А самолетик в Варшаву разве не съест всю возможную экономию?а самолетик из минска в варшаву?) 1 ч
А самолетик в Варшаву разве не съест всю возможную экономию?а самолетик из минска в варшаву?) 1 ч
Кто в курсе, поясните мне, там дешевле покупать? почему не купить на сайте авикомпании?К концу октября бабахнуло. Пассажирам «Белавиа» стали приходить извещения об аннулировании билетов, которые они приобрели посредством сайта aerobilet.ru. Мол, объявлен дефолт агентства, которое владеет порталом. Потому денежные средства за совершенное бронирование не получены. Предлагалось провести оплату вновь.
Shokoladka, а самолетик из минска в варшаву?) 1 ч
Я покупала через агенство единожды - билеты Минск-Тель-Авив, с трансферной пересадкой в Стамбуле. Везли Туркиши совместо с Белавией. Официально рейс Туркишей.Кто в курсе, поясните мне, там дешевле покупать?
вы удачно успелиЯ довольно часто покупаю авиабилеты через агенства - trip.ru, tickets.by, kupibilet.ru и др. Выходит прилично дешевле, иначе смысл тогда? Проблем не было никогда, но я и отзывы смотрю перед покупкой/
У вышеназванного aerobilet.ru не самое известное имя среди билетных агенств, ну и рейтинг 1 из 5.
https://people.onliner.by/2019/10/25/belavia-88Aerobilet – турецкое билетное агентство, которое аффилировано с группой компаний IATI. Ранее Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) сообщила о дефолте IATI и отключении ее от систем бронирования из-за задержек платежей. .
У вышеназванного aerobilet.ru не самое известное имя среди билетных агенств, ну и рейтинг 1 из 5.
полностью с вами согласна, за долгий период наблюдений в ноябре-декабре самые низкие цены, в этом году такого нету, а сейчас самый выгодный период для подбора жильяЧто-то в этом году как-то не радастно с ценами на билеты и направления.
Девочки, спасибо, успокоили. Думала, теряю хватку)) Или запросы у меня прям совсем стали высокие
![]()
да, надо перетерпеть. Но сложноВ общем, спокойствие и терпение
да, надо перетерпеть. Но сложно)) Иногда мелькают мысли - а, может, уже купить вот это, да и все? Но потом здравый смысл побеждает, и продолжаешь ждать.