Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
БорМашИна, я конечно не спец и даже не рядом. Но вот уже почитав пару статей по этому поводу, у гораздо более осведомленных людей есть вопросы, почему, зачем. Так что останусь при своем.

viqa

Well-known member
Magda, ну все же 20 лет в строительстве, поэтому, как инженер согласна, что время самое лучшее, но как пассажир, с попавшим на реконструкцию днем рождения не очень рада

Ypsilon

In velo veritas
Magda, В Италии и лето длиннее, но помню в Турине тоже обновляли полосу в аэропорту как раз в июле.

БорМашИна

Active member
Magda, все правила, касающиеся организации полетов, написаны кровью. и все доводы "осведомленных" в таком случае идут лесом. я готова потерпеть определенные неудобства ради безопасности, как, думаю, и вы.

viqa

Well-known member
_yuka_, на следующее лето многих рейсов явно не хватает. не торопитесь

ИМХО все Вильнюсские рейсы не добавят в Каунас , аэропорт же не резиновый. мы в прошлом году в Ханью покупали в декабре билеты, до марта цена была приблизительно такая же, потом только росла.

Tanyaa

Well-known member
У Белавиа очередная акция
Акция ко дню гражданской авиации!
• Период продажи: 3 и 4 ноября 2016 года;
• Период полета с 3 ноября 2016 года по 31 марта 2017 года;

Shokoladka

Well-known member
У Белавиа очередная акция
Акция ко дню гражданской авиации!
• Период продажи: 3 и 4 ноября 2016 года;
• Период полета с 3 ноября 2016 года по 31 марта 2017 года;

Жаль, Венеции нет, я бы слетала как раз на годовщину свадьбы.
А кто-нибудь помнит, была ли вообще при прошлой распродаже, "Белавии 20 лет", Венеция?

Ivetta

Active member
Shokoladka, так у белавии регулярные рейсы только в Рим и Милан. Жаль что билеты только до 31 марта((( хотя бы до конца мая дали(((

Eka

Well-known member
я что-то не догоняю смысл акции. это же цены без аэропортовых сборов, правильно? так если добавить сборы - будет почти что регулярная цена...

Anna_P

Active member
я что-то не догоняю смысл акции. это же цены без аэропортовых сборов, правильно? так если добавить сборы - будет почти что регулярная цена...
Думаю, что это цены со всеми сборами, во время последней акции были итоговые суммы озвучены

Ivetta

Active member
Eka, я так понимаю, что в 00 часов эти тарифы будут дешевле на 50% :) если нет, то тогда я тоже эту акцию не дагоняю :pardon:

Eka

Well-known member
Ivetta, цены уже написаны на сайте, и от регулярных они слабо отличаются. Меня например Ганновер интересует. Мин.цена на мои даты 200евро, на акции от 158. И де тут 50%?

kresh

Active member
это же цены без аэропортовых сборов, правильно? так если добавить сборы - будет почти что регулярная цена...
правильно)
муж уже размечтался как полетит в питер.. ага, счас... поедет автобусом))))

Eka

Well-known member
kresh, питер пишут от 66. если это со сборами это одна песня, если без - совсем другая. когда были билеты по 20 евро - это были без сборов, последние акции я не отслеживала.

https://belavia.by/offers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху