Купить самый дешевый авиабилет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Девочки, спасибо за ответы

Parole, я один раз не успела, багаж забирать не нужно было.. задержали первый рейс и все) самолет на Минск улетел без меня..

Но вас же посадили на следующий самолет? Если билеты выкуплены пакетом то это их проблемы?

Еще вопрос по поисковой системе Momondo.

Если я нахожу у них нужные мне билеты, к примеру у какого то там eDreams то стоит через них покупать? Как то я раньше не пользовалась такими операторами.

Shokoladka

Well-known member
Еще вопрос по поисковой системе Momondo.

Если я нахожу у них нужные мне билеты, к примеру у какого то там eDreams то стоит через них покупать? Как то я раньше не пользовалась такими операторами.

Я покупала так через Momondo, и не раз (не конкретно у eDreams, а похожих), всё без проблем было.

Shokoladka

Well-known member
момондо - это поисковик, они сами ничего не продают

я в курсе, что это агрегатор. Имелось ввиду, что найдены билеты через поисковик момондо, а потом у eDreams или других похожих билетных агентств покупается. В своём сообщении я об этом пишу в скобках, не выдёргивайте фразы из контекста.

Покупаю авиабилеты так уже более 6 лет - и на азиатское направление, и на европейское, проблем не было ни разу, тоже самое и у моих друзей. Но, понятное дело, что никто не застрахован. Надежнее брать у АК, но дешевле обычно у посредников. Тут уже каждый сам решает, как поступить. Я лишь делюсь своим опытом, который пока положительный.

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
не выдёргивайте фразы из контекста.
извините, но пытаюсь донести смысл, что удачная покупка у одного агентства выставленного на агрегаторе не делает остальных надежными. надо проверять не агрегатора, а продавцов

Shokoladka

Well-known member
viqa, понятно.

А кто-нибудь летал FlyDubai на дальние расстояния? Еда, напитки у них за доп плату, а как расстояния между сиденьями и есть ли экраны с фильмами, музыкой?

Fearlight

Active member
Девчата, если кто увидит дешевые билеты из Литвы до Израиля - маякните, плиз :) Даты - с февраля по апрель желательно

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, были недавно неплохие цены из Минска в Тель-Авив - за 170? туда-обратно у Turkish Airlines с багажом и питанием на борту. И из Каунаса в Эйлат у Ryanair - около 25-30 евро (без багажа) в одну сторону.

Shokoladka

Well-known member
У них получается в конкретном случае намного дороже.

Да, у меня так тоже было не раз, поэтому и брала через посредников. Подняла некоторые билеты (не все, т.к. часть уже удалила), которые искала через момондо и впоследствии выкупала у посредников, которые он предлагал: это airtickets.ru, trip.ru, sindbad.ru. Про eDreams поищите отзывы в интернете, что люди про них пишут. Ну, и после покупки, неважно, куплено у АК или через посредника, периодически проверяйте свою бронь на сайте АК или через checkmytrip.com

Медвежка

Well-known member
Fearlight, были недавно неплохие цены из Минска в Тель-Авив - за 170? туда-обратно у Turkish Airlines с багажом и питанием на борту. И из Каунаса в Эйлат у Ryanair - около 25-30 евро (без багажа) в одну сторону.

да, вот из Минска

как вы считаете, нормальная цена на перелет Каунас-Аликанте в июле какая?
когда хватать? :)

знакомая бронировала на днях на четверых (2 взр+2 детей до 12 лет) -- 700 евро вышло, на июль, райнэйр, вылет из Каунаса, прямой рейс
Я тоже загорелась было этим вариантом. И апартаменты хорошие присоветовали, на 10 ночей выходили вообще 588 долларов на начало сентября. Но на наши даты (с 2-го по 7-е сентября) -- только один единственный рейс из Каунаса и прилетает он в Аликанте в 23.50. Я так прикинула, что до Каунаса нам доехать -- полдня с пересадками, потом еще мариновать детей до самолета, прилетаем ночью, пока багаж, то-сё... Еще и до аппартов нужно доехать и заселиться -- будем без сил все.
Кстати, из Москвы были вполне бюджетные варианты -- авиакомпания S7, гляньте на авиасейлз

Nadezhda_S

Well-known member
А подскажите, пожалуйста, и мне, знающие люди. Цена 780 евро за 2 взрослых, одного ребёнка и одного инфанта из Минска в Ларнаку это дорого или нормально? Просто искала билеты до Пафоса, прямой рейс нашла только из Каунаса за 900 на тот же состав, а потом глянула белавиа до Ларнаки и обнаружила такую цену, вот и показалось, что надо скорее бежать хватать. Или я не права и это очень дорого? И ещё, кто знает, такие билеты быстро раскупают, есть ли у меня время подумать? И не станет ли ближе к вылету дешевле, или наоборот у белавии дорожают билеты?

Shokoladka

Well-known member
Nadezhda_S, мне называли в турагенстве обычную цену в Ларнаку из Минска около 350 евро на человека. Но, в прошлом году весной была акция Белавии - билет можно было купить за 110 евро на человека в обе стороны, что, собственно, я и сделала. Поэтому сейчас многие ждут повтора акции. Только вот будет она или нет, это вопрос, и по какой цене тогда будут билеты. Правда, руководство Белавии намекало, что, мол, собираются такие акции проводить ещё.

Просто искала билеты до Пафоса, прямой рейс нашла только из Каунаса за 900 на тот же состав

Что-то сильно дорого вы нашли :shok: Я видела билеты от 65 евро в одну сторону (без багажа), может и дешевле бывают, особо не мониторила.

Nadezhda_S

Well-known member
Shokoladka, я сразу с багажом искала, поэтому так дорого вышло. Без багажа пока не научились летать

Tinker

Active member
Вряд ли в скором времени белавиа повторит акцию с такими сладкими ценами в высокий сезон. Может к следующему юбилею
Даже после прошлогодней на моей памяти было еще 2. Но цены были совсем другие

Shokoladka

Well-known member
Nadezhda_S, а что за авиакомпания из Каунаса? У Ryanair багаж 20 кг стоит 27 евро. На инфанта билет не надо, только посадочный талон, около 20 евро. По идее, должны до 500 евро укладываться с посадочным на малыша и багажом по 20 кг на каждого взрослого в обе стороны.

Tinker, мне что-то тоже кажется, что таких сладких цен не будет, тем ни менее, многие ждут начала марта и по обычным тарифам пока не покупают.

Nadezhda_S

Well-known member
Shokoladka, Ryanair. Я, наверное, просто не разобралась. Там, где информация о тарифах, я выбирала не regular, а leisure plus, где уже включён багаж. Я просто не знала, что можно отдельно как-то докупать багаж, ни разу лоукостами не летали. А так да, если выбирать regular, то выходит значительно дешевле. Но все равно, они летают раз в неделю, получается, что на 1 или 2 недели надо лететь, а мы 10 дней хотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху