BabuschkinHaus
Well-known member
и то, и то встречала...BabuschkinHaus, мне кажется цены разные в зависимости от времени покупки, а не от направления.
и то, и то встречала...BabuschkinHaus, мне кажется цены разные в зависимости от времени покупки, а не от направления.
ну, я ж говорю - в несезон и с калеченными датами.ну вот прямо сейчас из Варшавы 18.12 можно улететь в рим за 13е, в милан за 10
назад сложнее, т.к. новый год, в январе можно до 50 RT слетать в Рим, Милан, Болонью, Афины
у визз абсолютно точно! Они меряют все расстоянием. Багаж в Тель-Авив стоил 40 евро за 10 кг.но и багаж, и приорити стоит по разному на разных рейсах
ну, удивите нас, скажите, что ничего!что мы взяли
ну, я ж говорю - в несезон и с калеченными датами.
про сезон поговорим в сезон:friends:ну, я ж говорю - в несезон и с калеченными датами.
про то речь и ведем "няма таго, что раньш было"! Последние 4 года я ВСЕГДА в ноябре была с билетами на август-сентябрь. К сожалению, этот год печален в плане цен и достойных направлений.про сезон поговорим в сезон
А как арендовать авто, так все дебетовые(((LoTan
Суровость наших банков, мать их, в том, что выдают нам "дебетовые", которые весь мир сканирует как кредитки)))
Со стороны банка сказали нет. 3D там и не просят. Только СVV.Точно со стороны банка нет никаких ограничений? Какой банк? Подключено ли у вас 3d-secure?
В самом конце не проходит платёж.LoTan,что-то у вас всё до кучи, и какую вы комиссию имеете ввиду не понятно. Вы напишите по-шагово, что делаете и на каком этапе не проходит, так будет проще понять, что у вас не получается
Никакой вообще? 5% же PP обычно берет при любых платежах.LoTan, привяжите карту к пейпал и оплатите пейпалом.
Только так и оплачиваю - в этом случае комиссии нет.
что выдает на экран? ошибку какую-нибудь или на главную просто выбрасывает?И жму оплатить. И все... Эту операцию банк наш не видит. Там где-то она и пропадает.