Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
У нас просто папа тащит чемодан 1 большой чемодан, мама берет свое сокровище на руки, а девчонки не отстают налегке. 4 чемодана это значит все будут при деле. :)
Мая малодшая ўжо большая, канешне (дзеці 6, 9, 11 год), але летась пяцігадовая выдатна цягнула ікейскую валізку. Пра гэты год ужо маўчу.
Яшчэ кожны мае абавязкова заплечнік.

Karkusha

Well-known member
Понятно что откроешь в любом случае если надо. Уж что то придумаешь.
вешалка драўляная, з якой выкручваецца металічная частка ў якасці штопара)))
Мы некалі ў студэнцтве карысталіся)

Parole

Well-known member
вешалка драўляная, з якой выкручваецца металічная частка ў якасці штопара)))
Мы некалі ў студэнцтве карысталіся)

да куча вариантов. Выпить захочешь не так раскорячишься ))))

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Мая малодшая ўжо большая, канешне (дзеці 6, 9, 11 год), але летась пяцігадовая выдатна цягнула ікейскую валізку. Пра гэты год ужо маўчу.
Яшчэ кожны мае абавязкова заплечнік.
Ну 2 года рановато ещё, тут пока о помощи я мечтать не буду главное чтобы не убежала куда, а рюкзаки у детей само собой но это всё-таки не чемоданы в обязательном порядке, на пути которых встречаются бордюры, лестницы и все остальное.
Но разница в 50 евро мотивирует как ничто детей не жалеть. Малую в коляску, коляску старшей а мы с чемоданами.

Karkusha

Well-known member
Glory, насамрэч для гэтых маленькіх валізак лесвіцы і астатняе-зусім не праблема. Ну, у маіх дзяей так, ва ўсялякім разе. Гэта ж не больш за 10 кг у любым выпадку

Вишенка

волшебница
У райана это было на каждом рейсе. Первым везло, остальным нет.
Я не отдаю :) У меня там особо ценное все. Было дело, что прямо в "рукаве" ручную кладь перепаковывали, чтоб из 5 сделать 3.

Magda

Well-known member
Вишенка, я видела скандалы на эту тему, рисковать снятием с рейса мне не хочется.

Tinker

Active member
Magda, кусачки и маленькие маникюрные ножницы можно в ручной клади.

Magda

Well-known member
Tinker, у меня забирали. очень жалко было. кусачки я имею в виду для заусенец.

Tinker

Active member
Magda, странно, там же есть допустимая длина лезвия. У кусачиков она точно меньше
Я вот в Берлине была проинформирована, что все баночки с жидкостями должны уместиться в пакет ёмкостью 1 литр. Для этого мне даже пакет предоставили. Банки все были до 100 мл конечно, но объемные. Муж был настроен решительно, запихнули в пакет все, он не закрылся, тетка была недовольна, но смирилась

Tanya1

Active member
Подскажите, пожалуйста, насколько точно смотрят за размером малой ручной клади в Ryanair в аэропорту Каунаса? Рюкзак больше на 3-4 см. Но можно сжать. Пройдёт?
Спасибо.

Вишенка

волшебница
Вишенка, я видела скандалы на эту тему, рисковать снятием с рейса мне не хочется.
Ну, чемодан с деньгами или дорогой техникой я чужому дяде не хочу отдавать :) Мы не скандалили, но выше обозначенные два обстоятельства сделали нас с мужем весьма убедительными :)
Я вот в Берлине была проинформирована, что все баночки с жидкостями должны уместиться в пакет ёмкостью 1 литр.
Это же в принципе невозможно

Вишенка

волшебница
это в принципе возможно ))))
Как в пакет объемом 1 литр впихнуть разрешенные 10 баночек по 100 мл? Может я уже плохо соображаю в геометрии, но у меня не получается решить такую задачку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху