здаюцца некалькі пакояў" хай сабе і блізка да мора).

Mahima

переименовалась:)
Это, наверно, стало уже потом в НС тесно, жарко и пляжик маленький.
я ездила до рождения сына...давно то бишь. На пляж пускали только тех, у кого регистрация как проживающих в НС.

Shokoladka

Well-known member
Медвежка, Алания уныла в плане природы. Мы в Бодруме по окрестностям лазили, очень красиво. А какие горы в Кемере!

Magda

Well-known member
В Крыму в сентбяре количество людей падает в разы (падало раньше)), море гарантированно теплющее и погода теплая, не жаркая. Идеал. :))

Shokoladka

Well-known member
И чем борщ с помпушками и гречка с котлеткой хуже турецких макарон с курицей и разводным "юпи" в течение всего срока? Давно проверено и доказано, что дети на отдыхе едят привычную для себя еду.

Ну вот моя 6-тилетка в то время не ела ни борщ, ни гречку с котлеткой, зато турецкие гёзлеме, долма, донер, тушенные овощи и рис шли на ура. Юпи никогда не пили, вместо него яблочный турецкий чай. Да и младшая сейчас не очень жалует котлетки, куриные и рыбные ещё может иногда съесть под настроение, котлеты из индейки раскрошила сегодня по полу.

Igra

БЫТИЕ
Mahima, ну не знаю почему у меня не осталось впечатления скученности.
Вот когда я попала в Анапу...оставаться там отказалась несмотря на 22-часовую дорогу на машине...это жуть..

Медвежка

Well-known member

ну, если я еду на море, то хотелось бы, чтоб это море было хотя бы в 5-7 минутах ходьбы максимум, а лучше -- под окнами :) Мы в Одесской области жили почти возле моря, нужно было перейти дорогу, пройти сквозь скверик и спуститься по лестнице. Но по жаре, уставшие после моря дети и то стонали, что тяжело идти. Я не представляю, как мы бы их волокли в такую даль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху