Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Как-то непонятно по ценам в этой акции. Вроде, как это окончательная цена - 66 евро в Питер и в обе стороны.
"В пример гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров привел рейс в подмосковный аэропорт Жуковский. Во время акции купить билет в обе стороны по этому маршруту можно будет за 35 евро, Без скидки же билет в Жуковский стоит от 34 евро в одну сторону."
Читать полностью: http://news.tut.by/society/518440.html

В общем, ночью станет понятнее )))

Ivetta, Мин.цена на мои даты 200евро

200 евро - стоимость в одну сторону или в обе?

Eka

Well-known member
200 евро - стоимость в одну сторону или в обе?
в обе стороны без аэропортовых сборов. со сборами 270. это я могу купить сейчас. по акции пишут что будет от 156. со сборами 226 штоль? ну и слово от мне почему-то категорически не нравиццо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eka, я так разумею, што ў самай левай калонке з коштамі з'явіцца кошт= 50% ад кошта "эканомны эканом". А зборы застануцца на сваім звычайным узроўні.

Shokoladka

Well-known member
Я тоже так поняла. Смотрю сейчас на сайте билеты на нужные мне даты туда-обратно, получаю: тариф - 234,00 EUR, сборы - 37,06 EUR, сумма на 1 Взр - 271,06 EUR.
А на акции получится минус 50% от тарифа +сбор, итого= 154 EUR

Ну вот, зашла в 00:01, Питер есть за 65,56 EUR, Милан - за 140,33 EUR, в обе стороны и это конечная цена со всеми сборами. Сайт подвисает, но не критично.

Последнее редактирование:

natali6

Active member
по Праге самое дешевое - 180. без акции 220 примерно. странная акция.

а у меня Прага 262 евро на двоих туда-обратно.. Это 130 на одного. Вот думаю, а не слетать ли в марте.

Divnaya

New member
а как этой акцией воспользоваться? надо быть зарегистрированным на сайте?
Считаю Москву на себя с ребенком, выходит туда и обратно 165 евро.

Сегодня или завтра?
сегодня или завтра, если есть билеты по акции в наличие. Акционная цена - тариф Economy Promotion ( для москвы и по 15 евро есть без сборов, но прилет в жуковский )
Мне кажется на двоих для москвы 165 евро- дорого

Shokoladka

Well-known member
Пружинка, если в обе стороны, то мне кажется, неплохая цена для Минска.

natali6

Active member
Пружинка, отличная цена, если в обе стороны. обычная цена 220 евро где-то. на наши даты таких цен нет, так бы брали не глядя.

Tanyaa

Well-known member
Пружинка, мы в прошлую акцию купили 173 евро на двоих туда обратно

Aurora

Active member
Мне кажется, 130 нормально для праги, в прошлую акцию было около 100 долларов, я недавно летала, очень довольна, полтора часа и ты там.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Пружинка, посмотрела на сайте, в эту акцию заявлена минимальная цена на Прагу - от 131 евро в обе стороны на человека. Так что, или берите по такой цене или ждите следующей распродажи. Только когда она будет и какие цены, даты будут выставлены, неизвестно.

anushka75

New member
_yuka_, я вот тоже сижу и мониторю. Так и не пойму, когда и на чем мне в Ханью добираться. На июнь сдвигать, холодная вода еще в начале месяца, или на сентябрь. А то получается - вылетать из Вильнюса, прилетать в Каунас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху