Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
_yuka_, ну да, допустим вылетать мне надо в Ханью числа 14 июня, будет вылет из Вильнюса. Возвращаться через 3 недели, аэропорт в Вильно уже не работает, на июль, видимо, Райнэйр будет переносить в Каунас. И что получится- бред. С оставленной в Вильнюсе машиной.

viqa, не хочу из Варшавы. Тогда лучше в сентябре полечу.из Вильнюса.

eva-78

Well-known member
обещают организовать трансферы
это все хорошо, но рейсы из Вильнюса планируют перенести не только в Каунас, но и в Палангу (это мне брат-журналист рассказал). На сайте райнейро Паланга уже появилась, как место вылета-прилета. А что куда перенесут, пока не понятно. Прикольно будет доехать до одного моря, чтобы слетать на второе -)).

eva-78

Well-known member
eva-78, а где вы читаете эту информацию?
я ж вам говорю, что у меня брат журналист, у них постоянно официальные пресс конференции проходят, когда что-то там было по аэропорту Вильнюса, сказали, что рейсы будут переносить в Каунас и Палангу.

anushka75

New member
_yuka_, лень тянуться, дороже (плюс две ночевки), да и Вильнюс мне уже как второй дом. В Варшаве два раза в жизни была, и лишние 300 км для меня напряг.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Авиакомпания Wizz Air запускает новую распродажу: скидка 20% на любые рейсы для любых посетителей сайта авиакомпании. Только 15 ноября.

Итак, лоукост-авиакомпания Wizz Air до 2:00 16 ноября предлагает скидку в 20% на любые свои рейсы. Скидка применяется автоматически, действует и для членов Wizz Discount Club.
wizz.png

http://vandrouki.by/2016/wizz-air-s...syi-dlya-vseh-biletyi-ot-8e-tolko-segodnya-5/

Well-known member
смотрю билеты в черногорию на 2 взр и ребенка
Total for all travellers 6,402.34 EUR
это что за цена? 640 евро?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а поделить опытом, как бы это бюджетно до Вены добраться с минимумом передвижений дополнительных? куда ни смотрю, все задорого, и во время акции Белавиа не было билетов туда вообще (

Lenushka

Дрыхлая соня
Ponchik, совсем бюджетно и с минимумом передвижений до Вены не получится. Вот Победа летает из Москвы в Братиславу например, а от нее километров 50 до Вены всего. Минимальный тариф на рейс Москва-Братислава видела около 40 евро туда-назад. Но это не минимум передвижений.

во время акции Белавиа не было билетов туда вообще
это потому что рейс выполняют Австрийские авиалинии, а Белавиа просто билеты продает. Дорого, зато очень удобно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Дорого, зато очень удобно.
я обычно с ребенком предпочитаю прямые рейсы, это да, но тут собрались просто на уикенд и платить столько только за билеты грустно... ищу альтернативу.
Минимальный тариф на рейс Москва-Братислава видела около 40 евро туда-назад. Но это не минимум передвижений.
любопытно, но это если совместить с москвой при случае, спасибо

а может есть какие-то варианты на поезде или слишком долго?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ponchik, Ёсьць прамы цягнік. Кошт квітка -як крыло ад самалёта, як па мне.
На анлайнеры ёсьць таварыш - гуру па тэме заходнеўрапейскіх цягнікоў. Ён мне неяк распісваў маршрут Мінск-Варшава-Вена і нюансы набыцьця квіткоў па сьпец тарыфах. Але я не скарысталася.

viqa

Well-known member
по мне уж лучше до Варшавы, а там виззами, но в ту же Братиславу. из аэропорта есть прямые автобусы. там километров 40. не дальше, чем Минск-2 от Минска

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, при бронировании мы кажется перепутали местами имена и фамилии (нужно Вася Иванов, а я по невнимательности написала Иванов Вася). У 4 пассажиров из 5 на ryanair.com. Это все, аллес капут? и за допплату? Или до регистрации ничего страшного? (номера паспортов же есть и даты рождения).

Parole

Well-known member
А подскажите мне, пожалуйста, как на авиасейлсе при поиске билетов ставить флексибл даты? Мне все равно на какой день. Когда дешевле, тогда и лучше. А у меня только на 1 фиксированную дату получается поискать выставлять.
И подскажите, в каком поисковике лучше смотреть билеты в Штаты? Мне нужен сложный маршрут прилет в один город а вылет из другого там

Во Франкфурте 1ч30 мин пересадка реальна, если с багажом (но билеты будут куплены пакетом) или даже не смотреть на такие варианты?
Это мне тот же авиасейлс предлагает такой вариант

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Во Франкфурте 1ч30 мин пересадка реальна, если с багажом (но билеты будут куплены пакетом)
У нас была пересадка во Франкфурте 50 минут, билеты были куплены одним пакетом и багаж мы не забирали. Но прилет и вылет был из разных терминалов, и паспортный контроль тоже был соответственно. Как мы бежали! Там только на поезде из одного терминала в другой минут 15 ехать. Когда мы добежали до посадки, наконец, все уже сидели в самолете и ждали только нас. В коридоре стояла проводница и махала нам, чтоб бежали быстрее))) Как только мы зашли в самолет, двери закрылись и самолет поехал. Мы потом отдышаться не могли, но успели же))) Если Вам багаж забирать не надо, то 1,5 часа это лучше, чем у нас было. Успеете, скорее всего)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху