Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
https://people.onliner.by/2019/10/25/belavia-88
К концу октября бабахнуло. Пассажирам «Белавиа» стали приходить извещения об аннулировании билетов, которые они приобрели посредством сайта aerobilet.ru. Мол, объявлен дефолт агентства, которое владеет порталом. Потому денежные средства за совершенное бронирование не получены. Предлагалось провести оплату вновь.
Кто в курсе, поясните мне, там дешевле покупать? почему не купить на сайте авикомпании?
не только белавии касается, а любой.

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, по моим наблюдениям, иногда дешевле все-таки через "переходники" покупать. На сайте виззейров, например, мне на лето вообще билеты одно время не показывал, хоть я и член клуба. И только через "переходник"(точно не вспомню какой) показал, что есть и что дешего...

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, а самолетик из минска в варшаву?) 1 ч

Пока не сложилось у меня так. Сколько не смотрела, цена выходила приличная под нужные мне вылеты, в итоге получалось не дешевле Минска, либо минимальная разница, ради которой в Варшаву не попрёшься.

Fearlight

Active member
Кто в курсе, поясните мне, там дешевле покупать?
Я покупала через агенство единожды - билеты Минск-Тель-Авив, с трансферной пересадкой в Стамбуле. Везли Туркиши совместо с Белавией. Официально рейс Туркишей.
Брала на kupibilet. Нашла эти билеты через авиасейлс.
Экономия была на билетах существенна. На официальном сайте Туркишей мне выдавало стоимость около 200 евро, через купибилет взяла по 140 евро.

Shokoladka

Well-known member
Я довольно часто покупаю авиабилеты через агенства - trip.ru, tickets.by, kupibilet.ru и др. Выходит прилично дешевле, иначе смысл тогда? Проблем не было никогда, но я и отзывы смотрю перед покупкой/
У вышеназванного aerobilet.ru не самое известное имя среди билетных агенств, ну и рейтинг 1 из 5.

viqa

Well-known member
Я довольно часто покупаю авиабилеты через агенства - trip.ru, tickets.by, kupibilet.ru и др. Выходит прилично дешевле, иначе смысл тогда? Проблем не было никогда, но я и отзывы смотрю перед покупкой/
У вышеназванного aerobilet.ru не самое известное имя среди билетных агенств, ну и рейтинг 1 из 5.
вы удачно успели

Aerobilet – турецкое билетное агентство, которое аффилировано с группой компаний IATI. Ранее Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) сообщила о дефолте IATI и отключении ее от систем бронирования из-за задержек платежей. .
https://people.onliner.by/2019/10/25/belavia-88

Shokoladka

Well-known member

Вы не так прочитали моё сообщение. Я и не успевала вовсе, т.к. через aerobilet.ru никогда билеты не покупала и не собиралась, потому что

Shokoladka

Well-known member
Осенний ценопад - распродажа Etihad Airways!
Двадцать пять направлений в эконом- и бизнес- классе с приятной скидкой и возможность воспользоваться бесплатной транзитной остановкой в Абу-Даби на одну или две ночи!

Предложение в продаже с 12 по 17 ноября 2019 для вылетов с 21 ноября 2019!

Экономический класс
✔ ОАЭ от 404 eu
✔ Вся Индия от 461 eu
✔ Таиланд от 517 eu
✔ Острова Индийского океана от 523 eu
✔ Дальний Восток от 560 eu
✔ Юго-Восточная Азия от 573 eu

Fearlight

Active member
Что-то в этом году как-то не радастно с ценами на билеты и направления. Точки вылета рассматриваю любые - Вильнюс, Каунас, Варшава, Киев. Смотрю и пересадочные с сам стыковками. Голяк.

А последние 3 года мы в ноябре уже всегда с билетами на летний сезон. Печаль.

Tanyaa

Well-known member
Что-то в этом году как-то не радастно с ценами на билеты и направления.
полностью с вами согласна, за долгий период наблюдений в ноябре-декабре самые низкие цены, в этом году такого нету, а сейчас самый выгодный период для подбора жилья

Fearlight

Active member
Девочки, спасибо, успокоили. Думала, теряю хватку :))) Или запросы у меня прям совсем стали высокие :)

Shokoladka

Well-known member
Девочки, спасибо, успокоили. Думала, теряю хватку :))) Или запросы у меня прям совсем стали высокие :)

теже мысли и у меня были ))) В общем, спокойствие и терпение, всё нужное появится

Fearlight

Active member
В общем, спокойствие и терпение
да, надо перетерпеть. Но сложно :))) Иногда мелькают мысли - а, может, уже купить вот это, да и все? Но потом здравый смысл побеждает, и продолжаешь ждать.

Shokoladka

Well-known member
да, надо перетерпеть. Но сложно :))) Иногда мелькают мысли - а, может, уже купить вот это, да и все? Но потом здравый смысл побеждает, и продолжаешь ждать.

Понимаю. Я бы с большим удовольствием закрыла вопрос с билетами. Раньше могла тянуть до последнего, а на этот раз сильно привязана к датам. Смотрю из Минска и Вильни. Но Минск так рано на лето и не бывает, да и на распродажу Белавии что-то мало надеюсь в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху