Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Что мне ещё не понравилось, что при покупке билетов в поисковике на всех плечах значились австрийцы, а после уже по коду бронирования у них на сайте проверила свои билеты и оказалось, что второе плечо Eurowings.

В целом, мы довольны, добрались куда очень было нужно по очень хорошей цене. Но по полной стоимости - что-то около 280-290 евро на человека, это полный отстой.

Последнее редактирование:

Beautiful girl

Фанат путешествий
Да, места можно выбрать. Точно так же летали этим летом, кормили и туда, и обратно. Я спецом спросила, сказали, что мы есть в списках и еда для нас бесплатна, остальным за деньги предлагали. Может это от тарифа еще зависит?

Shokoladka

Well-known member
Beautiful girl, может от тарифа, но при покупке доплат за еду не предложили. Я видела в кабинете ещё до полёта, что нет еды на втором плече, ещё спецом у стюардесс на всякий случай спросила. Нет говорят.
Спасибо про места, буду на обратном пути пробовать. Туда повезло, что вместе определили, а то с ифантом одной тяжело, а обратно могут и раскидать.

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, Да, проехали Гранаду, Кордобу, сейчас изучаем Севилью. Спасибо!:thank_you:

Валюшечка

New member
Добрый день! Кто летал в Афины летом конец июня/ июль из Вильнюса или Варшавы, по какой цене удавалось билеты поймать. Сориентируйте пожалуйста...на что рассчитывать)

Fearlight

Active member
Shokoladka, и мы только вернулись из Андалусии :)
И тоже летели через Вену :)))
Только я сама билеты стыковала МАУ-Визз
Киев-Вена-Малага, обратно таким же путем + перелет на игрушечном эмбраере из Киева до Минска :))) Впервые летели на 145... Божечки, слов нет, одни молитвы :)))

Нам билеты обошлись на троих 481 евро. Но мы обратно спецом брали на изучение Вены 3 дня, поэтому билеты Вена-Киев пришлось покупать достаточно дорогие.

В который раз поняла, что Испания - моя любовь. :)
Но вкусно мне в Италии :)))

Fearlight

Active member
Ну и тем, кто возмущается малым детям в транспорте - это ещё не самое страшное. Пьяные австрийцы, вот где трэш! Бухали, орали, стучали в спинки. И это взрослые люди!
У нас была остановка с 11 по 17 сентября в Торремолиносе. Понять не могли - что вообще происходит, откуда столько старых немцев! Просто какой-то пансионат для престарелых алкашей. Сидят, пиво глушат ведрами, потом прямо на стульях в кафе могут и по малой нужде под себя сходить...бррр...
Мы реально думали уже раньше времени съезжать с квартиры, и переезжать в сторону Марбельи. Пока не поговорили с англоговорящей девочкой в макдаке. Оказалось, там проходил Октоберфест.
Словами сложно рассказать все...Но, в общем, мы планировали в Берлин в декабре. Муж сказал, что на ближайшие полгода с него хватит немцев :))) Никакой Германии :)))

viqa

Well-known member
У
Словами сложно рассказать все...Но, в общем, мы планировали в Берлин в декабре. Муж сказал, что на ближайшие полгода с него хватит немцев :))) Никакой Германии :)))

В районе александр плац мне показалось, что попала в Россию :)

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, оооо, как я вам завидую! Очень хочу опять в те края...

Мы сами себе завидуем))) Какая же тут красотища, какие величественные и монументальные постройки, и эта нереальное сочетание европейского и мавританского искусства, у нас рты от удивления не закрываются. Я в Андалусию давно хотела, ещё когда испанский в универе учила, наконец, доехала.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, Вы смену сдали, мы смену приняли)))

Про немцев вообще трэш! Хотя в Берлине мы с таким не встречались. Мне Берлин только с 3-го раза зашел, и то, может, из-за того, что ездили уже не как туристы, а малышку к врачам возили. Именно тогда оценили немецкую практичность, Берлин оказался очень удобным городом, где всё для людей.

Karkusha

Well-known member
Shokoladka, напішыце потым, калі ласка, боль падрабязна пра паездку, як Вы гэта робіце) Мы праз месяц ляцім.
Мне б яшчэ ведаць, якоее надвор'е ў пачатку лістапада

Karkusha

Well-known member
Падкажыце, хто ў апошні час ляцеў раянамі. Бустэры для дзяцей 6 і 9 год правезці можна? Ці дадаткова набываць багажнае месца? На Канарах былі задарма да арэнды аўто, а на матэрыку неяк вельмі дорага атрымліваюцца.

Magda

Well-known member
Чудесная белавиа!!!
:))))
Умение подать информацию - это главное в жизни.
https://m.tut.by/news/society/655973.html

С 3 октября пассажиры авиакомпании «Белавиа», которые заранее хотят выбрать место в самолете, должны будут заплатить за это от 5 до 30 евро, цена зависит от расположения кресла в салоне. Услуга активна за 24 часа до вылета, после чего оставшееся места можно будет бесплатно забронировать при онлайн-регистрации.

Надеемся, что для тех, кто предпочитает самостоятельно выбирать место в салоне, новая услуга «Белавиа» станет действительно приятным дополнением при организации своего путешествия, - говорит гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Не давая цены лоукоста, белавия вводит допсборы лоукоста, пока добровольные. Ждем платную сдачу багажа в аэропорту и платную регистрацию в аэропорту!!!!!!!

Shokoladka

Well-known member
Magda, сейчас платный выбор мест ввели многие нелоукост авиакомпании, те же Emirates, Etihad Airways, Gulf Air, Austrian Airlines и др. А бесплатно - за сутки до вылета то, что осталось. Как правило мест остаётся прилично. Так что, Белавиа в этом неоригинальна.

Добавлено через 1 минуту
Shokoladka, напішыце потым, калі ласка, боль падрабязна пра паездку, як Вы гэта робіце) Мы праз месяц ляцім.
Мне б яшчэ ведаць, якоее надвор'е ў пачатку лістапада

Добра, у тэме Iспанii напiшу

Может я чего не так помню, но я летом когда регистрировалась онлайн, тоже место выбирала. Бесплатно)

Magda

Well-known member
Юлллса, разница в том, что регистрация бесплатная за 24 часа, а теперь можно и раньше, например, при покупке прямо выбрать место, но это уже за деньги

Magda

Well-known member
Между прочим, я бы хотела на это посмотреть... потому как далеко не на все рейсы заранее известен самолет. В WAW, например, может полететь Embraer, а может полететь Боинг, в зависимости от загрузки.
И мне сильно интересно, как они это отыграют, взяв деньги за выбор мест, и сменив потом самолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху