С.Б. Мой через Швецию Белавиа через 3 недели возвращаться будет, все размышляли с этим карантином, а теперь окShokoladka, так и Швецию исключили.
Райнер прислал письмо об отмене рейса из Греции в Вильнюс. При этом рейс туда не отменен. Предлагают поменять дату или вернуть деньги за один рейс.
Как я понимаю, они сократили количество рейсов туда и обратно. Но у нас отменен именно рейс обратно.
Вот не знаю, что делать, отменять и не лететь? Тогда пропадают билеты туда. Они же просто так не вернут деньги?
katia-ka, куда?
Ну што, першы чартэр выляцеў![]()
У нас был рейс на сегодня в Бергамо. Отменили с месяц назад. А вот с обратным из Бергамо в Варшаву мы поволновались. Но умняшки-визэйры сегодня (за 12 дней до вылета) перенесли его на 5 мин (!!!), вследствие чего такие неудавшиеся путешественники, как мы смогли вернуть свои деньги.У нас та же самая ситуация. У нас билеты на Корфу из Вильнюса на 29 августа, обратные были на 9 сентября . Обратный рейс отменили уже с месяц назад, но до сих пор не сообщают.
Меня вот именно этот момент очень волнует. То есть, если Литва не откроет границы, это не будет причиной возврата? Вы пробовали отменять по этой причине и не получилось?BabuschkinHaus, Закрытая граница с Литвой же не является причиной для возврата денег?
наверно, на которое действует расписаниеа на какой промежуток времени можно перенести?
Огромное количество прессы, официальная делегация, цветы, шампанское, угощение - так встречали первый белоруский чартер в Албании.
На карту долговато шли: месяца полтора, но пришли все до копья. В кабинет - за час вернули.BabuschkinHaus, а вам вернули деньги на карту или в личный кабинет?