Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Kathrin, не откроет Литва в августе границы для белорусов (массово)
В лучшем случае сентябрь

Вирджиния

Active member
Райнер прислал письмо об отмене рейса из Греции в Вильнюс. При этом рейс туда не отменен. Предлагают поменять дату или вернуть деньги за один рейс.
Как я понимаю, они сократили количество рейсов туда и обратно. Но у нас отменен именно рейс обратно.
Вот не знаю, что делать, отменять и не лететь? Тогда пропадают билеты туда. Они же просто так не вернут деньги?

У нас та же самая ситуация. У нас билеты на Корфу из Вильнюса на 29 августа, обратные были на 9 сентября . Обратный рейс отменили уже с месяц назад, но до сих пор не сообщают.
Плюс ко всему бронь букинга с невозвратными 30%, а если отмена позже чем за 60 суток, вообще не возвращаются деньги.
Вот и думаем, что делать...

Shokoladka

Well-known member

В Албанию. https://news.tut.by/society/688432....utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by

Добавлено через 1 минуту
Ну што, першы чартэр выляцеў :)

Ура! Лёд тронулся. Держу кулачки за первопроходцев, пусть всё пройдёт у них хорошо и отдых порадует.

Последнее редактирование:

Kathrin

Member
Вирджиния, а как лететь из Вильнюса, если Литва не пропускает белорусов?
Влада, ((

BabuschkinHaus

Well-known member
У нас та же самая ситуация. У нас билеты на Корфу из Вильнюса на 29 августа, обратные были на 9 сентября . Обратный рейс отменили уже с месяц назад, но до сих пор не сообщают.
У нас был рейс на сегодня в Бергамо. Отменили с месяц назад. А вот с обратным из Бергамо в Варшаву мы поволновались. Но умняшки-визэйры сегодня (за 12 дней до вылета) перенесли его на 5 мин (!!!), вследствие чего такие неудавшиеся путешественники, как мы смогли вернуть свои деньги.

Kathrin

Member
BabuschkinHaus, а как вы это сделали?!
У нас рейс туда не отменен. Закрытая граница с Литвой же не является причиной для возврата денег?

viqa

Well-known member
Kathrin, в самом начале событий, когда границы еще не были закрыты, мелькнула инфа отменили плату за изменение даты рейса. типа если боишься сегодня лететь.
попробуйте поменять дату рейса, дойдите до момента ввода данных карточки. а вдруг

Urtica

Active member
BabuschkinHaus, Закрытая граница с Литвой же не является причиной для возврата денег?
Меня вот именно этот момент очень волнует. То есть, если Литва не откроет границы, это не будет причиной возврата? Вы пробовали отменять по этой причине и не получилось?

Kathrin

Member
viqa, а на какой промежуток времени можно перенести? Я попробую, спасибо.

Urtica, я ещё ничего не пробовала отменить. Я жду информации и советов здесь:hi:

Влада

Well-known member

Смешаные чувства
С одной стороны понятны и мотивы туристических стран
и желания людей на отдых
С другой стороны все равно веет какой-то дикостью
Тут бы еще поберечься

viqa

Well-known member
Влада, отели пустые, пляжи пустые, там сейчас безопасней, чем в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху